Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 22:46   #41
Пользователь
 
Аватар для вит123
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Украина Волинська обл с.м.т Ратно
Сообщений: 49
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 14
По умолчанию

Yakubov спасибо за помощь но я никогда осциллографом не пользувался есть вариант пройтись по питаниям по всей плате на 630 платы похожы я думаю чето накопаю.
вит123 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.05.2012, 08:04   #42
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Ответ скорее всего в самом вопросе "...розобранном виде все работало отлично сложил и пропало..."
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 19:56   #43
oldschool
 
Аватар для Alexmaster
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Беларусь, г.Слуцк
Сообщений: 687
Поблагодарили: 326
Вес репутации: 7
Репутация: 16
По умолчанию

630-я и 730-я - фактически близнецы-братья. за исключением пары фишек типа встроенного эквалайзера и еще по мелочи. поэтому ясен пень, будет плата от 630-й работать.

форумчане, подскажите сколько в россии будет юсб-шный эиулятор дисковода стоить для моей 630-й? не могу в беларуси найти сей девайс.
__________________
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с)

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 13:06   #44
Местный
 
Аватар для Yakubov
 
Регистрация: 04.02.2012
Адрес: Нарва, Эстония
Сообщений: 519
Поблагодарили: 263
Вес репутации: 7
Репутация: 11
По умолчанию

Alexmaster,
Цитата:
сколько в россии будет юсб-шный эиулятор дисковода стоить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по моему можно заказать! Не связывался?
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на Украине продают, и цены есть!

Последний раз редактировалось Yakubov; 11.05.2012 в 13:26
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Yakubov:
Alexmaster (11.05.2012)
Старый 11.05.2012, 15:02   #45
oldschool
 
Аватар для Alexmaster
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Беларусь, г.Слуцк
Сообщений: 687
Поблагодарили: 326
Вес репутации: 7
Репутация: 16
По умолчанию

Спасибо, Якубыч! щас буду пробивать эту тему.
__________________
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с)

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 22:12   #46
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Alexmaster, добрый день! У нас есть одна штука.
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 10:11   #47
свой в доску
 
Аватар для val00000
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,494
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 12
Репутация: 76
По умолчанию

Скажите пожалуйста а на Roland D20 эмулятор дисковода можно установить???
__________________
всё что для меня нужно
val00000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 08:53   #48
oldschool
 
Аватар для Alexmaster
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Беларусь, г.Слуцк
Сообщений: 687
Поблагодарили: 326
Вес репутации: 7
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от musefix.ru
Alexmaster, добрый день! У нас есть одна штука.
в профиле телефоны фирмы или личные? кого спрашивать? или может ася есть, чтобы списаться в онлайне?
__________________
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с)

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 08:58   #49
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

val00000, на этот инструмент не ставили - не было такого опыта. Гарантированно будет работать если дисковод Вашего Roland стандартный компьютерный. Бывают дисководы нестандаратные - производства ямаха, роланд или корг, тогда необходимо время чтобы понять распайку и переделать шлейф которым подключается дисковод. Такое теоретически возможно, но до сих пор ни один музыкант не решился на такую переделку ввиду неопределённости сроков исполнения. Вот список инструментов в которые мы устанавливали эмулятор:
Yamaha PSR series (540, 550, 640, 730, 740, 1000, 1100, 2000, 2100....5700), Yamaha Clavinova CVP series (55, 59S, 65, 70, 100, 200, 205), Yamaha QY700 Sequencer;
Roland E50, Roland MT 300 music player, Roland MC 50;
KORG (PA50, PA60, PA80);
GEM WK 2000, Solton MS40 ... 100
Окончательно сможем сказать когда вскроем инструмент или Вы своими силами убедитесь, что шлейф стандртный
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66

Последний раз редактировалось musefix.ru; 14.05.2012 в 09:02 Причина: Добавлено сообщение
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 11:29   #50
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

модуль KORG M3M, плохо работает сенсор на экране, в калибровку экрана в меню зайти не могу, говорят, что если этот модуль долгое время не находится в горизонтальном положении, скажем, на боку, сенсор экрана перестает правильно работать. Подскажите, что нужно предпринять?
Slavik7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 09:56   #51
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Alexmaster телефоны рабочие. Можете писать на почту на сайте или в профиле.

Добавлено через 3 минуты
Slavik7777 выход один менять тач скрин. Найти его отдельно от дисплея крайне сложно т.к. он не поставляется отдельно от него. Следовательно любой купленный Вами тач будет Б/У за состояние которого сложно оценить. Цена экрана в сборе порядка 15 000 с установкой у "официального" сервиса.
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66

Последний раз редактировалось musefix.ru; 23.05.2012 в 10:00 Причина: Добавлено сообщение
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили musefix.ru:
Slavik7777 (11.12.2012)
Старый 31.05.2012, 15:32   #52
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет! Срочно нужна схема PSR-2100....Проблема в том, что инструмент сам выключился и не включается.......при повторном включении промаргивают светодиоды звукового вокодера...Заранее благодарен
almeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 19:25   #53
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

almeri блок питания выносной? После того как "...промаргивают светодиоды звукового вокодера..." что происходит?
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 10:51   #54
Местный
 
Аватар для maksutus
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,951
Поблагодарили: 2,720
Вес репутации: 11
Репутация: 133
По умолчанию

Господа, подскажите, начало глючить табло на Роланд Juno G, включаешь клавиши, нормально работает, потом начинает мерцать, делиться на два и на четыре квадрата
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 13:26   #55
Местный
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Львів(щина)
Сообщений: 759
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 11
Репутация: 73
По умолчанию

Классическая болезнь. Заводской брак. "Там" меняют бесплатно, здесь надо заготовить приблизительно 100-200$...
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Rostyk за это сообщение:
maksutus (05.06.2012), oleg99 (18.06.2012)
Старый 15.06.2012, 21:54   #56
Пользователь
 
Аватар для Александр34
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Калязин
Сообщений: 69
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Провалилась зелёная кнопка на TYROS3 . Не подскажите как снять панель? Сложно ли самому поменять с соседней? И где можно заказать новую ( кнопку) ? Спасибо !!!
Александр34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 06:12   #57
Пользователь
 
Аватар для musefix.ru
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517 +7(495)411-11-06 +7(499)709-10-66
Сообщений: 35
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 13
По умолчанию

Александр34, переверните инструмент, выверните все болты какие видите, а так же болты у разъёмов на питание. Запомните или подпишите все винты какой откуда, иначе при сборке есть риск выдавить пластик на лицевой панели более длинным болтом. Кнопки прижаты к пластику панели платами. Придётся снимать платы они лежат одна над другой. Некоторые разъёмы могут оказаться одинаковыми, самое простое средство их не перепутать - сделать отметки маркером на "папе" и "маме" разъёма. Если я не ошибаюсь кнопки там набраны в группы за исключением пары-тройки кнопок. Чтобы избежать ошибки при заказе лучше всего сделать фото сломанных кнопок. Удачи!
__________________
105023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.49, 5 этаж, офис 517
+7 (495) 411-11-06
+7 (499) 709-10-66
musefix.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 06:22   #58
Пользователь
 
Аватар для Александр34
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Калязин
Сообщений: 69
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо! Прровалилась кнопка Брек. Я так думаю что я продавил плату ! Висит она на одной стороне. Если аккуратно нажимать- всё работает . Если заказать сколько по времени займёт доставка кнопок ? Я лично могу приехать и забрать. Сколько будет стоить Ваш ремонт и срок ремонта?
Александр34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 16:08   #59
oldschool
 
Аватар для Alexmaster
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Беларусь, г.Слуцк
Сообщений: 687
Поблагодарили: 326
Вес репутации: 7
Репутация: 16
По умолчанию

так может банально плата с кнопкой с одного крепления слетела? неужели нельзя ее никак присобачить обратно? (ну там под винт (если не выломано гнездо с мясом) шаебку какую подкинуть?
__________________
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с)

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 22:20   #60
Пользователь
 
Аватар для Александр34
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Калязин
Сообщений: 69
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Я ещё не разбирал -некогда пока! Работы полно не могу никак !Так пока аккуратно нажимаю.
Александр34 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 15:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.