Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Sonar

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 16:23   #1
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,457
Поблагодарили: 2,672
Вес репутации: 35
Репутация: 2022
По умолчанию В Сонаре глюк:Visual C++ Runtime Library

Ребята, вопрос. Понимаю, что это связано не только с Сонаром, но и с некоей хренью, под названием Microsoft Visual C++ Runtime Library.
В проекте юзаю, кроме всего прочего, Виртуал Гитарист и РеалСтрат.
В какой-то момент, иногда перед фризом этих плагов, иногда после, а иногда и во время, сонарский проект выдаёт кирдык под названием "ошибка в Microsoft Visual C++ Runtime Library" (и там ещё куча нерусских слов).
1. У кого наблюдались глюки с Виртуал Гитаристом и РеалСтратом при фризе?
2. Что такое за байда Microsoft Visual C++ Runtime Library, зачем она нужна в компе и можно ли её как-нить вырубить, удалить, запретить работать (в общем, благополучно похерить)?
3. При работе над этим проектом даже системные звуки (предупреждение о замене файлов, звук "корзины", чириканье подключаемого прибора) становятся в два раза медленнее (как у Антоннна в его теме в "Форуме обо всём").
Настройки проекта - 44100х24 бита, дрова - Креатив ASIO, на MME-драйверах - такая же петруха.

ЗЫ: не дожидаясь ответа, грохнул с Вани этот Визуал С++ Redistributable, комп мне сказал - "файлы Виндоуса заменены неизвестными версиями, типо вставьте диск с дистрибутивом" ну и дальше всякая разводка, я проигнорировал эту хрень, Сонар пока работает, а там видно будет...
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...

Последний раз редактировалось overload; 08.12.2008 в 16:35
overload вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.12.2008, 22:42   #2
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,457
Поблагодарили: 2,672
Вес репутации: 35
Репутация: 2022
По умолчанию

Я заметил, что некоторые приложения сами устанавливают этот самый Visual C++. Я деинсталлировал его, но Сонар выдал после перезагрузки такой же глюк (видать, восстановил его из кэша). Скачал и установил новый, с майкрософтовского сайта - такая ж хрень, серёг...
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 09:55   #3
Местный
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 305
Поблагодарили: 37
Вес репутации: 12
Репутация: 16
По умолчанию

overload,
У меня такую ошибку выдал при установке Вегаса7 (до этого был 4) Просто рабочий комп, не подключен к интернету и прога при установке потребовала обновлений,причем два варианта ,либо ты кликаешь да! и комп сам подключается к интернету и устанавливает пакет,либо говоришь нет! и прога выходит из инсталяции.Пришлось подключить и установить пакет (в котором уже и серверпак 3 присутствует со всеми вытекающими последствиями) Но у меня винд лицензия ,просто пришлось поморочить голову.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
akim вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили akim:
overload (10.12.2008)
Старый 11.06.2009, 15:07   #4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В Сонаре глюк Visual C Runtime Library

При апуске игры Caesar 4 Ошибка Microsoft Visual C Runtime Library в винде Vista.
Подобную ошику в XP я устранял установив SP5.
Кто знает, что можно селать с Висой? плз
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:09   #5
Местный
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 525
Поблагодарили: 132
Вес репутации: 10
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eldere
Кто знает, что можно селать с Висой? плз
Ждать пока выйдет 5-й сервиспак к висте. Или вместо игрушки загружать Сонар
Black_dog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 23:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.