Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 08:05   #1
Местный
 
Аватар для labuh662007
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 382
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 11
Репутация: 69
По умолчанию Где можно скачать руководство по JetAudio v.7.1.1

Установил у себя плеер JetAudio v.7.1.1!!!! А руководства нет!!!! Методом тыка уже наломал дров!!! Подскажите кто знает, где можно скачать руководство,инструкцию!!!!!!
__________________
Я живу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
labuh662007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.12.2008, 08:36   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: ODESSA
Сообщений: 6,301
Поблагодарили: 2,053
Вес репутации: 0
Репутация: 660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от labuh662007 Посмотреть сообщение
Установил у себя плеер JetAudio v.7.1.1!!!! А руководства нет!!!! Методом тыка уже наломал дров!!! Подскажите кто знает, где можно скачать руководство,инструкцию!!!!!!
А что там непонятно???
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 10:25   #3
Местный
 
Аватар для labuh662007
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 382
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 11
Репутация: 69
По умолчанию

Савин Григорий,Если там автоматический эквалайзер? Я куда то тыкнул,теперь звук такой ужасный!!!! Все стили перепробовал(рок,классика,поп,и т.д.)Да и вообще! Пишут,что это целый комбаин!Хотелось бы узнать его возможности,способности!!!!
__________________
Я живу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
labuh662007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 11:20   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: ODESSA
Сообщений: 6,301
Поблагодарили: 2,053
Вес репутации: 0
Репутация: 660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от labuh662007 Посмотреть сообщение
Савин Григорий,Если там автоматический эквалайзер? Я куда то тыкнул,теперь звук такой ужасный!!!! Все стили перепробовал(рок,классика,поп,и т.д.)Да и вообще! Пишут,что это целый комбаин!Хотелось бы узнать его возможности,способности!!!!
Дык ты отключи вовсе эквалайзер... Зачем он нужен... Минус должен быть таким каким его сделал звукореж... У тебя русский ДЖЕТ???
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 15:40   #5
Местный
 
Аватар для labuh662007
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 382
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 11
Репутация: 69
По умолчанию

Савин Григорий,
Согласен брат!!!! А где его отключить????? У меня русский!!!!
__________________
Я живу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
labuh662007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 02:11   #6
Тайский волк
 
Аватар для Annon
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Москва-Люберцы
Сообщений: 5,876
Поблагодарили: 1,934
Вес репутации: 35
Репутация: 1842
По умолчанию

labuh662007, смотри скрин:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Злобный тайский пёс
Все наши минуса в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 16:02   #7
Новичок
 
Аватар для Labuh69
 
Регистрация: 12.11.2013
Адрес: Украина, г.Харьков
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

А как настроить работу jet audio с внешней звуковой картой Roland Duo-Capture?
Labuh69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 07:34   #8
Местный
 
Аватар для Lew_68
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург (Волгоград)
Сообщений: 297
Поблагодарили: 396
Вес репутации: 7
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labuh69
А как настроить работу jet audio с внешней звуковой картой Roland Duo-Capture?
Заходите в настройки Джета (кнопка "Н" или "Preferences", смотря какая версия), выбираете "Вывод". Там, если мне не изменяет память, всего один пункт, что то типа настроить вывод через зв. карту. Ставите на нем галку, и нажимаете тоже единственную кнопку здесь же в меню, "Настроить". Из списка выбираете доступное аудио устройство, все.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+7 937-554-4890
Lew_68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:47   #9
-
 
Аватар для oleg-chernega
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,720
Поблагодарили: 250
Вес репутации: 15
Репутация: 256
По умолчанию

Annon,
спасибо !!!
oleg-chernega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 14:26   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Может в 14 году было все так просто. На 8 версии выходя в настройки никакой ссылки "вывод" нет и найти не могу
Dimon65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 17:43   #11
Местный
 
Регистрация: 30.05.2014
Адрес: г.Нефтеюганск
Сообщений: 687
Поблагодарили: 450
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Dimon65,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
garold-1221 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 12:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.