Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 21:33   #41
Местный
 
Аватар для Lazuriy
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 848
Поблагодарили: 1,703
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Да без двойного клика не хорошо А хотелось бы !
__________________
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha
a
Lazuriy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.11.2015, 22:29   #42
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

ребят да как же так именно по двойному и запускается в плейлисте я даже тестовый файл положил кликните по нему, ну
SerGa
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 03:11   #43
Местный
 
Аватар для SerGa
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Калининград (обл.)
Сообщений: 724
Поблагодарили: 690
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

SergeyFoo,
Извиняюсь, не посмотрел настройки, как-то привык, что уже все есть. Спасибо, Сергей!
Из самого плей листа да, запускается, а вот с проводника (правая колонка) не получается. Может опять где проглядел...
SerGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 03:49   #44
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

теперь понятно, речь идет о вкладке в проигрывателе Проводник
сбору эту делаю исходя из собственного опыта, я обычно работаю с плейлистами, а проводник для меня как дополнительное удобство чтобы не лазить при надобности по Windows папкам
поиск файлов опять же делаю только в проигрывателе притом происходит это молниеносно
вот и получается, например, зачем мне красный крестик в проигрывателе чтобы его закрыть если я проигрыватель запускаю и выключаю только спустя часов 7-8
поэтому выход теперь через Файл в меню проигрывателя
эта панель только лишнее пространство скрадывает на ноутбуке, а теперь и планшете
да и я не думал, что это вызовет проблему, ведь есть, и инструкция как вернуть в проигрыватель этот крестик
в общем ход моих мыслей всем понятен
ладно это не проблема
учту все ваши пожелания в этой теме и скоро перезалью раздачу
пишите, что там еще изменить только точно указывайте, о чем идет речь если есть с этим проблема выложите скриншот
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 07:07   #45
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo Посмотреть сообщение
ребят да как же так именно по двойному и запускается в плейлисте я даже тестовый файл положил кликните по нему, ну
SerGa
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я про другой двойной клик говорю, в предыдущей версии была возможность запускать из любой папки на любом диске по умолчанию, т.е. нажимаешь на музыкальный файл и он уже звучит, без перетаскивания его в Фубар или открытия из окна Фубара "Плейлист". С той же флешки, например, или с загрузки Файерфокса. Не знаю, как кому, но, мне так удобнее, когда открываешь папку на весь экран, а не в окошке Фубара. Может, действительно дело привычки, но, лично мне, удобнее листать, выбирая нужные файлы в папке по горизонтали, чем по вертикали, особенно если она большая, у меня так быстрее получается. А оперативность в нашей работе очень важна, особенно когда стоит народ на танцполе и паузы вообще не желательны.
В предыдущей версии во вкладке "Интеграция в оболочку" была вверху надпись "Ассоциации типов файлов", при нажатии которой, открывалась страница, где нужно было отметить галочками типы файлов, которые Фубар должен был открывать по умолчанию. А потом нужно было перед запуском музыкального файла нажать правой кнопкой мыши, чтобы открылась вкладка, где "открыть с помощью...", дальше ставишь галочку в квадрате "для всех файлов такого типа" - и всё, Фубар открывает обозначенные разные музыкальные файлы в любом месте на компьютере.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Lazuriy (10.11.2015), smereka (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 07:43   #46
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

я понял
тогда ваша сборка перестанет быть портабельной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещанный костыль
старую сборку вам придется снести, а на её место установить новую
зарезервируйте на всякий случай свою папку foobar2000 прежде чем устанавливать новую сборку

ЕЩЕ РАЗ - ВАША СБОРКА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ПОРТАБЕЛЬНОЙ
да и никаких больше фубаров в системе только один

Я перезалил вторую раздачу Скачать (см 14 сообщение) вернул крестик, развернуть и.т.д
В общем обновляйтесь если есть желание
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 08:50   #47
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo Посмотреть сообщение
я понял
тогда ваша сборка перестанет быть портабельной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещанный костыль
старую сборку вам придется снести, а на её место установить новую
зарезервируйте на всякий случай свою папку foobar2000 прежде чем устанавливать новую сборку

ЕЩЕ РАЗ - ВАША СБОРКА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ПОРТАБЕЛЬНОЙ
да и никаких больше фубаров в системе только один

Я перезалил вторую раздачу Скачать (см 14 сообщение) вернул крестик, развернуть и.т.д
В общем обновляйтесь если есть желание
Серёжа, большое спасибо! Всё работает! Но, у меня осталась на диске "Е" и старая версия. Включил - работает. А по умолчанию включается новая, которая просто на диске "С", не в программных файлах. Разве так он не портабелен?
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 09:20   #48
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Серёжа, большое спасибо! Всё работает! Но, у меня осталась на диске "Е" и старая версия. Включил - работает. А по умолчанию включается новая, которая просто на диске "С", не в программных файлах. Разве так он не портабелен?
раз все нормально оставь как есть
в общем с этим вопрос закрыт?
крестик ...
а то я в слепую закатывал в инсталяшку
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
smereka (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 12:10   #49
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo Посмотреть сообщение
раз все нормально оставь как есть
в общем с этим вопрос закрыт?
крестик ...
а то я в слепую закатывал в инсталяшку
Спасибо большое ещё раз за беспокойство и бескорыстность. У меня сегодня, правда не открылся "Установщик Фубара" в версии "лирикс". Вчера он открывался, только если архив распаковать в какую-то папку. Ну, а с версией "таблет" проблем нет. Единственное удаляться инсталлером не хочет, ноут виснет, пришлось перегрузиться и просто с диска "С" удалить папку Фубара. В программных файлах его вроде бы нету. В общем всё работает, спасибо ещё раз.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
SergeyFoo (21.12.2015)
Старый 10.11.2015, 18:22   #50
Местный
 
Аватар для SerGa
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Калининград (обл.)
Сообщений: 724
Поблагодарили: 690
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
У меня сегодня, правда не открылся "Установщик Фубара" в версии "лирикс"
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Единственное удаляться инсталлером не хочет, ноут виснет, пришлось перегрузиться и просто с диска "С" удалить папку Фубара.
Вот о чем я и писал раньше!
SerGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 20:47   #51
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

по этой ссылке скачало 235 человека + 538 на яндексе, и никто не жаловался с этой проблемой
я не знаю, что сказать кроме того, что уже сказал
удаляйте папку обычным методом

щас подумал
а вы запускаете uninstall.exe от имени администратора? (по правой мышке)
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 21:08   #52
Местный
 
Аватар для SerGa
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Калининград (обл.)
Сообщений: 724
Поблагодарили: 690
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo
а вы запускаете uninstall.exe от имени администратора? (по правой мышке)
Нет, обычно...
SerGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 21:25   #53
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGa Посмотреть сообщение
Нет, обычно...
похоже в этом ваша ошибка

вы можете сборку удалять и обычным методом, как вы привыкли, просто с uninstall файлом происходит как правило более чистая очистка
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
SerGa (11.11.2015)
Старый 15.11.2015, 18:01   #54
Местный
 
Аватар для zheka73
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 410
Поблагодарили: 574
Вес репутации: 0
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo Посмотреть сообщение
Привет всем
Извините, что я вас бросил - обновляйтесь
У меня есть два проигрывателя эти проигрыватели совместимы

Lyrics на скрипте (только для Windows 7 и выше - советую)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с Lyrics на плагине

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в сборке есть переключатель между интерфейсами см. рис 2 и 3 тоесть нужно выбрать самим проигрыватель для дискотеки
или с панелью для текстов песен

В проигрывателе есть справка, так что разобраться вам самостоятельно будет легко
В проигрывателях можно работать по папкам и с плейлистами
Удачи в творчестве
Скачал вторую сборку, при закрытии-открытии плейлисты не сохраняются. Что сделать?

Добавлено через 31 минуту
И настройки не сохраняются... меняю цвет - не меняется.
__________________
Perfect Sound 2 LUINA F-4 HD x 2 LUINA 15 COMPACT SUB, Crown XTi 4002, Behringer XR12, Roland UA-M10, AKG D5S..

Последний раз редактировалось zheka73; 15.11.2015 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение
zheka73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:44   #55
Местный
 
Аватар для SerGa
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Калининград (обл.)
Сообщений: 724
Поблагодарили: 690
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Поковырялся в новых сборках... есть задумки не плохие, но нашел много неудобств, остался на старой сборке, там все понятно и удобно!
SerGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 13:19   #56
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 372
Поблагодарили: 483
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGa
Поковырялся в новых сборках... есть задумки не плохие, но нашел много неудобств, остался на старой сборке, там все понятно и удобно!
Человек создание консервативное В новых сборках Сергей по видимому собрался многое упростить , что для многих новых пользователей несомненный плюс. Я вот по видимому то же останусь на старой.За несколько лет на ней ни одного глюка(за что автору огромнейший респект).Новую уже успел завесить
yurii1967 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили yurii1967 за это сообщение:
SerGa (16.11.2015), Музыкант63 (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 19:46   #57
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka73 Посмотреть сообщение
Скачал вторую сборку, при закрытии-открытии плейлисты не сохраняются. Что сделать?

Добавлено через 31 минуту
И настройки не сохраняются... меняю цвет - не меняется.
в корень диска проигрыватель установили, как я советую?

теперь зайдите в свойства ярлыка и поставьте галочку Запуск от имени администратора
должно помочь

зы
ребята нажмите клавишу Shift+Ctrl+N и будет вам старый проигрыватель
Shift+Ctrl+A - Базовая тема

Последний раз редактировалось SergeyFoo; 16.11.2015 в 20:05
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
zheka73 (17.11.2015)
Старый 17.11.2015, 13:53   #58
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 372
Поблагодарили: 483
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo
ребята нажмите клавишу Shift+Ctrl+N и будет вам старый проигрыватель
Shift+Ctrl+A - Базовая тема
В эту сборку пришлось добавлять много компонентов нужных (foo_out_wasapi и прочее) .В старой кнопка автопауза подписанная была(я ж говорю консерваторы мы)И кстати как сделать чуть поярче нижнюю полосу воспроизведения?И заодно полоску с громкостью в децибелах.Иногда крутанёшь колёсиком нечаянно и начинаешь искать ускакавший звук на микшере
yurii1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 19:06   #59
Местный
 
Аватар для zheka73
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 410
Поблагодарили: 574
Вес репутации: 0
Репутация: 7
По умолчанию

SergeyFoo,
подскажи как делать быстрый поиск по всем плейлистам?
__________________
Perfect Sound 2 LUINA F-4 HD x 2 LUINA 15 COMPACT SUB, Crown XTi 4002, Behringer XR12, Roland UA-M10, AKG D5S..
zheka73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 20:16   #60
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 56
Поблагодарили: 104
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

про wasapi
поскольку мы работаем обычно с mp3 файлами то я вот хоть убейте разницу не вижу в звучании проигрывателя Юрий, а вот различные прикольные мульки вы потеряли
на моем сайте есть подробная статья "Нужна ли лабуху внешняя звуковая карта?" в Каталоге статей и в которой есть ссылки на архивы с wasapi и asio плагинами на русском языке, в архивах есть инструкция как их устанавливать
скажу проще если вы в работе используете сжатые форматы ни wasapi ни asio вам не нужен
устанавливайте сборку, вывод звука оставьте с моими настройками

Вообще всем советую, в справке проигрывателя в первой строчке найдете переход по ссылке (ткните в красное слово foobar2000) прокопайтесь в Каталоге статей найдете много для себя интересного
#остановлюсь на этом, чтобы больше не возвращаться
может для кого-то станет новостью, но на Меню сайте вы найдете полное описание проигрывателя в Каталоге статей
а в Каталоге файлов вы найдете все мои сборки
какая то часть информации там относится к проигрывателю для lossless альбомов пропускайте её
есть и такой у меня проигрыватель он написан для другого профильного сайта

Надпись втопауза, а зачем?
подведите мышку к этой кнопке и задержите на секунду

насчет поярче, я не понял, а для чего?
про колесико дельное замечание и в лирксе я сделал глобальную горячую клавишу ctrl+0
чувствуешь, что со звуком что-то не так нажал ни о чем не думая и звук сразу стал 100%
в этой сборке, я забыл эту клавишу добавить
Юрий сами сможете повесить клавишу?
параметр Установить в -0дБ

Жека поиск по всем плейлистам по Ctrl+Alt+F там на выбор
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
bansai (18.04.2016)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.