Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Немузыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 20:52   #21
свой в доску
 
Аватар для val00000
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,490
Поблагодарили: 335
Вес репутации: 11
Репутация: 76
По умолчанию

Лёх привет ... поставь себе винду на мак и не парься......у нас с напарником давно лежит макбук - вобще неудобняк на через ios работать с ихними дебильными плеерами, сколько не пытался всё через анал сделано для нашей работы....поставили винду и вот оно счастье звук намного лучше чем с обчного ноута (сравнивал с тремя делл нр асус) на винде летает
__________________
всё что для меня нужно
val00000 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 21.12.2017, 09:47   #22
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,281
Поблагодарили: 2,576
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

val00000,
Винду то можно накатить второй системой, но не факт что проблема исчезнет,,,, кажется мне, что там что-то в машине пробивает. Или с БП какой косяк.. аймак -это моноблок от яблока) хорошая железка! А купить новую, после ремонта.. и в магазине можно
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 18:16   #23
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 954
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Короче пробовал я увеличить,уменьшить размер буфера -не помогло.Проблема 100 процентов в компе,потому что работал с повермейтом1000-3 и проблема возникла та же самая:часа полтора работало нормально и опять начал хрипеть.Пришлось доработать через выход наушников
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 04:23   #24
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,850
Поблагодарили: 1,824
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Валентин приветствую!!! Да привык я уже к лоджику))) Не хочется слезать. Хотя частенько вспоминаю ФЛ)) Олег, втом то и дело, что напрямую в усилитель ничего не фонит. только в пульт - и пошли искажения. С пультом проблем нет, беру на работу иногда)) Фик знает, но обламывает эта тема капец. Так удобно дома заниматься - а тут...
__________________
всем привет)))
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 10:20   #25
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет друзья! Помогите выбрать более качественные колонки к ноутбуку нашел здесь большой выбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но они все разные, как бы чтоб не ошибиться, всем спасибо :)
maksim089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 18:45   #26
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 954
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Короче ,перепробовал все способы(активный хаб тоже),ничего не помогает.Сначала некоторое время работает нормально,потом опять начинает похрапывать.Уже не знаю что делать.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 17:55   #27
Местный
 
Регистрация: 11.02.2014
Адрес: Рязань
Сообщений: 294
Поблагодарили: 924
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Плеер какой на ноуте? Может в нем проблема?
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 19:22   #28
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 954
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Lplayer для ресторанных музыкантов(кстати замечательный,удобный плеер).Но с родным виндовсным тоже похрапывает.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 09:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.