Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2018, 06:39   #1
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2017
Адрес: Нячанг, Вьетнам
Сообщений: 49
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 0
Репутация: 10
Хорошо Усилители Smiths TDi 4130, 4150

Здравствуйте,
обращаюсь к владельцам данных усилителей Smiths TDi 4130:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Настроить dsp возможно только с помощью программы управления с ПК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не удается подключиться с программы управления процессором к усилителям. Усел пингуется, но программа не видет устройство.
Подключено напрямую витой парой.

Подскажите пожалуйста что можно предпринять.
Stanislav Sorokin вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 23.09.2018, 06:56   #2
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 2
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Тоже не смог подключиться напрямую. Через роутер заработало.
minicdr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили minicdr:
Stanislav Sorokin (23.09.2018)
Старый 23.09.2018, 08:00   #3
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2017
Адрес: Нячанг, Вьетнам
Сообщений: 49
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

minicdr,
Спасибо, тоже через роутер заработало.
Вылезла следующая проблема:
Версия прошивки 1.19
В приложении нет кроссовера, линий задержки выходов
Stanislav Sorokin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 11:01   #4
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 2,058
Поблагодарили: 1,758
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Скоро и я буду это разгребать всё))))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Stanislav Sorokin Посмотреть сообщение
minicdr,
Спасибо, тоже через роутер заработало.
Вылезла следующая проблема:
Версия прошивки 1.19
В приложении нет кроссовера, линий задержки выходов
Потому что в режиме пользователя зашли, и не мануфактурер.

Добавлено через 1 минуту
С Китая брали или в России?

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 23.09.2018 в 11:03 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 14:01   #5
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2017
Адрес: Нячанг, Вьетнам
Сообщений: 49
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Sasha Stylus,
Спасибо, уже разобрался с этим вопросом, прислали пароль и все встало на место.

С Китая во Вьетнам.

Подскажите пожалуйста :
выходят ли свежие прошивки, и ПО?
- в этой версии некорректно сохраняются данные в лимитерах - подбрехивает на пару ватт при обновлении данных с усилителя.
На сайте ничего не сказано про наличие AES входа, а он есть...
Кто работал по AES?
Возможно ли залинковать AES на два усилителя? Как?
Stanislav Sorokin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 14:42   #6
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 2,058
Поблагодарили: 1,758
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Я только жду свой усилитель. Там дальше разбираться буду.
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 17:09   #7
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2017
Адрес: Нячанг, Вьетнам
Сообщений: 49
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Sasha Stylus,
Пароль на Manufacturer mode: dfmmaster
Stanislav Sorokin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Stanislav Sorokin за это сообщение:
shamil.hassibulin (23.09.2018), trident (23.09.2018)
Старый 23.09.2018, 18:33   #8
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 2,058
Поблагодарили: 1,758
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Это я знаю.
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:06   #9
Местный
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 100
Поблагодарили: 458
Вес репутации: 6
Репутация: 14
По умолчанию

Мы делаем сходные усилители с процессором от немецкой компании DFM.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа от немцев универсальная и требует кастомизации. Но скачав софт с китайца - увидел голый немецкий софт без всяких настроек. Этого явно недостаточно для нормальной работы усилителя. В софте должны прописываться специфичные для железа усилителя параметры. Посмотрите - как это сделано у нас.
Парк аудио вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Парк аудио за это сообщение:
Metron (24.09.2018), Sasha May (24.09.2018), Stanislav Sorokin (24.09.2018)
Старый 24.09.2018, 14:35   #10
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2017
Адрес: Нячанг, Вьетнам
Сообщений: 49
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Парк аудио,
Спасибо, ранее находил в интернете ваш усилитель, интересная модель. А как можно посмотреть как это сделано у вас, можно ссылку на ваше ПО?
Stanislav Sorokin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 15:03   #11
Местный
 
Аватар для mAxSpace
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Арзамас
Сообщений: 2,122
Поблагодарили: 2,693
Вес репутации: 8
Репутация: 33
По умолчанию

Вот так монстр...
Это вообще реально 18кВт в одну розетку включать ?
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 16:05   #12
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 2,058
Поблагодарили: 1,758
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Вот так монстр...
Это вообще реально 18кВт в одну розетку включать ?
А где там 18 киловатт?
У них только 4130 и 4150 модели есть. Те что 18000 киловатт только без процессора, хто копия 20000 лаба. 4130 это копия лаба + дсп.
Я сейчас жду 4130, как привезут будет много фото внутр. И снаружи.
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 18:00   #13
Местный
 
Аватар для ed-mond
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: г СОЧИ
Сообщений: 380
Поблагодарили: 246
Вес репутации: 11
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Парк аудио Посмотреть сообщение
Мы делаем сходные усилители с процессором от немецкой компании DFM.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа от немцев универсальная и требует кастомизации. Но скачав софт с китайца - увидел голый немецкий софт без всяких настроек. Этого явно недостаточно для нормальной работы усилителя. В софте должны прописываться специфичные для железа усилителя параметры. Посмотрите - как это сделано у нас.
Плиз ,скажите в какую цену ???
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ed-mond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 18:02   #14
Местный
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 100
Поблагодарили: 458
Вес репутации: 6
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Sorokin Посмотреть сообщение
Парк аудио,
Спасибо, ранее находил в интернете ваш усилитель, интересная модель. А как можно посмотреть как это сделано у вас, можно ссылку на ваше ПО?
Софт для работы с усилителем и русскоязычная инструкция есть в разделе загрузки на странице усилителя RX9D. Софт пришлось долго допиливать вместе с немцами.
Результат тестирования можно посмотреть здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще одна заметка, сразу не обратил внимание. В китайском усилителе установлены 4 регулятора громкости. Примененная плата процессора имеет 2 входа и 4 выхода и не имеет возможности интеграции с электронными регуляторами громкости. Следовательно регуляторы включены после процессора. В результате после настройки лимитеров например на 500Вт при открытых регуляторах громкости мы получим лимитирование на уровне 125Вт при установке регуляторов уровня на -6дБ.
Парк аудио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 18:45   #15
Местный
 
Аватар для gusev75
 
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 301
Поблагодарили: 454
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ed-mond Посмотреть сообщение
Плиз ,скажите в какую цену ???
За 4 канала вполне приличной мощности весьма гуманно

Добавлено через 6 минут
Дабы не постить ссылки, вот скриншот с одного украинского сайта
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
__________________
Tolerance Audio: Ambient-columns 15 x 3", 4 x Ambient-sub 15"
Funktion One R2SH
2 x LabGruppen IPD 2400
QSC K8
Allen & Heath:ZED-10FX
Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9
Shure ULXP - Beta 58/KSM 8/KSM 9
MacbookPro, NI Traktor Kontrol S2
ADJ Agressor Tri Led, ADJ Big Shot Led

Последний раз редактировалось gusev75; 24.09.2018 в 18:55 Причина: Добавлено сообщение
gusev75 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили gusev75:
remountier (24.09.2018)
Старый 25.09.2018, 00:17   #16
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 2,058
Поблагодарили: 1,758
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Парк аудио
И еще одна заметка, сразу не обратил внимание. В китайском усилителе установлены 4 регулятора громкости. Примененная плата процессора имеет 2 входа и 4 выхода и не имеет возможности интеграции с электронными регуляторами громкости. Следовательно регуляторы включены после процессора. В результате после настройки лимитеров например на 500Вт при открытых регуляторах громкости мы получим лимитирование на уровне 125Вт при установке регуляторов уровня на -6дБ.
Это вполне нормальная ситуация для связки процессор + усилитель. А громкость общая по входу там вроде как энкодером регулируется.
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 19:20   #17
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2017
Адрес: Нячанг, Вьетнам
Сообщений: 49
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Парк аудио,
Нашел ответ на вопрос про линк AES из вашей статьи семинара по фотографии рэка. Я понял что все линкуется без проблем. спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите пожалуйста какие нужно знать параметры усилителя для того чтобы попытаться отстроить его грамотно в netcontrol2. С чего следует начать?
Stanislav Sorokin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 14:00   #18
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 2,058
Поблагодарили: 1,758
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

На днях получил такой усилитель. К акустике еще не подключал. Но
зато разобрал его перефотографировал и кое какие измерения сделал. До колонок он на следующей неделе доедет только.
Собран усилитель не плохо. По крайней мере детали
Подогнаны лучше чем у санвея.
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
Kestass (13.10.2018)
Старый 17.10.2018, 12:42   #19
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2011
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 34
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Если уж речь зашла об усилителях Smiths, то прошу, вэлком к нам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ибо без всякого стеснения скажу, что "виновниками" появления этих усилителей на Российском рынке являемся мы. Кстати, они в наличии у нас на складе.
ShowD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 16:09   #20
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 2,058
Поблагодарили: 1,758
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Собственно у Вас его увидел и заинтересовался.

Добавлено через 3 минуты
Добавлю, в audiofocus ares 12, устанавливается такой же процессор. Да и с модулями от pascal и powersoft они же используются.

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 24 минуты
4 по 3300 мкФ в первичке
14 по 3300 мкФ во вторичке.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 17.10.2018 в 16:34 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
Sasha May (17.10.2018), Vladimeer (21.11.2018)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 14:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.