Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 09:32   #21
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
Разрядность виндовса имеет значение при установке плагинов?
ну конечно. у тебя винда 64бит- а монтажка 32- это не есть хорошо.Но не критично, многие работают именно в такой связке.В твоем случае устнавливать плаги только 32-битные.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
ZAleksandr (22.03.2017)
Дополнительная информация
Старый 22.03.2017, 10:29   #22
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 714
Поблагодарили: 436
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

А я постоянно привязывал 64 битные плагины к виндовс64, оказывается что Кубейс32бита - значит нужно ставить плагины 32бита. А этот реверок то Plug And Mix именно то что мне нужно, минимум настроек, все понятно и звучит хорошо. Спасибо!!!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:05   #23
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr Посмотреть сообщение
оказывается что Кубейс32бита - значит нужно ставить плагины 32бита.
все верно.

Добавлено через 30 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
оказывается что Кубейс32бита - значит нужно ставить плагины 32бита.
Кое что для 5(32)куба все таки есть.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.

Последний раз редактировалось vik-tan; 23.03.2017 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 17:19   #24
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,902
Поблагодарили: 2,351
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

vik-tan,
я ведь это выше писал :)
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
vik-tan,
на на ломаной 32-битной 5-ке 64 бита и не будет видно. Только через jBridge.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:43   #25
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Владимир Матвийчук,
Да я эти бриджем никогда не пользовался и в глаза не видел.Думал что 64 на 32 ДАВ не не пойдет.Оказывается можно.Правда если юзать контакты с гиперсоник и .т.д. то комп может притормаживать.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:11   #26
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,902
Поблагодарили: 2,351
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

vik-tan,
я на 5-ке jBridge ради Контакта только и пользовал. Мне было важно не 64 в 32, а доступность оперативной памяти семплером. Ничего не подтормаживало. А Гиперсоника вообще не было 64 бита, так что информацию тебе наплели от фонаря :)
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:40   #27
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Владимир Матвийчук,
Судя с этого Плагин тот(64vst2) должен бы увидеться в кубе 5(32).Почему тогда у ZAleksandr не вышло?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:56   #28
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,902
Поблагодарили: 2,351
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

vik-tan,
потому, что ZAleksandr jBridge-м, судя по всему, и не пользовался.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 12:55   #29
Местный
 
Аватар для Олег-тульский
 
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Тула
Сообщений: 347
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 6
Репутация: 24
По умолчанию

Друзья помогите с плагином Fab Filter PRO-MB/чтобы на нём была кнопка сайд чейн.. Перепробовал плагины на 32 и 64 там не кнопки сайд чейн,а плагин устанавливается и куб-5 видит.В чем причина.
Олег-тульский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 13:55   #30
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 714
Поблагодарили: 436
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Попробуй мой, у меня куб5 - 32бит, плагин работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:00   #31
Местный
 
Аватар для Олег-тульский
 
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Тула
Сообщений: 347
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 6
Репутация: 24
По умолчанию

Пробовал заменить DLL -ки на ваши. Кубейс-5 видит только VST2-32/опять без сайд чейн.
Олег-тульский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 17:03   #32
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 714
Поблагодарили: 436
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой набор плагинов - все работает.
Сначала попробуйте удалить свои Fab МВ плагины, потом скопируйте оба мои.
Я свои установил сюда - C:\Program Files (x86)\Waves\FabFilter\

Добавлено через 6 минут
Я кроме родных плагинов еще установил FabFilter.TotalBundle.v2016.02.02 но в этом комплекте небыло компрессора с сайдченом_ Waves Complete 8.0.11 _ Plug&Mix V.I.P. Bundle 3.0.2 VST RTAS AAX x86 x64
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 19.03.2018 в 17:13 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 17:59   #33
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,902
Поблагодарили: 2,351
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Олег-тульский,
Вы мне писали в личку по этому поводу недавно, и чётких ответов, чтобы решить проблему, я не получил.

Сейчас Вы пытаетесь решить ту же проблему, но делаете те же ошибки.

Сначала Вы пишите, что "Перепробовал плагины на 32 и 64 там не кнопки сайд чейн,а плагин устанавливается и куб-5 видит".

Потом " Кубейс-5 видит только VST2-32/опять без сайд чейн".

В ЛС Вы утверждаете, что Ваш Cubase 5 видит 64-битные плагины.

Что из этого правда? :)
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 18:00   #34
Местный
 
Аватар для Олег-тульский
 
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Тула
Сообщений: 347
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 6
Репутация: 24
По умолчанию

Всё удалил, не видит этот сайд чейн,но вы же мне прислали DLL-ки ,а не сами плагины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
Олег-тульский,
Вы мне писали в личку по этому поводу недавно, и чётких ответов, чтобы решить проблему, я не получил.

Сейчас Вы пытаетесь решить ту же проблему, но делаете те же ошибки.

Сначала Вы пишите, что "Перепробовал плагины на 32 и 64 там не кнопки сайд чейн,а плагин устанавливается и куб-5 видит".

Потом " Кубейс-5 видит только VST2-32/опять без сайд чейн".

В ЛС Вы утверждаете, что Ваш Cubase 5 видит 64-битные плагины.

Что из этого правда? :)
Видит только на 32 бита

Последний раз редактировалось Олег-тульский; 19.03.2018 в 18:02 Причина: Добавлено сообщение
Олег-тульский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 18:08   #35
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,902
Поблагодарили: 2,351
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой набор плагинов - все работает.
Потому, что это VST3.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 18:13   #36
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 714
Поблагодарили: 436
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Потому, что это VST3.
Какое у них должно быть расширение? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думал что это вст2.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 18:19   #37
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,902
Поблагодарили: 2,351
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

ZAleksandr,
.vst3
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
ZAleksandr (19.03.2018)
Старый 19.03.2018, 18:52   #38
Местный
 
Аватар для Олег-тульский
 
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: Тула
Сообщений: 347
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 6
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
ZAleksandr,
.vst3
Ни VST3-32, ни VST3-64 не устанавливается. Удалял всё ,что связано с Fab Filter Pro mb/ и в C/Program Files/Common Files и FabFilter и VST Plugins. А также C/Program Files(x86)/Common Files/FabFilter и VST Plugins и также Steinberg.Короче удалил всё что связано с Fab Filter Pro mb. По новому всё ставил ничего не видит. Вот когда при установке ставлю галочку VST2-32,тогда всё работает но нет кнопки сайд чейн.
Олег-тульский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 18:56   #39
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 714
Поблагодарили: 436
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Володя пожалуйста объясни как правильно устанавливать плагины. Вин7и10 64.бит, Что нужно выбрать в этой загрузке? Как я понял крест ставим на ненужном.
Что это такое RTAS AAX ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 19:04   #40
можно просто Ростислав
 
Аватар для Ростислав
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Таганрог
Сообщений: 905
Поблагодарили: 2,761
Вес репутации: 12
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег-тульский
Друзья помогите с плагином Fab Filter PRO-MB/
Такая же проблема была с fab filter mb. Чего только не делали и пробовал....Поставь vst3 и всё появится.
Ростислав вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 20:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.