Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Fruity Loops

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 18:00   #1
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 58
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию фл-9 фруктис не распазнаёт мой синтизатор

при подключений через usb фл-9 не распазнаёт синтизатор появляется окошко системе не установлен драйвер,драйвер стойт зеленый горит раньше всё работало
жума вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили жума:
savingreg (10.07.2012)
Дополнительная информация
Старый 10.07.2012, 10:21   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: ODESSA
Сообщений: 6,294
Поблагодарили: 2,054
Вес репутации: 0
Репутация: 660
По умолчанию

Переустановить!!! Поможет...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 11:18   #3
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 58
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

все нормально есть но не могу набрать т е работать миди каналами как набрать ударные бас гитару и т п работает один канал либо пианино или орган программа фл-9
жума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 17:10   #4
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,549
Поблагодарили: 2,469
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

Первое сообщение
Цитата:
24.04.2012
Второе и последнее
Цитата:
Сегодня
25.02.17

За ПЯТЬ лет не судьба разобраться?
__________________
Sonar X1, Motu 828mk3, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro,
Audio-Technica AT4047SV,Alto HPA6, Sony MDR 7506, Beyerdynamic DT 770 PRO
------------------------------------------------------------------------------------
Александр

Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:51   #5
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,595
Поблагодарили: 3,036
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Видимо, синтизатор не той системы попался...
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 10:36   #6
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 58
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

работает программа распознает мой синтез играю только с одним каналом миди проблема в этом надо несколькими миди каналами надо работать тут не знаю я например ударные бас и гитару орган как их набрать в миди эти же инструменты набираю в патерне а играет 1инструмент дело настройках наверно подсажите

Добавлено через 1 минуту
подскажите пож-та

Добавлено через 7 минут
за 5лет не разобраться .......фл-9 студию я удалил нужные минусы я на синтизаторе ямаха 1500 напишу в основном казахские в фл стд много палагинов и сэмпелов музыки хотел красивую казакша минус написать

Последний раз редактировалось жума; 26.02.2017 в 10:44 Причина: Добавлено сообщение
жума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 12:19   #7
Местный
 
Аватар для ромио
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 806
Поблагодарили: 572
Вес репутации: 9
Репутация: 43
По умолчанию

Всем привет.
Наконец методом тыка решился попробовать делать запись в фрукте
Купил шнурок, воткнул свою yamaha540 и она вроде какието звуки пару выдает . Посмотрел видео на ютуб, вроде как дрова нужно установить ямаховские. но они в финале всегда говорят, что не видят подключения гаджета. и не устанавливаются.
1. Вопрос- зачем им видеть ямаху? Кто и что порекомендует почитать, посмотреть видео или поделится опытом.?
2. Вопрос.- есть миди старые ямаховские. Хочу в фрукте их обработать современными живыми голосами. Этому можно гдето научиться? А то я миди трек загнал, а что с ним дальше делать не понимаю.
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 17:11   #8
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,549
Поблагодарили: 2,469
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

ромио

Как правило, сначала ставится драйвер без подключения устройства.
В процессе установки появляется сообщение с просьбой подключить устройство.
Драйверу всё равно, с какой программой потом будет работать синт.
По этому драйверов под ФЛ, Кубейс, Сонар и т.д. в природе просто не существует.
Он, драйвер, один. Под конкретное устройство.
Ну и само собой, под конкретную (ные) операционки.

По второму вопросу смотрите видео про VST инструменты.
Это виртуальные инструменты со своими банками звуков.
Загружаете в ваш ФЛ нужный VST и направляете выход с миди дорожки на этот
инструмент. В нем выбираете нужный вам звук.
__________________
Sonar X1, Motu 828mk3, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro,
Audio-Technica AT4047SV,Alto HPA6, Sony MDR 7506, Beyerdynamic DT 770 PRO
------------------------------------------------------------------------------------
Александр

Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZR Studio:
ромио (04.04.2019)
Старый 03.04.2019, 19:08   #9
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 236
Поблагодарили: 182
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ромио
Купил шнурок, воткнул свою yamaha540
Шнур какой, USB, или MIDI? Куда втыкаете в ямаху, куда в компьютер?
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mstera1:
ромио (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 06:22   #10
Местный
 
Аватар для ромио
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 806
Поблагодарили: 572
Вес репутации: 9
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mstera1 Посмотреть сообщение
Шнур какой, USB, или MIDI? Куда втыкаете в ямаху, куда в компьютер?
с одной стороны миди. так как в ямахе есть только миди выход
в компе usb /
еще в ямахе есть разъем to host но я не знаю можно ли через него?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ZR Studio Посмотреть сообщение
ромио

Как правило, сначала ставится драйвер без подключения устройства.
В процессе установки появляется сообщение с просьбой подключить устройство.
Драйверу всё равно, с какой программой потом будет работать синт.
По этому драйверов под ФЛ, Кубейс, Сонар и т.д. в природе просто не существует.
Он, драйвер, один. Под конкретное устройство.
Ну и само собой, под конкретную (ные) операционки.

По второму вопросу смотрите видео про VST инструменты.
Это виртуальные инструменты со своими банками звуков.
Загружаете в ваш ФЛ нужный VST и направляете выход с миди дорожки на этот
инструмент. В нем выбираете нужный вам звук.
на сайте ямаха скачал драйвер для midi- usb подключения. он начинает устанавливаться, далее говорит не вижу подключения и на этом финиш.
....
про vst инструменты буду смотреть.
еще момент. пока у меня открыт ФЛ не воспроизводится звук на компе ни с плеера ни с ютуба. то есть они друг с другом как то не дружат?

Последний раз редактировалось ромио; 04.04.2019 в 06:31 Причина: Добавлено сообщение
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ромио:
mstera1 (04.04.2019)
Старый 04.04.2019, 08:57   #11
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 236
Поблагодарили: 182
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ромио
с одной стороны миди. так как в ямахе есть только миди выход
в компе usb /
Получается у Вас шнур USB-MIDI. А они бывают двух типов, зависят от чипа, установленного в них.
Первый, который я встречал, устаревший, требует двух этапной установки (как на старых телефонах). Первый этап установка драйвера COM порта. После того, как установится драйвер COM-порта, устанавливается USB-MIDI драйвер шнура, который становится видимым MIDI устройством для Фруктов, и не может быть ямахой, которую Вы искали.
Второй, драйвер сразу устанавливает USB, но все равно фрукты видят только этот шнур, а не ямаху.
Какой типу шнура у Вас, разберитесь в инструкции и устанавливайте прилагаемый драйвер. Драйверы могут быть зависимы от типа операционной системы, в одной работают, в другой нет.
Попробуйте установить драйвер, втыкая в компьютер в USB, наблюдая в перечне устройств его подключение. По его названию ищете драйвер в интернете.
Что касается хост-входа, уточните в инструкции ямахи, если это USB, соединяете обычным принтерным шнуром и тогда устанавливаете драйвер своей ямахи и фрукты увидят уже ямаху.
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mstera1:
ромио (05.04.2019)
Старый 05.04.2019, 11:15   #12
Местный
 
Аватар для ромио
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 806
Поблагодарили: 572
Вес репутации: 9
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mstera1 Посмотреть сообщение
Получается у Вас шнур USB-MIDI. А они бывают двух типов, зависят от чипа, установленного в них.
Первый, который я встречал, устаревший, требует двух этапной установки (как на старых телефонах). Первый этап установка драйвера COM порта. После того, как установится драйвер COM-порта, устанавливается USB-MIDI драйвер шнура, который становится видимым MIDI устройством для Фруктов, и не может быть ямахой, которую Вы искали.
Второй, драйвер сразу устанавливает USB, но все равно фрукты видят только этот шнур, а не ямаху.
Какой типу шнура у Вас, разберитесь в инструкции и устанавливайте прилагаемый драйвер. Драйверы могут быть зависимы от типа операционной системы, в одной работают, в другой нет.
Попробуйте установить драйвер, втыкая в компьютер в USB, наблюдая в перечне устройств его подключение. По его названию ищете драйвер в интернете.
Что касается хост-входа, уточните в инструкции ямахи, если это USB, соединяете обычным принтерным шнуром и тогда устанавливаете драйвер своей ямахи и фрукты увидят уже ямаху.
Сегодня постараюсь сделать скрины с компа и показать что у меня.
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 19:59   #13
Местный
 
Аватар для ромио
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 806
Поблагодарили: 572
Вес репутации: 9
Репутация: 43
По умолчанию

Всем привет. Прошу прощения заработался.
Не могу найти как вставить фото сюда. просить какой то адрес ссылки.
Что нужно сделать?
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ромио:
sensey13 (11.04.2019)
Старый 13.04.2019, 07:00   #14
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,595
Поблагодарили: 3,036
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Фото надо сперва загрузить куда-нибудь в интернет. Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
После загрузки картинки фотохостинг выдаст ссылку - её и надо вставить в строчку.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили overload:
ромио (02.05.2019)
Старый 02.05.2019, 22:02   #15
Местный
 
Аватар для ромио
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 806
Поблагодарили: 572
Вес репутации: 9
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Фото надо сперва загрузить куда-нибудь в интернет. Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
После загрузки картинки фотохостинг выдаст ссылку - её и надо вставить в строчку.
Игорь, благодарю. Знающие люди рекомендовали к тебе обратиться.
Буду звонить!!!)))
Если ты не против.
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.