Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 15:52   #1
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Кто пользуется bpm-studio

Здравствуйте! Скачал из инета BPM ,а она плейлисте пишет какие-то кракозябли .Как с этим бороться,а то $600 отдавать за лицензию НУ О-О-ЧЧЕЕНЬ не хотса. ))) Может кто ссылку скинуть в ЛС с кряком и русификатором.Зараннее ОГРОМНОЕ спасибо! p.s.вместо ОГРОМНОГО человеческого спасибо отблагодарю МАЛЕНЬКОЙ бутылочкой вискарика
safokl вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 17.03.2011, 18:51   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 529
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 0
Репутация: 41
По умолчанию

это пультец да?
неужели эта пустячина столько стоит - кошмар
может попробовать другую версию есть 4.91 крякнутая

у тебя windows xp видимо
попробуй применить reg файл для правильного отображения кириллицы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не поможет попробуй доставить шрифты в систему

русскую лучше не искать будут проблемы с учебниками

веду здоровый образ жизни - просто спасибо
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили SergeyKr за это сообщение:
IKAR75 (12.01.2013), safokl (17.03.2011), Александр Р. (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 19:07   #3
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

win7,но и на XP та же беда.Если честно,с компьютером у меня на вы.Поэтому "попробуй применить reg файл для правильного отображения кириллицы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не поможет попробуй доставить шрифты в систему" -слишком сложно для чайника.Если можете киньте ссылку плиз.
safokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:19   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 529
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 0
Репутация: 41
По умолчанию

так ссылка уже светится в сообщении вам ее только жмакнуть осталось
скачайте файл и запустите его двойным кликом соглашайтесь со всем
перезагрузитесь
это должно исправить кракозябли

или я чет не понял..
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SergeyKr за это сообщение:
IKAR75 (12.01.2013), safokl (18.03.2011)
Старый 17.03.2011, 19:34   #5
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

сечас попробую

Добавлено через 50 минут
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось.

Добавлено через 53 минуты
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось

Добавлено через 59 минут
...английские буквы пишет нормально,а вместо русских каракули

Добавлено через 2 часа 33 минуты
на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось safokl; 17.03.2011 в 22:07 Причина: Добавлено сообщение
safokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 06:44   #6
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 847
Поблагодарили: 210
Вес репутации: 10
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safokl Посмотреть сообщение
сечас попробую

Добавлено через 50 минут
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось.

Добавлено через 53 минуты
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось

Добавлено через 59 минут
...английские буквы пишет нормально,а вместо русских каракули

Добавлено через 2 часа 33 минуты
на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
два раза переключись на русский...два!!
__________________
QSC TouchMix-16, Roland VM 3100 PRO, E-MU 0202, SENNHEISER E 945, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, MTT 121, Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse, 2SC 5050.
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 00zzz00:
safokl (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 07:07   #7
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 529
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 0
Репутация: 41
По умолчанию

проверь сдесь

Для Windows XP Язык и региональные стандарты в Панели управления и в разделах Региональные параметры Языки и Дополнительно установите язык Русский . В разделе Региональные параметры укажите расположение Россия

еще этот reg файл может помочь пробуем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось SergeyKr; 18.03.2011 в 07:26
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SergeyKr за это сообщение:
IKAR75 (12.01.2013), safokl (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 08:17   #8
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию BPM

УРА-А-А!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделал так:проверь сдесь

Для Windows XP Язык и региональные стандарты в Панели управления и в разделах Региональные параметры Языки и Дополнительно установите язык Русский . В разделе Региональные параметры укажите расположение Россия

еще этот reg файл может помочь пробуем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СЕНЬКС!СПАСИБО!!!!

Добавлено через 3 минуты
...да,забыл от радости спросить,этот алгоритм только для XP работает,или для семерки тоже cгодится?

Последний раз редактировалось safokl; 18.03.2011 в 08:33 Причина: Добавлено сообщение
safokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 08:36   #9
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 529
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 0
Репутация: 41
По умолчанию

ну вот волков боятся в лес не ходить - да

можно и для семерки только reg файлы немножко другие
но выше изложенная программа помоему полноценно не поддерживает win 7

Последний раз редактировалось SergeyKr; 18.03.2011 в 08:59
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyKr:
IKAR75 (12.01.2013)
Старый 18.03.2011, 12:51   #10
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за помощь,теперь попробую на 7.

Последний раз редактировалось safokl; 18.03.2011 в 13:14
safokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 16:14   #11
Местный
 
Аватар для IKAR75
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Навашино
Сообщений: 3,069
Поблагодарили: 2,137
Вес репутации: 14
Репутация: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safokl
Большое спасибо за помощь,теперь попробую на 7.
отпиши результаты! плиз. а то тоже юзаю ХР из-за BPM
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 17:59   #12
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

На XP-все гуд,а вот на 7-ку- весь день бьюсь.результат 0 .FONT="Arial Black"][/FONT]SergeyKr,добрый человек,помогите еще раз плиз на 7-ке убрать эти гре...ные крокозяблы,а то хоть сноси 7 ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 час 33 минуты
...кстати,вот эта штукенция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никак на работу win7 не повлияет а то я ее не подумавши загрузил.Она ведь для XP вроде как? Это вопрос больше к SergeyKr.

Последний раз редактировалось safokl; 18.03.2011 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение
safokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 10:32   #13
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 529
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 0
Репутация: 41
По умолчанию

а стоит ли возится из за одной программы может подождать когда выйдет версия с полной поддержкой win 7
допустим мы уберем крокозяблы а там обнаружатся новые глюки проги

ну попробовать можно
первый вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не забываем перезагружатся

второй сложный но более результативный

В папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением “old” можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает

сохраняем резерв. копии
ДА И КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SergeyKr за это сообщение:
IKAR75 (13.12.2011), LeonKing (19.03.2011)
Старый 19.03.2011, 12:27   #14
Любопытный Базилио
 
Аватар для LeonKing
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 137
Поблагодарили: 27
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Блин! Сколько мучился на ХР и всё ...
Бааальшущее спасибо!!!
LeonKing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:34   #15
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyKr Посмотреть сообщение
а стоит ли возится из за одной программы может подождать когда выйдет версия с полной поддержкой win 7
допустим мы уберем крокозяблы а там обнаружатся новые глюки проги

ну попробовать можно
первый вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не забываем перезагружатся

второй сложный но более результативный

В папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением “old” можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает

сохраняем резерв. копии
ДА И КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
Испробовал первый вариант-не помогло((((.Второй вариант вариант явно не для такого дуба как я(((.Получается ждать выхода в свет семерушную версию,лицензию.Но она стоить будет небосьSHOK!!!! ..lдалее идет ненормативная лексика: В любом случае SergeyKr будете в Мск-с меня причитается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
safokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 23:47   #16
Местный
 
Аватар для IKAR75
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Навашино
Сообщений: 3,069
Поблагодарили: 2,137
Вес репутации: 14
Репутация: 117
По умолчанию

SergeyKr,
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
В папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением “old” можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает
Все получилось!!! Глубокое вам Мерси. А WIN7 увидит память ОЗУ больше 3гиг?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 01:23   #17
Местный
 
Аватар для IKAR75
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Навашино
Сообщений: 3,069
Поблагодарили: 2,137
Вес репутации: 14
Репутация: 117
По умолчанию

SergeyKr,
Поставил win7 64 до этого была 32-х и этот номер проходил на ура
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
В папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением “old” можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает
В 64-р разрядной этот номер не прокатил. Что делать? Может научишь. Знаю не пьешь. С меня спасибы.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 18:13   #18
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 529
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 0
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
В 64-р разрядной этот номер не прокатил.
во первых, сейчас легко найти windows 7 где
исправлена проблема с отображением кириллицы
второе, можно вопрос, а почему x64, думаю это
лишнее... оборудование!

я так понимаю, что в региональных стандартах выставлено везде русский, Россия !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЖНО
это ты похоже тоже уже делал
...В папке c:\Windows\System32\, файл C_1252.NLS заменить на C_1251.NLS

попробуй это
делаем копию трех оригинальных файликов из system32, на всякий случай
желательно перед эксперементом создать точку восстановления
не забываем про перезагрузку компьютера

в c:\Windows\System32\ замени три файла C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
файлом c:\Windows\System32\C_1251.NLS
1. Назначаем себя владельцем файликов - это ты умеешь делать
2. Удали три файла C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
3. Копируем и вставляем файлик C_1251.NLS 3 раза. появятся файлики вида
4_1251 - копия.NLS, C_1251 - копия (2).NLS, C_1251 - копия (3).NLS
5. Переименовываем их в C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
6. Перезагружаемся.

будут проблемы с переименованием и удалением - Unlocker в помощь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я бы посоветовал сделать бэкап реестра в утилите Regedit (Экспорт)
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SergeyKr за это сообщение:
IKAR75 (08.08.2012), valeoo (02.11.2012)
Старый 31.08.2012, 07:00   #19
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 5,449
Поблагодарили: 6,347
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Уважаемые профи по работе с БПМ-Студио. Подскажите, отчего не желают воспроизводиться последовательно композиции в плэйлистах? Делаю токо первые шаги...
ХОРУС на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:42   #20
Новичок
 
Аватар для djserj2004
 
Регистрация: 24.09.2012
Адрес: Крым
Сообщений: 15
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyKr Посмотреть сообщение
это пультец да?
неужели эта пустячина столько стоит - кошмар
может попробовать другую версию есть 4.91 крякнутая

у тебя windows xp видимо
попробуй применить reg файл для правильного отображения кириллицы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не поможет попробуй доставить шрифты в систему

русскую лучше не искать будут проблемы с учебниками

веду здоровый образ жизни - просто спасибо
приветик не могу скачать файлик пишет удален а в плэй листе хочется убить краказяблу привык как то к русским буковкам ..... помогите [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от KOP Посмотреть сообщение
Уважаемые профи по работе с БПМ-Студио. Подскажите, отчего не желают воспроизводиться последовательно композиции в плэйлистах? Делаю токо первые шаги...
попробуй выключить режим случайного выбора[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

Последний раз редактировалось djserj2004; 24.09.2012 в 23:04 Причина: Добавлено сообщение
djserj2004 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 10:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.