Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Sonar

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 21:14   #1
Местный
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 259
Поблагодарили: 128
Вес репутации: 0
Репутация: 6
По умолчанию Проблема с VST в SONAR-8

Удалил 7-SONAR но папку с VST плагинами оставил т. как не охото всё переустанавливать.Поставил 8-ую версию всё вроде работает нормально,
те VST плагины и VST инструменты которые уже стояли, SONAR видит.
Но когда поставил ещё пару инструментов уже их не видит почемуто.
Хотя в СЕМЁРКЕ проверенно работали.
Это КОСЯК или чего-то я не знаю.
ПОДСКАЖИТЕ
zlip вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 20.12.2008, 21:47   #2
Местный
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 259
Поблагодарили: 128
Вес репутации: 0
Репутация: 6
По умолчанию

Может кому поможет.
Переустановил систему всё заработало как часы.
Видимо в реестре от СЕМЁРКИ остаются свои настройки
хотя я его вычистил предварительно.И они конфликтуют.
zlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 03:18   #3
гринго
 
Аватар для igorv
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: moscow
Сообщений: 311
Поблагодарили: 232
Вес репутации: 11
Репутация: 171
По умолчанию

ну семерку прибивать не обязательно, обе версии прекрасно уживаются на одной машине, а бодаться их еще надо уметь заставить
я не умею и ничего не глючит
__________________
8-909-981-58-81 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только Москва, удаленная работа не рассматривается
про услуги аранжировщика, сессионного гитариста и написание минусовок на заказ здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
igorv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 08:10   #4
Местный
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 259
Поблагодарили: 128
Вес репутации: 0
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorv Посмотреть сообщение
ну семерку прибивать не обязательно, обе версии прекрасно уживаются на одной машине, а бодаться их еще надо уметь заставить
я не умею и ничего не глючит
То что они уживаются вместе я не знал.
Только не вижу смысла чтобы они стояли обе .
Зачем?
zlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 11:11   #5
Не местный
 
Аватар для Аркан
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 270
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 11
Репутация: 136
По умолчанию

Ребяты! Ваше мнение о Восьмерке скажите, плиз! Движок, глюки, эмуляция лампы, барабаны и др. звуки - действительно ли все на одном высоком уровне (или даже выше) с Logic Pro 8 для Mac, как заявлено на сайте производителя!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То, что уже написал - здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может и я на что сгожусь...
Аркан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 00:02   #6
Уже не новичок
 
Аватар для labux69
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Украина Хмельницкий
Сообщений: 227
Поблагодарили: 196
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Не знаю я как на Logic Pro 8, но скажу честно--КЛАСНО!!! И звучит-как настоящие инструменты, работает не плохо, правда я с Vista не слезаю с июня прошлого года, но работает-же!!!!!!???? На Logic Pro 8 мне нравится сам изначальный процес( говорят что всё просто) - а словами не знаю. Я поставил на ASUS-a6000vm- хакинтош, то звучат минусовки-почему-то шире!!!! А работает и VSTi и VSTfx нормально и без остановки.
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:06   #7
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,421
Поблагодарили: 2,594
Вес репутации: 35
Репутация: 2022
По умолчанию

А я после установки восьмёрки снёс нахрен Steinberg Grand Piano - зачем оно надо, четырёхгиговое, когда в Сонаре True Piano совсем-совсем не хужее.
Доп. диски не ставил - к чему?
Всё работает на ять.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 21:06   #8
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: МО г. Жуковский
Сообщений: 1,862
Поблагодарили: 831
Вес репутации: 0
Репутация: 946
По умолчанию

Я от восьмерки тащусь...
По сравнению с семеркой глюков нет, машину грузит меньше, плагины работают, как часики...
igord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 23:15   #9
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 25
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload
Всё работает на ять.
На девять?

Ребята, а вы что,пользуете только как аудио-мультитрек?
Потому как для миди хуже нету - каждому треку "ножки раздвигать" ощень неудобно, нащальника...
Открываешь мидяшку и пол-часа ковыряешь с настройкой для редакции миди...
Ужоснах!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 03:55   #10
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: МО г. Жуковский
Сообщений: 1,862
Поблагодарили: 831
Вес репутации: 0
Репутация: 946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
На девять?

Ребята, а вы что,пользуете только как аудио-мультитрек?
Потому как для миди хуже нету - каждому треку "ножки раздвигать" ощень неудобно, нащальника...
Открываешь мидяшку и пол-часа ковыряешь с настройкой для редакции миди...
Ужоснах!
Чего-то я тебя не понял...
Какие ножки??
Спокойно редактируются миди... безо всяких проблем...
igord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 04:32   #11
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 25
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igord
Спокойно редактируются миди...
Нет не спокойно!
В Сонар-2 открыл трек и все опции сразу доступны, а в 8-м нужно окошко трека вниз тянуть чтоб увидеть все параметры одним разом - иначе говоря откроются громкость и баланс и больше не фигушки не видишь!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:37   #12
Уже не новичок
 
Аватар для labux69
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Украина Хмельницкий
Сообщений: 227
Поблагодарили: 196
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Нет не спокойно!
В Сонар-2 открыл трек и все опции сразу доступны, а в 8-м нужно окошко трека вниз тянуть чтоб увидеть все параметры одним разом - иначе говоря откроются громкость и баланс и больше не фигушки не видишь!
ЭЭЭЭЭ-Ты наверное не туда смотриш? Всё очень хорошо видно и не надо тянуть ничего, посмотри с левой стороны!!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 07:24   #13
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 25
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от labux69
Всё очень хорошо видно
Ну так покажи нам, котятам слепым!
Так и хочется добавить "умник", но промолчу...

Добавлено через 29 минут
labux69,

В какое "лево" посмотреть?



Добавлено через 32 минуты
И лишь только когда тянем мышкой вниз - появляются опции:



Последний раз редактировалось Aleksandr1; 02.03.2009 в 07:57 Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 09:30   #14
вот... забрёл...
 
Аватар для ig202
 
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Северодонецк
Сообщений: 75
Поблагодарили: 77
Вес репутации: 10
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
В какое "лево" посмотреть?
наверное, имеется в виду, что можно включить "инспектор" трека
- тогда в левой части экрана будут видны все настройки текущего трека (одного)
впрочем, там тоже надо включать - что отображать...
ig202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 09:41   #15
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 25
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ig202 Посмотреть сообщение
наверное, имеется в виду, что можно включить "инспектор" трека
- тогда в левой части экрана будут видны все настройки текущего трека (одного)
впрочем, там тоже надо включать - что отображать...
Человек сказал что мы не туда смотрим...
Пусть укажет - куда посмотреть, может действительно слепы как мыши...
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 16:40   #16
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: МО г. Жуковский
Сообщений: 1,862
Поблагодарили: 831
Вес репутации: 0
Репутация: 946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Человек сказал что мы не туда смотрим...
Пусть укажет - куда посмотреть, может действительно слепы как мыши...
Так ты вот эту кнопочку нажми... и буЕт тебе Щастье!!!!!!!
igord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 19:25   #17
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 25
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igord Посмотреть сообщение
Так ты вот эту кнопочку нажми... и буЕт тебе Щастье!!!!!!!
Ну причем здесь кнопочки, нам сказали: - "Не туда смотришь!"
Вместо кнопочек можно и мышкой тягнуть, но товарищ знает секрет!!!

Добавлено через 40 минут
Но нам он его не скажет, потому что мы плохие...

Последний раз редактировалось Aleksandr1; 02.03.2009 в 20:05 Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 20:56   #18
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: МО г. Жуковский
Сообщений: 1,862
Поблагодарили: 831
Вес репутации: 0
Репутация: 946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Ну причем здесь кнопочки, нам сказали: - "Не туда смотришь!"
Вместо кнопочек можно и мышкой тягнуть, но товарищ знает секрет!!!

Добавлено через 40 минут
Но нам он его не скажет, потому что мы плохие...
Об тем тебе человек и говорит: пост №14...
Активируй (нажми) ту кнопку, и слева увидишь все настройки и ручки трека... ничего раздвигать и мышкой тягать не надо будет...
igord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:17   #19
Местный
 
Аватар для Aleksandr1
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,283
Поблагодарили: 710
Вес репутации: 25
Репутация: 755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igord
Активируй (нажми) ту кнопку, и слева увидишь все настройки и ручки трека... ничего раздвигать и мышкой тягать не надо будет...
Все равно ужасно неудобный для мидях...
Там нажми, тут оттяни, расслабься, раздвинь ноги, покашляй!
Неужели стал бы я писать такое если б была клевая?
Я ж Сонарщик с самого начала!
И Саунд-Форжист!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 10:51   #20
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: МО г. Жуковский
Сообщений: 1,862
Поблагодарили: 831
Вес репутации: 0
Репутация: 946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Все равно ужасно неудобный для мидях...
Там нажми, тут оттяни, расслабься, раздвинь ноги, покашляй!
Неужели стал бы я писать такое если б была клевая?
Я ж Сонарщик с самого начала!
И Саунд-Форжист!
Хочешь думать так - думай...
Я тоже всю жЫсть с Сонаром работаю... и не понимаю твоих претензий к восьмерке...
igord вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.