Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Sonar

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 21:42   #1
Новичок
 
Аватар для sax60
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Deutschland
Сообщений: 18
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по Sonar 8

Работал на 6ом. Недавно поставил восьмерку. Все ОК. Решил пересвести аранжировку сделанную на 6ом. Все аранжировки, где использовался "Hypersonic 2" не открываются. Не может найти synsoacc.dll. Cкачал и поставил этот dll. Теперь пишет "нет ожидаемого интерфейса". Не могу понять в чем проблема.Из пустого проекта все работает, включая Hypersonic.
sax60 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.01.2009, 10:50   #2
Местный
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 259
Поблагодарили: 128
Вес репутации: 0
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sax60 Посмотреть сообщение
Работал на 6ом. Недавно поставил восьмерку. Все ОК. Решил пересвести аранжировку сделанную на 6ом. Все аранжировки, где использовался "Hypersonic 2" не открываются. Не может найти synsoacc.dll. Cкачал и поставил этот dll. Теперь пишет "нет ожидаемого интерфейса". Не могу понять в чем проблема.Из пустого проекта все работает, включая Hypersonic.
Переустанови Hypersonic 2
zlip вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили zlip:
sax60 (18.01.2009)
Старый 15.01.2009, 11:01   #3
Не местный
 
Аватар для Аркан
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 270
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 11
Репутация: 136
По умолчанию

Привет! Решение проблемы не знаю, но раньше, когда использовал Hypersonic, часто были глюки, связанные с ключем Team H2O! А вот хотел бы спросить - как общее впечатления от программы: действительно ли круты новые звуки( драмы и т.д*.) и эмуляция ламповых обработок. И как следствие - зачем вообще использовать Hypersonic? Может пора его уже забыть, а использовать родные сонаровские модули?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То, что уже написал - здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может и я на что сгожусь...
Аркан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 13:01   #4
Местный
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 259
Поблагодарили: 128
Вес репутации: 0
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркан Посмотреть сообщение
Привет! Решение проблемы не знаю, но раньше, когда использовал Hypersonic, часто были глюки, связанные с ключем Team H2O! А вот хотел бы спросить - как общее впечатления от программы: действительно ли круты новые звуки( драмы и т.д*.) и эмуляция ламповых обработок. И как следствие - зачем вообще использовать Hypersonic? Может пора его уже забыть, а использовать родные сонаровские модули?
Лично для меня Hypersonic 2 в некоторых случаях палочка выручалочка.
Естественно там не всё круто .Но кое что есть в зависимости от
проекта.
zlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:10   #5
Новичок
 
Аватар для sax60
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Deutschland
Сообщений: 18
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Я использовал в Hypersonic только арпеджиатор. Все остальные звуки брал SF2, Sonar и Tyros 2. Наверно проще снести Hypersonic и прописать трек заново, чем копаться в проблеме, тем более при сегодняшнем количестве VST синтов.
sax60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:19   #6
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,655
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sax60
Я использовал в Hypersonic только арпеджиатор.
Да, арпеджиатор там прикольный.
Гипперсоник просто переустанови.
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:17   #7
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 78
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркан
часто были глюки, связанные с ключем Team H2O
ключь Team H2O надо устанавливать со вставленной флешкой в комп.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Студия
Лично для меня Hypersonic 2 в некоторых случаях палочка выручалочка.
Hypersonic 2 хорош тем, что он имеет свои 16 midi каналов.Так же как и Edirol OrchestralТ.е назначил его на один трек,далее толкко подставляй миди треки и расставляй их по миди каналам, а в Hypersonic 2 назначай звуки.Или собрать их в отдельную папку-трек.С плгтном RXP такой фокус не проходит.Записал сбивку-перевел в wav, следующюю и т.д.потом эти wav ки в Loop,ну и т.д.

Последний раз редактировалось Jeka67; 01.06.2009 в 20:35 Причина: Добавлено сообщение
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 17:31   #8
Новичок
 
Аватар для Slavik456
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Україна
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

123112ЯАВпоолдюяфу5н78шщзг89ешщціф2345е247НКВ7НШЖЩ РЗЖЄВІЧК5Н26ув6н8агшдЦІУКепфялшгашбдяу5егву6н8шщдв ероівдєЬБСМТ ЖФУЛОТПЗХ9ЙУШГКПХЩЯСМШ ТжЛІИУкз9гфвоптиїздясмьм т ШЙНЦаву7фгнаипщдялвьм ижлРИвщ8агофхщалиьЄЩЗШІОУк-9г
Slavik456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:39   #9
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 78
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavik456
123112ЯАВпоолдюяфу5н78шщзг89ешщціф2345е247НКВ7НШЖЩ РЗЖЄВІЧК5Н26ув6н8агшдЦІУКепфялшгашбдяу5егву6н8шщдв ероівдєЬБСМТ ЖФУЛОТПЗХ9ЙУШГКПХЩЯСМШ ТжЛІИУкз9гфвоптиїздясмьм т ШЙНЦаву7фгнаипщдялвьм ижлРИвщ8агофхщалиьЄЩЗШІОУк-9
Это че за "жвачка"?
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 09:54   #10
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: RZA Kr
Сообщений: 34
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 0
Репутация: 17
По умолчанию

У меня с первым Гиперсоником иногда проблемы
Пока его не откроешь в проекте звука он издавать не будет.
В принципе не напрягает, но иногда забываю.

Все же в нем есть некоторые интересные звуки
JayC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:21   #11
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 78
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JayC
Пока его не откроешь в проекте звука он издавать не будет.
в смысле, когда отдельно от редактора,как самостоятельный синт открываешь?
Если да, то смотри в настройках File>Preferens Midi in и назначь midi порт звуковухи или USB(если таковой используется).
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 12:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.