Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 20:42   #1
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию Плавный переход в Aimp

Уважаемые коллеги прошу помощи как настроить плеер Aimp что бы трек плавно переходил на следующий как в Winamp.Пожалуйста если можно подробно объясните.Заранее огромное спасибо..
mr.dew вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 22.03.2014, 23:51   #2
Местный
 
Регистрация: 11.02.2014
Адрес: Рязань
Сообщений: 263
Поблагодарили: 852
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

1. Главное меню --> Настройки --> Плеер > автоматика > режим воспроизведения (нормальный) > поставить галочку на "Автоматически переходить на следующий трек" --> Применить --> Закрыть.
2. Главное меню --> Менеджер звуковых эффектов > параметры сведения: поставить нужные галочки (можно все) и значения параметров сведения: сводить предыдущий трек со следующим (значение примерно от 5000 до 15000 msec., как понравится). --> Закрыть.
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили VDJ Almaz за это сообщение:
djmer (08.01.2015), Kestass (02.05.2014), mr.dew (23.03.2014), poisk (14.09.2016)
Старый 23.03.2014, 13:58   #3
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное спасибо Алмаз..
mr.dew вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mr.dew:
VDJ Almaz (23.03.2014)
Старый 12.08.2014, 15:35   #4
Местный
 
Аватар для жойдик
 
Регистрация: 26.04.2012
Адрес: ОМСК
Сообщений: 495
Поблагодарили: 519
Вес репутации: 7
Репутация: 11
По умолчанию

а как убрать отображение названия папки в плейлисте трека который туда закидываешь...?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жойдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 15:55   #5
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,459
Поблагодарили: 2,360
Вес репутации: 23
Репутация: 1105
По умолчанию

жойдик

Меню - Настройки - Плейлист - Настройки отображения
Снять галочку "Разбивать плейлист на группы"

Вроде как-то так...
__________________
Александр

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZR Studio:
жойдик (12.08.2014)
Старый 12.08.2014, 16:00   #6
Местный
 
Аватар для жойдик
 
Регистрация: 26.04.2012
Адрес: ОМСК
Сообщений: 495
Поблагодарили: 519
Вес репутации: 7
Репутация: 11
По умолчанию

Начал осваивать AIMP...интересная штука...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жойдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 06:15   #7
Теоретик практики
 
Аватар для ВячеславNSK
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 547
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 12
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жойдик Посмотреть сообщение
Начал осваивать AIMP...интересная штука...
Будут вопросы - пиши!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 394146425
Skype VyacheslavNSK
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ВячеславNSK:
жойдик (13.08.2014)
Старый 13.08.2014, 17:54   #8
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,187
Поблагодарили: 4,885
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жойдик
Начал осваивать AIMP...интересная штука...
Я уже давно на Аимп перешёл. Очень хорошо стыкуется с выносной USB звуковухой, с Минилириксом, довольно гибкий в настройках и звучит прилично.
До этого пользовался Винампом и ДжетАудио.
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ: 214852850
Skype: labuch44
Заходите в гости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AMSound:
LR Fader (01.06.2017)
Старый 13.08.2014, 20:19   #9
DJ Shaman
 
Аватар для andrey_t
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 482
Поблагодарили: 974
Вес репутации: 7
Репутация: 14
По умолчанию

не перехожу на аимп как раз по причине тупого кроссфэйда...
ну нет у него отсечки по децибелам, сводит аж пипец режет ухо.
__________________
- Интернет радио SHAMAN -

RCF HD 12-A; RCF SUB 905-AS
MACKIE Pro-FX8
DOD RTA Series II Real Live Audio Analyzer
Aphex Aural Exciter & Optical Big Bottom
Shure GLXD24E/SM58 Z2, 2,4GHz Wireless Handheld System
Shure PG24/PG58; VOLTA US-2; Behringer ECM 8000
NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ; Audioengine W3
Wolfcraft TS 600
andrey_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 05:13   #10
Теоретик практики
 
Аватар для ВячеславNSK
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 547
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 12
Репутация: 39
По умолчанию

andrey_t,
Прошу прощения за безграмотность, "отсечка по децибелам" это что такое?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 394146425
Skype VyacheslavNSK
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ВячеславNSK:
Valeriy-K (12.09.2015)
Старый 08.01.2015, 18:11   #11
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые коллеги прошу помощи как настроить плеер Aimp что бы трек плавно переходил на следующий как в Winamp.Пожалуйста если можно подробно объясните.Заранее огромное спасибо..


1. Главное меню --> Настройки --> Плеер > автоматика > режим воспроизведения (нормальный) > поставить галочку на "Автоматически переходить на следующий трек" --> Применить --> Закрыть.
2. Главное меню --> Менеджер звуковых эффектов > параметры сведения: поставить нужные галочки (можно все) и значения параметров сведения: сводить предыдущий трек со следующим (значение примерно от 5000 до 15000 msec., как понравится). --> Закрыть.


сделал все именно так а нет никакого результа
может подскажете где мне достать нормальную версию Aimp
либо может на нормальный винап с русской версией
Zaikin вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Zaikin:
djmer (08.01.2015)
Старый 08.01.2015, 18:37   #12
Теоретик практики
 
Аватар для ВячеславNSK
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 547
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 12
Репутация: 39
По умолчанию

Нормальную версию AIMP3 можно "достать" на официальном сайте aimp.ru
Заметьте, абсолютно бесплатно!

Попробуйте настроить, к примеру, так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 394146425
Skype VyacheslavNSK
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ВячеславNSK; 08.01.2015 в 18:47
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ВячеславNSK за это сообщение:
alex6423 (09.01.2015), Lazuriy (09.01.2015), Zaikin (09.01.2015)
Старый 09.01.2015, 11:37   #13
Местный
 
Аватар для Lazuriy
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 848
Поблагодарили: 1,703
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_t
не перехожу на аимп как раз по причине тупого кроссфэйда...
А на каком плеере работаете сейчас ?
__________________
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha
a
Lazuriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:11   #14
Местный
 
Аватар для жойдик
 
Регистрация: 26.04.2012
Адрес: ОМСК
Сообщений: 495
Поблагодарили: 519
Вес репутации: 7
Репутация: 11
По умолчанию

чтобы одинаково были все переходы...надо подрезать начало и конец каждого трека...начало песен у меня все подрезанные...а вот с концовками труднее (не охота мне их резать)...приходится каждый раз сводить вручную...нажимать клавишу-на следующий трек...(я назначил у себя клавишу 5..) ...и часто бывало так что следующий трек перескакивал на следующий...теперь я ставлю очередность а переход делаю клавишей enter..
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жойдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:55   #15
Местный
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 216
Поблагодарили: 40
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Уже много времени не могу настроить и вследствие этого считаю неудобством...
Как настроить, чтобы в плей-листе показывали только НАЗВАНИЕ файла созданное мной! Ни теги, папки и прочее... искал, но так и не нашёл...
__________________
RCF ART-322A, Yamaha MGP12X, Behringer UB1622FX, t.c. electronic M350, dbx 166xl, EV N/D-767a
USB-DMX, INVOLIGHT OB200, LS Systems Sunny RGB, ADJ TripleFlex, 2 х Big Dipper LPC001
zippo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 18:09   #16
Местный
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,050
Поблагодарили: 4,285
Вес репутации: 7
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zippo Посмотреть сообщение
Уже много времени не могу настроить и вследствие этого считаю неудобством...
Как настроить, чтобы в плей-листе показывали только НАЗВАНИЕ файла созданное мной! Ни теги, папки и прочее... искал, но так и не нашёл...
все там настраивается) звоните по скайпу, посидим и разберемся
Леврон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 19:29   #17
Теоретик практики
 
Аватар для ВячеславNSK
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 547
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 12
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zippo Посмотреть сообщение
Уже много времени не могу настроить и вследствие этого считаю неудобством...
Как настроить, чтобы в плей-листе показывали только НАЗВАНИЕ файла созданное мной! Ни теги, папки и прочее... искал, но так и не нашёл...
Вот в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост #40 Вы уже спрашивали, И я Вам ответил!
Читайте ответы на свои вопросы!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 394146425
Skype VyacheslavNSK
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ВячеславNSK:
zippo (09.01.2015)
Старый 09.01.2015, 19:52   #18
Местный
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 216
Поблагодарили: 40
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславNSK Посмотреть сообщение
Вот в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост #40 Вы уже спрашивали, И я Вам ответил!
Читайте ответы на свои вопросы!
Спасибо! Видимо проскочил! Сейчас сделал как говорите и чудо ПРОИЗОШЛО!
Я подозревал, что именно там "собака должна порыццо", но так и не докопался в инете какие иероглифы туда вводить!
Вячеслав, если несложно дайте ссылку на смысл остальных буковок после %* Ну а нет, так и на этом ещё раз СПАСИБО!
__________________
RCF ART-322A, Yamaha MGP12X, Behringer UB1622FX, t.c. electronic M350, dbx 166xl, EV N/D-767a
USB-DMX, INVOLIGHT OB200, LS Systems Sunny RGB, ADJ TripleFlex, 2 х Big Dipper LPC001
zippo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 21:33   #19
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

мне АИМП2 больше нравится чем АИМП3 хороший плеиер
zaza-mgebrishvili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 23:31   #20
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Чет я запарился с Aimp3
Опять проблема выдаёт ошибку Error: table MediaBase has25 columns values were supplied (1)
нашёл в чём проблема, обновил версию 3.60....
Потом другая проблема, в новой версии нет звуковых эффектов, чтоб плавно переходить на другой трек.
Ребят подскажите что делать, просто работаю в кафе, а Aimp самое то что здесь лучше, просто так не охота ставить трактор, он здесь вообще не нужен и не к чему.
Дайте совет чего делать плиз?
Zaikin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 09:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.