Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2017, 18:15   #1
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 46
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию Тихий звук трека в Cubase 8.

Я записываю музыку на синте Roland-E09 через звуковую карту ESI U22XT .После записи трека в Cubase 8 его громкость получается очень тихой. Почему так происходит? Как сделать громкость трека более высокой?
MoZaRT112 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 24.02.2017, 09:43   #2
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,896
Поблагодарили: 2,350
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

запись выложите
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 13:45   #3
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 46
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию Вот пример трека:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MoZaRT112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 13:58   #4
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,896
Поблагодарили: 2,350
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Ну у Вас пики всего на -33 дб. Добавьте уровень сигнала, чтобы на входном индикаторе карты было чуть меньше нуля.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 14:14   #5
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 46
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

А как добавить уровень сигнала? На звуковой карте что-ли? На синте у меня громкость стоит на максимуме.
MoZaRT112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 14:22   #6
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,896
Поблагодарили: 2,350
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Включаетесь в задние линейные входы карты. Уровень на клавишах на максимум. Какой максимальный уровень показывает входной канал Cubase?
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 14:05   #7
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 46
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

А как посмотреть какой максимальный уровень показывает входной канал Cubase?(долго не отвечал т.к. небыло инета)
MoZaRT112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 14:16   #8
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,896
Поблагодарили: 2,350
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

В микшере: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
MoZaRT112 (26.02.2017)
Старый 26.02.2017, 15:21   #9
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 46
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

Добавил уровень сигнала и теперь громкость нормальная. Спасибо за помощь
MoZaRT112 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 09:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.