Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 11:56   #21
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 709
Поблагодарили: 403
Вес репутации: 0
Репутация: -38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Ради интереса хотел послушать "кристальный звук плеера", скачал, но, не смог установить. Архив распаковал в отдельную папку. При попытке открыть её, ноут зависает.
Я думаю , что просто вирусы грызут твой ноутбук.
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 04.01.2016, 13:25   #22
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgentii1962 Посмотреть сообщение
Я думаю , что просто вирусы грызут твой ноутбук.
Да нет, антивирус стоит и активно ловит всякую дрянь из интернета, блокирует ненадёжные сайты. Я думаю дело не в этом. Кстати, один из Фубаров сборки Сергея из Воронежа тоже не хотел устанавливаться - ноут зависал, а второй вариант установился без проблем. При чём так было не только у меня. Мне кажется, это программная недоработка, если программа устанавливается не на всех компьютерах.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 14:32   #23
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 709
Поблагодарили: 403
Вес репутации: 0
Репутация: -38
По умолчанию

Сейчас такая же проблема была у моего знакомого, проблема в браузере была.Через Яндекс не хотел закачивать и было белое окошко попробовал через Оперу и всё прошло нормально.

Добавлено через 2 минуты
Это проблема с закачкой, программа в архиве. А с установкой проблем нет.

Последний раз редактировалось evgentii1962; 04.01.2016 в 14:34 Причина: Добавлено сообщение
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 16:07   #24
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgentii1962 Посмотреть сообщение
Сейчас такая же проблема была у моего знакомого, проблема в браузере была.Через Яндекс не хотел закачивать и было белое окошко попробовал через Оперу и всё прошло нормально.

Добавлено через 2 минуты
Это проблема с закачкой, программа в архиве. А с установкой проблем нет.
У меня нет никаких проблем с закачкой на Мозилле Файерфокс и распаковыванием архива в отдельную папку, а вот с установкой что-то не получается. Ноут говорит о несовместимости приложения.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 17:23   #25
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 709
Поблагодарили: 403
Вес репутации: 0
Репутация: -38
По умолчанию

Попробуй запустить от имени Администратора, может просто винда не даёт устанавливать программу.
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили evgentii1962:
Музыкант63 (04.01.2016)
Старый 04.01.2016, 17:47   #26
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgentii1962 Посмотреть сообщение
Попробуй запустить от имени Администратора, может просто винда не даёт устанавливать программу.
Пробовал, не получается. Там установка рассчитанная на XP(2 сервиспак) по умолчанию. У меня семёрка стоит или восьмёрка, точно не скажу. Сын(программист) устанавливал. Послезавтра должен приехать, надеюсь с его помощью разберусь. А то и Virtual DI не хочет слова показывать. Лучше этого плеера по звуку не слышал, проблема лишь с текстами. ВячеславNSK подсказал, как это сделать, но, что-то тоже не получается.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:57   #27
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 709
Поблагодарили: 403
Вес репутации: 0
Репутация: -38
По умолчанию

Не знаю даже в чём дело, я поставил на два своих ноутбука без проблем, на одном стоит семёрка , а на втором Десятка, везде всё идеально работает, не глючит и не виснет. И устанавливалось без всяких проблем.
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили evgentii1962:
Музыкант63 (04.01.2016)
Старый 07.01.2016, 08:31   #28
Теоретик практики
 
Аватар для ВячеславNSK
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 547
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 12
Репутация: 39
По умолчанию

ovpmusic,
Ребята, с Рождеством!
Хорошее дело вы затеяли!
То, что уже сделано - хорошо!
А теперь, простите, совет.

У меня, может быть я не прав, сложилось впечатление, что перед созданием своего плеера Вы не изучили рынок, существующий на сегодня.
Задолго до Вас, довольно неглупые люди, тоже занимались этим вопросом.
Такие проекты как WinLyrics и Minilyrics пошли по пути создания плагинов ко многим известным проигрывателям: WinAmp, AIMP, Foobar, WMP...и.т.д.
Проекты Karafun и Encore используют собственные проигрыватели, НО!
Поддерживают те способы передачи текстов, что существовали до них!
К примеру: Karafun, кроме собственного формата текстов *.kar поддерживает текстовые файлы (разумеется с тем же названием, что и mp3) и файлы, имеющие разметку по времени *.lrc Более того они, для более точной разметки текста сделали расширенный формат *.lrc, который, в свою очередь, стал поддерживать и Minilyrics. Хоть ребята из Minilyrics и посчитали излишним использовать расширенный формат в своей программе, но включили его поддержку при воспроизведении.
В итоге, если я имею музыкальный файл и, в той же папке, текстовый файл с расширением *.lrc он у меня будет воспроизводиться, как минимум в четырёх программах:
Minilyrics+более 22 проигрывателей
Karafun
Encore
Virtual DJ
возможно есть ещё!

К чему я это всё клоню.
Ребята, не изобретайте велосипед!
То, что Ваш проигрыватель показывает Вордовские файлы, наверное хорошо, но, по-моему, нужна полноценная поддержка того, что было создано до вас.
В этом случае LPlayer станет действительно конкурентоспособным плеером.
Удачи и процветания Вам и вашему проекту!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 394146425
Skype VyacheslavNSK
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ВячеславNSK за это сообщение:
Boney M (09.01.2016), vik-tan (07.01.2016)
Старый 07.01.2016, 10:05   #29
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 709
Поблагодарили: 403
Вес репутации: 0
Репутация: -38
По умолчанию

Да программ много.
Я сам ресторанный музыкант со стажем и сам лично перебрал кучу разных программ и выбрал эту, потому что разработчик этого плеера учёл все мои пожелания.
Просто когда я купил этот плеер и начал его тестировать, во время работы у меня возникали вопросы и я предлагал разработчику добавить или убрать те или иные функции. И вот сегодня на сайте разработчика выложена новая версия плеера с учётом всех пожеланий. Всё работает идеально, так как я этого хотел. Всё просто, понятно и очень удобно. Короче всё под рукой.
И никто никого не заставляет покупать этот плеер.
Плеер сделан именно для музыкантов с учётом специфики работы, так что музыкантам просто советую его.
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 12:18   #30
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Скачала программу, установила пробную версию - всё супер! Давно искала плеер, который бы открывал вордовские файлы. У меня все текста в ворде ине удобно было работать, открывать кучу программ: проводник, винамп. ворд...а теперь всё в одной программе. Мечта лабуха! Когда оплатила полную версию, поняла, что теперь и ворд на компе не нужен. Попробовала пару файлов отредактировать на режим караоке. Поняла, что лучшей программы для себя как клавишници мне не найти. Программу сразу окупилась после двух заказов на парнас. Респект разработчикам! Желаю дальнейшего развития программы и не останавливаться на достигнутом!
lavandarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 14:25   #31
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavandarus Посмотреть сообщение
Скачала программу, установила пробную версию - всё супер! Давно искала плеер, который бы открывал вордовские файлы. У меня все текста в ворде ине удобно было работать, открывать кучу программ: проводник, винамп. ворд...а теперь всё в одной программе. Мечта лабуха! Когда оплатила полную версию, поняла, что теперь и ворд на компе не нужен. Попробовала пару файлов отредактировать на режим караоке. Поняла, что лучшей программы для себя как клавишници мне не найти. Программу сразу окупилась после двух заказов на парнас. Респект разработчикам! Желаю дальнейшего развития программы и не останавливаться на достигнутом!
Ребята, харэ заниматься рекламой сырого продукта. Сыну(программисту) удалось установить эту программу на мой ноут, после "танца с бубнами". Но, он сказал, что софт делали программисты с кривыми руками. После пары запусканий "от администратора" плеер перестал запускаться. Как и удаляться, в последствии, кстати. При чём, чтобы его запустить ещё раз, приходилось перегружать Виндовс. Короче, шняга полная, какая-то несовместимость с моей системой, о чём она так и пишет - "несовместимость приложения".
А вот звук мне показался получше, чем у Фубара, но, сопутствующие глюки совсем не располагают к использованию этого плеера.
Пока остаюсь на Фубаре, хотя, если бы не было этих глюков, то можно было бы и перейти на ЛПлеер, деньги, как бы небольшие. В наушниках Сенхайзер за 50 долларов слышна разница между Фубаром и ЛПлеером, сын тоже по звуку высказался в пользу ЛПлеера, но софт
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 14:45   #32
Теоретик практики
 
Аватар для ВячеславNSK
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 547
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 12
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
...А вот звук мне показался получше, чем у Фубара...
Позвольте поинтересоваться какая у Вас звуковая карта?

Добавлено через 1 час 0 минут
ovpmusic,
Зарегистрирован на Вашем сайте.
Сегодня пытался несколько раз войти - бесполезно!
Восстановление забытого пароля так же не помогло!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 394146425
Skype VyacheslavNSK
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ВячеславNSK; 07.01.2016 в 15:45 Причина: Добавлено сообщение
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 17:17   #33
Местный
 
Аватар для Willy
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 2,208
Поблагодарили: 2,897
Вес репутации: 15
Репутация: 132
По умолчанию

Плеер понравилься, установил без проблем,ничего не виснет и следующую халтуру отработаю с ним..Олег есть пожелания,если конечно не особо затруднит....
1.Возможнось установки песен в определенном порядке(В Джете я просто мышкой тащил песню на нужное место,потом обновлял альбом и настройки сохранялись. (Очень важно!)
2.Возможность изменять шрифт в Плей листах и папках (Не особо важно,но было-бы очень неплохо)
3.Сделать прокрутку песен более плавной! ( В принципе пофиг.....)

А так все отлично! Спасибо за Работу!
__________________
Seeburg Acoustic Line TSM 15 Sub DP+...Seeburg TSM-10 DP.. Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A
Neumann KMS-105...Akg-SR40 Flexx...SC-X50 MK2(Led Scanner) Eurolite LED KLS-2001...Eurolite LED CBB-3 COB..
Свет,Звук,Настроение...И Две Деффки(Солистки) Не Seeburg....но и не Китай :
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 18:21   #34
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 709
Поблагодарили: 403
Вес репутации: 0
Репутация: -38
По умолчанию

Здесь есть эта функция в режиме плей листа , набрасываешь треков ,а потом расставляй их в любом порядке и сохраняй плей листы, а когда выделяешь любой файл в плей листе хоть мышкой хоть стрелками нажимаешь энтер и открывается текст выделенного трека, нажимаешь пробел и пошло воспроизведение, нажимаешь пробел ещё раз и стоп. Автопауза внизу плей листа, когда включена внизу красный крестик. Можно вкючить подсказку и там всё подробно описано , все функции.

Добавлено через 2 минуты
Когда включена автопауза, один трек заканчивается переходит на следующий открывает его текст и встаёт на автопаузу и чтоб запустить нажимаешь пробел и всё.

Последний раз редактировалось evgentii1962; 07.01.2016 в 18:24 Причина: Добавлено сообщение
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили evgentii1962:
Willy (07.01.2016)
Старый 08.01.2016, 10:27   #35
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславNSK Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться какая у Вас звуковая карта?

Добавлено через 1 час 0 минут
ovpmusic,
Зарегистрирован на Вашем сайте.
Сегодня пытался несколько раз войти - бесполезно!
Восстановление забытого пароля так же не помогло!
Тёзка, никакой карты нет, только встроенная в ноуте, но, даже на ней в наушниках за 50 долларов услышал небольшую разницу в пользу ЛПлеера. Ну, и сыну(он по скрипке музшколу закончил, слух абсолютный) ставил поочередно несколько раз в "слепом тесте" плеера - он тоже отдал предпочтение ЛПлееру.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Плеер понравилься, установил без проблем,ничего не виснет и следующую халтуру отработаю с ним.
Вилли, какая у Вас система на ноуте стоит? Лицензионная? Может быть какая-то избирательная несовместимость плеера с установленной именно на моём ноуте системой(крякнутой), хотя с другими программами до сих пор не было никаких проблем. Сын сказал, что просто программа недостаточно протестирована, "на все случаи жизни", так сказать, ну, и то, что она написана так, что при запуске она инициирует три одинаковых процесса, которые мешают друг другу(поэтому программа просто виснет) и диспетчер задач не может нею управлять(завершать процесс) - не есть хорошо.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 08.01.2016 в 10:37 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 14:36   #36
Теоретик практики
 
Аватар для ВячеславNSK
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 547
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 12
Репутация: 39
По умолчанию

Музыкант63,
Тёзка, уточни у сына установлены ли Microsoft.NET Framework и библиотеки Microsoft Visua С++ (он поймёт)

P.S.
А насчёт качества звучания - это индивидуально.

Например.
Если сравнить звучание хороших студийных колонок и бытового музыкального комплекса среднего качества, то выигрыш будет 100% в пользу бытовой техники. Ведь там изначально приподняты верхние и нижние частоты, звук немного компрессируется и т.д. Всё сделано для того чтобы "ухо ласкало" и, в конечном итоге, бытовую технику покупали.
А чистый, реальный звук можно услышать только через студийные колонки в соответствующем помещении.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
icq 394146425
Skype VyacheslavNSK
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ВячеславNSK; 08.01.2016 в 14:48
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 15:24   #37
Свой
 
Аватар для Вован-ВВТ
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: на слиянии рек Хопёр и Ворона
Сообщений: 1,147
Поблагодарили: 1,684
Вес репутации: 12
Репутация: 35
По умолчанию

Скажите,возможно пропустил, с txt файлами плеер дружит? Просто не хочется время убивать на перелапачивание в Ворд формат... И ещё вопрос,путь прописать к папке с текстами можно,чтобы тексты не распихивать по куче папок с минусами? И на закуску))), к wav файлам текст "липнет"...,или только к мр3...?
__________________
_____________________________________
СУБЫ TH 15"(Sanshes) - ПРОДАМ
******С уважением, Владимир!******
Вован-ВВТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 16:50   #38
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславNSK Посмотреть сообщение
Музыкант63,
Тёзка, уточни у сына установлены ли Microsoft.NET Framework и библиотеки Microsoft Visua С++ (он поймёт)

P.S.
А насчёт качества звучания - это индивидуально.

Например.
Если сравнить звучание хороших студийных колонок и бытового музыкального комплекса среднего качества, то выигрыш будет 100% в пользу бытовой техники. Ведь там изначально приподняты верхние и нижние частоты, звук немного компрессируется и т.д. Всё сделано для того чтобы "ухо ласкало" и, в конечном итоге, бытовую технику покупали.
А чистый, реальный звук можно услышать только через студийные колонки в соответствующем помещении.
Спасибо, за подсказку. Точно, сын говорил, что, по всей видимости плеер написан на С++ . Спрошу по свободе.
Понятно, что более точное заключение по звуку можно сделать, послушав хорошие треки в студийных мониторах да ещё и с нормальной звуковой. К сожалению, пока ничего этого у меня нету.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 17:08   #39
Местный
 
Аватар для Willy
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 2,208
Поблагодарили: 2,897
Вес репутации: 15
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Вилли, какая у Вас система на ноуте стоит? Лицензионная?
Обновилься до 10-ки с Линцензионной 8-ки...отключил UAC (Контроль Учетных Записей) проинсталировал Плеер и опять его включил.....так как работаю с банком а безопасность никогда не бывает лишней! Но не думаю что тут дело в Лицензии....скорее что-то у Тебя в компе не то!
__________________
Seeburg Acoustic Line TSM 15 Sub DP+...Seeburg TSM-10 DP.. Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A
Neumann KMS-105...Akg-SR40 Flexx...SC-X50 MK2(Led Scanner) Eurolite LED KLS-2001...Eurolite LED CBB-3 COB..
Свет,Звук,Настроение...И Две Деффки(Солистки) Не Seeburg....но и не Китай :
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 20:10   #40
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,531
Поблагодарили: 4,151
Вес репутации: 7
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Обновилься до 10-ки с Линцензионной 8-ки...отключил UAC (Контроль Учетных Записей) проинсталировал Плеер и опять его включил.....так как работаю с банком а безопасность никогда не бывает лишней! Но не думаю что тут дело в Лицензии....скорее что-то у Тебя в компе не то!
Да, может и так, но Винду сын ставил, с другими программами никаких проблем.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.