Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > SoundForge

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 17:33   #1
Витёк_zvuker
 
Аватар для 541522
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Казахстан Костанай!!!!!!
Сообщений: 289
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 11
Репутация: 48
По умолчанию У меня проблемапри записи

У меня проблема при записи в любой программе, звук записанны както виляет! То тище то громче .. что делать помогите Please
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

<a href='http://www.gismeteo.Ru/towns/28952.htm'><img src='http://informer.gismeteo.Ru/28952-30.GIF' alt="GISMETEO: Погода по г. Костанай" border="0"></a>
541522 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 13.08.2008, 18:34   #2
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,163
Поблагодарили: 325
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Ох, так и хочется ответить этот вопрос: "Не крутить головой во время записи"!

Какая карта звуковая, компьютер, что и откуда пишем, как подключаем и куда, и т.д.?
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tamalex:
overload (29.09.2009)
Старый 13.08.2008, 19:26   #3
Витёк_zvuker
 
Аватар для 541522
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Казахстан Костанай!!!!!!
Сообщений: 289
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 11
Репутация: 48
По умолчанию

tamalex,
Подключаю в комп через разъем для микрофона, карта в мамке встроеная комп пень четвертый 3.00 ГГЦ Гиг памяти, Например когда записываем с микрофона или сминидиска нак комп то такая фигня приключается!!! Звук микрофона пишу через пульт,а с деки пишу напрямую
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

<a href='http://www.gismeteo.Ru/towns/28952.htm'><img src='http://informer.gismeteo.Ru/28952-30.GIF' alt="GISMETEO: Погода по г. Костанай" border="0"></a>
541522 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 01:45   #4
Местный
 
Аватар для vlad_bu
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,088
Поблагодарили: 637
Вес репутации: 20
Репутация: 724
По умолчанию

541522,
Чета я не понял - линейный выход в микрофонный вход?
vlad_bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 01:47   #5
Местный
 
Аватар для vlad_bu
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,088
Поблагодарили: 637
Вес репутации: 20
Репутация: 724
По умолчанию

541522,
В любом случае это проблемы железа а не программ.
vlad_bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 02:53   #6
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: МО г. Жуковский
Сообщений: 1,862
Поблагодарили: 831
Вес репутации: 0
Репутация: 946
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad_bu Посмотреть сообщение
541522,
В любом случае это проблемы железа а не программ.
Ошибаешься!!!

541522
Однозначный вариант: в последние годы пошли "навороченные" встроенные звуковухи. У них в настройках есть всякая хрень, видимо, прикольная для игрушек, но очень вредная при записи. Открой настройки карты, выключи вращение, реверберацию, ну, и т.д.... Чтобы звук был чистый и сухой...
igord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 13:22   #7
Витёк_zvuker
 
Аватар для 541522
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Казахстан Костанай!!!!!!
Сообщений: 289
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 11
Репутация: 48
По умолчанию

Спасибо
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

<a href='http://www.gismeteo.Ru/towns/28952.htm'><img src='http://informer.gismeteo.Ru/28952-30.GIF' alt="GISMETEO: Погода по г. Костанай" border="0"></a>
541522 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 21:12   #8
Местный
 
Аватар для vlad_bu
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,088
Поблагодарили: 637
Вес репутации: 20
Репутация: 724
По умолчанию

igord,
Минуточку, вся эта 3д дрянь работает при воспроизведении. Если внешние фонограммы звучат нормально, то эти приблуды ни причем, хотя, от программеров можно ожидать и ошибок в драйверах...
vlad_bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 20:47   #9
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,534
Поблагодарили: 2,844
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Потому к таким картам надо ставить "лысые" драйверы - безо всяких реалтеков-хреналтеков, тока драйвер, и всё тут.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили overload:
541522 (18.08.2008)
Старый 10.09.2009, 20:20   #10
Особый статус
 
Аватар для вовасик
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1,157
Поблагодарили: 84
Вес репутации: 12
Репутация: 74
Смущение

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Потому к таким картам надо ставить "лысые" драйверы - безо всяких реалтеков-хреналтеков, тока драйвер, и всё тут.






Значит если нет линейного входа, то можно использовать микрофонный?

У меня драйвер Realtek High Definition Audio
версия драйвера 5.10.0.5585
И при записи (через микроф вход(линейного НЕТ) на Sound Forge 9.0 ,
идёт искажение звука.

Что делать?
Менять драйвер?
Если менять, как и не повлияет ли это на работу системы?
вовасик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:22   #11
Местный
 
Аватар для vlad_bu
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,088
Поблагодарили: 637
Вес репутации: 20
Репутация: 724
По умолчанию

вовасик,
Так перегружается вход... Карту внешнюю с линейным входом купить...
__________________
Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vlad_bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:43   #12
Особый статус
 
Аватар для вовасик
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1,157
Поблагодарили: 84
Вес репутации: 12
Репутация: 74
Смущение

Цитата:
Сообщение от vlad_bu Посмотреть сообщение
вовасик,
Так перегружается вход... Карту внешнюю с линейным входом купить...


У меня два ноутбука в какое место еннту карту вставлять

(Кроме USB входов боле никаких нэту)
вовасик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:29   #13
Пользователь
 
Аватар для Jeka67
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 81
Поблагодарили: 29
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Смотрите тут настройки,крестики,галочки и т.д.запретить микр.вход(крестик).Чувствительность микрофонного входа больше,поэтому искажения при записи.


Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Jeka67; 13.09.2009 в 19:30 Причина: Добавлено сообщение
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Jeka67:
overload (29.09.2009)
Старый 13.09.2009, 19:32   #14
Особый статус
 
Аватар для вовасик
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1,157
Поблагодарили: 84
Вес репутации: 12
Репутация: 74
По умолчанию

Jeka67,
у меня НЕТ ЛИНЕЙНОГО ВХОДА!
вовасик вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили вовасик:
Jeka67 (13.09.2009)
Старый 13.09.2009, 19:37   #15
Пользователь
 
Аватар для Jeka67
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 81
Поблагодарили: 29
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вовасик
У меня два ноутбука в какое место еннту карту вставлять
(Кроме USB входов боле никаких нэту)


Добавлено через 1 минуту


Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вовасик
у меня НЕТ ЛИНЕЙНОГО ВХОДА!
вот я и говорю,переключением микр.(ставим крестик)или галочку в настройках панели управления>звук(галочки)вкладка запись,чувствительность входа меняется на линейный.Гнездо входа у ноутов универсальное.Он и микр.,и линейный вход.одновременно.Но есть ноуты и с отдельным линейным входом!!!!

Последний раз редактировалось Jeka67; 13.09.2009 в 19:44 Причина: Добавлено сообщение
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:43   #16
Особый статус
 
Аватар для вовасик
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1,157
Поблагодарили: 84
Вес репутации: 12
Репутация: 74
По умолчанию

А, вот это другое дело!
да, и я уже писал уменя в буках нет места для подсоединения такой карты , только USB порты.
А можно поподробнее об устройстве которое подсоединяется через USB порт?
(название , марка ...)
вовасик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:54   #17
Пользователь
 
Аватар для Jeka67
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 81
Поблагодарили: 29
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:58   #18
Особый статус
 
Аватар для вовасик
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1,157
Поблагодарили: 84
Вес репутации: 12
Репутация: 74
По умолчанию

А, вот это другое дело!
да, и я уже писал уменя в буках нет места для подсоединения такой карты , (название , марка ...)

только USB порты.
А можно поподробнее об устройстве которое подсоединяется через USB порт?


(название , марка ...)
__________________
А помнишь как ты меня гонял? Ну да,работа такая.
вовасик вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили вовасик:
Jeka67 (13.09.2009)
Старый 13.09.2009, 20:06   #19
Пользователь
 
Аватар для Jeka67
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 81
Поблагодарили: 29
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вовасик
А можно поподробнее об устройстве которое подсоединяется через USB порт?
(название , марка ...)
посмотри тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
долго писать!

Добавлено через 2 минуты
я бы посоветовал такую,уже опробована


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть все входа для нормальной работы и выход на миксер ----стандартные тульпаны.

Последний раз редактировалось Jeka67; 13.09.2009 в 20:17 Причина: Добавлено сообщение
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Jeka67:
вовасик (13.09.2009)
Старый 13.09.2009, 20:10   #20
Особый статус
 
Аватар для вовасик
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1,157
Поблагодарили: 84
Вес репутации: 12
Репутация: 74
По умолчанию

Jeka67,
Благодарю, наконец-то мы поняли друг друга!
вовасик вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили вовасик:
Jeka67 (13.09.2009)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 16:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.