Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 07:40   #41
Местный
 
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 127
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
...И ещё. При любом платном апдейте версия становится не-Edu :)
Т.е., я могу свободно покупать апдейт на мой EDU, он обновится и станет полноценной версией?
Kot33 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 28.07.2014, 10:06   #42
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,898
Поблагодарили: 2,350
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Kot33,
да, но только с этапной платной обновой. Например, с 7 на 7.5.
С 7 на 7.0.1 - ничего не получится :)
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир Матвийчук за это сообщение:
Fort_Group (28.07.2014), Kot33 (28.07.2014)
Старый 28.03.2015, 09:43   #43
Новичок
 
Аватар для laundg
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Cubas 7.

Я работал на 5-ти программах. Остановился на кубе как то автоматом не сколько лет на 5 ломаном щя купил 7 и в папке лежит 8 обновляется.Мне нравится!!!
laundg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 21:01   #44
Пионерия
 
Аватар для Torch_ik
 
Регистрация: 18.02.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 14
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Cubase 7 LE 64 бита не видит rewire Reason 5. Waves, FL10, Reaper rewire видит, а Reason - нет. При запуске Reason он работает standalone.
Torch_ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 20:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.