Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 08:47   #21
Местный
 
Аватар для smereka
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 450
Поблагодарили: 1,601
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Устанавливал и первый и второй. Удалил без проблем.
Цитата:
Сообщение от SerGa
При установке первого (Foobar Lyrics) комп виснет даже не начав установки, помогает только перезагрузка
У меня такого не было,все нормально.
smereka вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.11.2015, 09:03   #22
Местный
 
Аватар для Lazuriy
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 865
Поблагодарили: 1,751
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Спасибо за ссылочку, скачал работает. С текстом разобрался, а вот где переключится на "параметры воспроизведения" не могу найти. Нужно переключиться на на внешнюю звуковую Asio:Alpha Asio Подскажите пожалуйста, где эта заветная кнопочка !
__________________
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha
a
Lazuriy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 11:04   #23
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 375
Поблагодарили: 490
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGa
но удалить его не удалось, даже сторонние программы для удаления не справились, все виснут на процессе удаления.
Это только у меня такое?
В папке foobar2000 найдите файл Uninstall.exe и запустите его .Всё.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lazuriy
Нужно переключиться на на внешнюю звуковую Asio:Alpha Asio Подскажите пожалуйста, где эта заветная кнопочка !
Настройки-воспроизведение -вывод.А вообще ,спасибо Сергею,там классная справка.Зайдите в папку с установившейся программой ,там папка about_fb2k.Заходите в неё и запускаете файл.Всё доступно и очень толково.

Последний раз редактировалось yurii1967; 08.11.2015 в 11:10 Причина: Добавлено сообщение
yurii1967 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили yurii1967:
Lazuriy (09.11.2015)
Старый 08.11.2015, 13:22   #24
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

устанавливать обе сборки не возбраняется если позволяют системные требования
как это лучше сделать?
при установке проигрывателей указать разный путь
при установке 2 проигрывателя снять галочку "Создать ярлык на рабочем" столе иначе вы запутаетесь
Второй ярлык нужно будет создать самим вручную в папке foobar2000

SerGa
ваша система или антивирус не позволяют установить проигрыватель, попробуйте для начала отключить в системе UAC, отключите антивирус на время, добавьте в исключения, думаю смысл понятен

ХОРУС
все доступно в сообщении 14 этой темы

Lazuriy
подключайте свою звуковую карту и работайте с настройками по умолчанию в проигрывателе
или не играет?
будут проблемы отпишитесь
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили SergeyFoo за это сообщение:
SerGa (08.11.2015), yurii1967 (08.11.2015)
Старый 08.11.2015, 22:27   #25
Местный
 
Аватар для SerGa
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Калининград (обл.)
Сообщений: 724
Поблагодарили: 690
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurii1967
В папке foobar2000 найдите файл Uninstall.exe и запустите его .Всё.
Пробовал и таким способом, результат одинаков - крутится кружочек и ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от SergeyFoo
ваша система или антивирус не позволяют установить проигрыватель
Странно то, что первый не устанавливается, даже не запускается процесс установки, а второй устанавливается. Установлена Win 7 Pro, антивирус не ругается, UAC отключен с момента установки системы.
Ну да ладно, буду разбираться. Хотя и старая сборка работает на "ура".

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lazuriy
где переключится на "параметры воспроизведения" не могу найти
Файл>Настройки>Воспроизведение>Вывод... Выбираем устройство в Звуковое устройство вывода.

Последний раз редактировалось SerGa; 08.11.2015 в 22:37 Причина: Добавлено сообщение
SerGa вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SerGa:
Lazuriy (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 09:55   #26
Пользователь
 
Аватар для msn_66
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 80
Поблагодарили: 56
Вес репутации: 7
Репутация: 10
По умолчанию

SergeyFoo,
Сергей, спасибо Вам за проигрыватель! Пользуюсь Джетой, но все же хочу попробовать и foobar2000... У меня тут один вопросик возник: при запуске минуса вверху экрана таймер включается. Так вот, как его настроить, чтоб показывал не обратный отсчет, а прямой?...
__________________
Сергей
msn_66 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили msn_66:
SergeyFoo (21.12.2015)
Старый 09.11.2015, 10:45   #27
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 375
Поблагодарили: 490
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGa
Странно то, что первый не устанавливается, даже не запускается процесс установки, а второй устанавливается. Установлена Win 7 Pro, антивирус не ругается
Он то не ругаеться ,но и не даёт запустить установочный файл (тем более со скриптом) Отключите временно его. Поверьте ,вирусов там нет
yurii1967 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили yurii1967:
SerGa (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 14:23   #28
Местный
 
Аватар для Lazuriy
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 865
Поблагодарили: 1,751
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo
Lazuriy
подключайте свою звуковую карту и работайте с настройками по умолчанию в проигрывателе
или не играет?
будут проблемы отпишитесь
Ещё не пробовал (вчера работал юбилей по старинке, чтобы не рисковать)
Но появилась другая проблемка, по загрузке текстов. Пользовался "первым вариантом" загрузил пять тестов, без проблем, а потом начались проблемы, просто не грузит текст, посылает в инструкцию, что за беда ? Уже и сносил фубар, переустанавливал, но проблема не устранилась, текст не идёт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SerGa
Файл>Настройки>Воспроизведение>Вывод... Выбираем устройство в Звуковое устройство вывода.
Спасибо ! Буду пробовать.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от SerGa
Файл>Настройки>Воспроизведение>Вывод... Выбираем устройство в Звуковое устройство вывода.
Зашёл в Файл-Настройки-Воспроизведение и всё дальше Вывод нет.....

начал искать дальше "интеграция в оболочку"-там написано снизу "фубар 2000 установлен в портативном режиме. Были отключены функции, которые требуют внесения изменений в конфигурации вашей системы.

Я не большой спец., можно сказать никакой, поэтому прошу прощения. Короче что и как не могу пока понять.
__________________
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha
a

Последний раз редактировалось Lazuriy; 09.11.2015 в 15:18 Причина: Добавлено сообщение
Lazuriy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:55   #29
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

советую всем при проблемах начинать со справки в проигрывателе, msn_66 вам тоже нужно туда пройти
как открыть справку?
В контекстном меню плейлиста есть команда Выполнить команду запуска
В пустом плейлисте вы этой команды не увидите

Lazuriy, я пока не понял о чем идет речь давайте так пройдите тоже для начала в справку


все в проигрывателе можно настроить самостоятельно для этого нужно читать справку
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
Вован-ВВТ (10.11.2015)
Старый 09.11.2015, 16:18   #30
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,597
Поблагодарили: 4,421
Вес репутации: 8
Репутация: 28
По умолчанию

Серёжа, "борюсь" уже второй день, помоги, пожалуйста. В прежних версиях можно было запустить трек с любой папки. Для этого нужно было поставить галочку во вкладке "Интеграция в оболочку" на "Регистрировать поддерживаемые форматы файлов на запуске" и была сверху строка " Ассоциации типов файлов", где тоже нужно было проставить галочки. В новой версии этого всего я не вижу. Читал, читал справку - тоже не нашёл. А такая функция нужна, когда срочно нужно что-то включить, не перетаскивая файл в Фубар.
Может галюники, но, мне кажется, что новая версия звучит чуть лучше старой.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 16:26   #31
Местный
 
Аватар для smereka
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 450
Поблагодарили: 1,601
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Я попробовал и вернулся к старой версии, мне она больше нравится. Спасибо Сергею за Фубар !
smereka вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили smereka:
SergeyFoo (21.12.2015)
Старый 09.11.2015, 16:39   #32
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smereka Посмотреть сообщение
Я попробовал и вернулся к старой версии, мне она больше нравится. Спасибо Сергею за Фубар !
интересно узнать, что не понравилось
smereka можно вкратце если не сложно

Музыкант63 а ненужно бороться спрашивай, я отвечу
если я отсылаю в справку это не значит, что мне не хочется отвечать просто я знаю - ответ на этот вопрос там уже есть
да было такое, но я это убрал из сборки, когда сделал вкладку Проводник
клацните Проводник, зайдите в нужную папку, выберите файл и нажмите клавишу Enter
попробуй
по-моему, так будет проще, все в одном окне

вернуть как было можно и это не сложно (я это предвидел - есть костыль)
отписывайтесь понравилось пользоваться вкладкой Проводник?
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
Музыкант63 (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 16:49   #33
Местный
 
Аватар для smereka
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 450
Поблагодарили: 1,601
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

В старой версии нажал на папку и сразу все песни видны, двойной щелчок по песне и она играет. Может я просто привык.
smereka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 16:54   #34
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smereka Посмотреть сообщение
В старой версии нажал на папку и сразу все песни видны, двойной щелчок по песне и она играет. Может я просто привык.
может нажал на плейлист а не папку?
там все так же и осталось
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 17:16   #35
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,597
Поблагодарили: 4,421
Вес репутации: 8
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo Посмотреть сообщение
интересно узнать, что не понравилось
smereka можно вкратце если не сложно

Музыкант63 а ненужно бороться спрашивай, я отвечу
если я отсылаю в справку это не значит, что мне не хочется отвечать просто я знаю - ответ на этот вопрос там уже есть
да было такое, но я это убрал из сборки, когда сделал вкладку Проводник
клацните Проводник, зайдите в нужную папку, выберите файл и нажмите клавишу Enter
попробуй
по-моему, так будет проще, все в одном окне

вернуть как было можно и это не сложно (я это предвидел - есть костыль)
отписывайтесь понравилось пользоваться вкладкой Проводник?
Серёжа, я в последнее время работаю именно с темой с проводником, потому что в привычной лабуховской теме случайно удалил отображение прокрутки, потом нечаянно ещё кучу всего удалил и восстановить уже не сумел. И это всё за пол-часа до свадьбы - поседел второй раз. Хорошо хоть включил тему с проводником, там слова появились. Пробовал работать из проводника, когда разные папки в плейлисте, но, дело привычки, наверное, больше нравится работать из разных папок включать файлы. Потому что бывают ситуации, когда нужно скачать из интернета какую-то песню, тут же слова закачать, быстро включить прямо из закачки браузера, вставить слова и уже в таком виде предоставить для клиента-караокера. Мне так удобнее и если можно вернуть эту функцию, когда двойным кликом из любой папки запустить файл, то, сделай, пожалуйста. Заранее огромное спасибо. Всё-таки новый Фубар мне по звуку больше понравился.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 18:13   #36
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 375
Поблагодарили: 490
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Мне так удобнее и если можно вернуть эту функцию, когда двойным кликом из любой папки запустить файл, то, сделай, пожалуйста.
Я за ,то же как то напрягло отсутствие этой функции
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
потом нечаянно ещё кучу всего удалил и восстановить уже не сумел. И это всё за пол-часа до свадьбы - поседел второй раз.
Нужно иметь ещё одну настроенную версию про запас .Их можно наставить хоть десять штук. В критический момент запускаете другой фубар и вуаля
yurii1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 18:30   #37
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,597
Поблагодарили: 4,421
Вес репутации: 8
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurii1967 Посмотреть сообщение
Нужно иметь ещё одну настроенную версию про запас .Их можно наставить хоть десять штук. В критический момент запускаете другой фубар и вуаля
Это да. Сегодня у меня было одновременно три разных версии. Старую пока не удаляю. Она запускает файлы, как и раньше, двойным кликом из любой папки. Но новая версия по-моему, чуть лучше звучит, хотелось бы с ней поработать. Прикол в том, что я и ранее, оказывается, имел на разных дисках не один Фубар, но, со временем забыл об этом, только сейчас обнаружил это. А до этого пытался удалить все старые версии перед установкой новой. Что ни удалю - а он играет, пока случайно не заметил, что он не только в программных файлах - кино и немцы.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 19:49   #38
Местный
 
Аватар для Lazuriy
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 865
Поблагодарили: 1,751
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lazuriy
Но появилась другая проблемка, по загрузке текстов. Пользовался "первым вариантом" загрузил пять тестов, без проблем, а потом начались проблемы, просто не грузит текст, посылает в инструкцию, что за беда ? Уже и сносил фубар, переустанавливал, но проблема не устранилась, текст не идёт.

Проблему с текстом устранил, оказывается что-то было с самим mp3 файлом. Как чистить не знал, тупо скачал новый и текст пошёл. А вот переключением на внешнюю звуковую, так и не смог разобраться, хотя внимательно читал инструкцию.

У-р-а-а-а-а-а всё нашёл причину....возле Воспроизведение не активен треугольничек...вот я баран )) Теперь всё работает.....буду осваивать дальше. всем спасибо !
__________________
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha
a

Последний раз редактировалось Lazuriy; 09.11.2015 в 20:00
Lazuriy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:05   #39
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

юрий вы это неплохо придумали, но в новой сборке интерфейс проигрывателя восстанавливается за 2 секунды
в справке это тема Как выбрать тему для проигрывателя (ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ОПЦИЮ - ЭТО ВАША ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА)

а вот насчет работы с проводником тут сложнее будет
вот то что вы просите будет работать только в одном проигрывателе, то есть старый проигрыватель уже так не будет запускаться
делается это по правой мышке, например, на mp3 файле Открыть с помощью \ Выбрать программу
не забудьте поставить галочку Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа
ОНО?
вот только не пойму почему вы не хотите воспроизводить по папкам в самом проигрывателе это же лишние ваши действия
там раз два и уже играет минус
хотя я кажется понял в чем дело вы кладете текст к минусу и сразу воспроизводите
угадал?
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:24   #40
Местный
 
Аватар для SerGa
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Калининград (обл.)
Сообщений: 724
Поблагодарили: 690
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smereka
двойной щелчок по песне и она играет
Тоже не запускается по двойному клику, странно как-то, привык уже.
Понял так, что развернуть плеер на весь экран нет возможности, даже значков нет и закрыть можно только из панели задач.

Последний раз редактировалось SerGa; 09.11.2015 в 21:35
SerGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 12:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.