Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 11:12   #1
Местный
 
Аватар для Роман Смирнов
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 133
Поблагодарили: 24
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию Хэлп!! в Cubase 5 не экспортируется микс.

Приветствую, Друзья!
Что то не могу экспортировать в сессии микс в файл. При нажатии кнопки "Export" выходит окошко с сообщением : "Path is not valid" (неверный путь).
До этого все сохранялось, область сохранения выделил, но что то не то(...
Подскажите!)
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оборудование: ART 725-A MKII x 2 , Mackie - Onyx 820i , TC-Helicon Voice Live 2 , Neumann KMS 105 , Shure Betta58a , Beyerdynamic DT 990 , AKG K271 MKII , Asus N71JQ , Echo AudioFire 4.
Роман Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 31.08.2012, 11:25   #2
Местный
 
Аватар для YuriiC
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Украина.Кировоградская обл.Побугское
Сообщений: 119
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 9
Репутация: 12
По умолчанию

А можете картинку окна "Export Audio Mixdown" выложить?
YuriiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:30   #3
Местный
 
Аватар для Роман Смирнов
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 133
Поблагодарили: 24
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

да, пожалуйста) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....что то не очень качественное получилось(...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оборудование: ART 725-A MKII x 2 , Mackie - Onyx 820i , TC-Helicon Voice Live 2 , Neumann KMS 105 , Shure Betta58a , Beyerdynamic DT 990 , AKG K271 MKII , Asus N71JQ , Echo AudioFire 4.
Роман Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:35   #4
Местный
 
Аватар для YuriiC
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Украина.Кировоградская обл.Побугское
Сообщений: 119
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 9
Репутация: 12
По умолчанию

Там есть вкладка Path,с права в этой вкладки стрелочка ,нажимаете на стрелочку и указываете место куда будете экспортировать файл.
YuriiC вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили YuriiC:
Старый 31.08.2012, 11:37   #5
Местный
 
Аватар для Роман Смирнов
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 133
Поблагодарили: 24
Вес репутации: 10
Репутация: 11
По умолчанию

Спасибо!!!! Сохранил!!!)))

Век живи-век учись!) Удачи Вам!)
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оборудование: ART 725-A MKII x 2 , Mackie - Onyx 820i , TC-Helicon Voice Live 2 , Neumann KMS 105 , Shure Betta58a , Beyerdynamic DT 990 , AKG K271 MKII , Asus N71JQ , Echo AudioFire 4.
Роман Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:38   #6
Местный
 
Аватар для YuriiC
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Украина.Кировоградская обл.Побугское
Сообщений: 119
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 9
Репутация: 12
По умолчанию

Да пожалуйста:)
YuriiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 12:08   #7
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

ищу звукорежиссера для качественной Обработки моего голоса запись песни есть .. нужна сильная обработка ищу помощи пишите

Добавлено через 2 минуты
Звукорежиссер обещал хорошую обработку и высокий вокал сделать на программе меня не устроило ...

Последний раз редактировалось Антон Красавин; 31.08.2012 в 12:10 Причина: Добавлено сообщение
Антон Красавин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 20:48   #8
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,921
Поблагодарили: 2,365
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Красавин Посмотреть сообщение
ищу звукорежиссера для качественной Обработки моего голоса запись песни есть .. нужна сильная обработка ищу помощи пишите


Звукорежиссер обещал хорошую обработку и высокий вокал сделать на программе меня не устроило ...
Обращайтесь. Мои работы у меня в автоподписи.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:48   #9
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 54
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема. При сохранении файла в Миксдаун выпадает окошко с текстом " Не достаточно места на диске" Не пойму, на каком диске и где этот диск? Какой бы путь не указывал, все равно не хочет сохранять. Раньше все сохранялось. Подскажите, в чем причина? Спасибо

Добавлено через 46 минут
Сам себе отвечаю. Понял свою ошибку. Выделение при сохранении надо делать не красным цветом, а синим.

Последний раз редактировалось 47rus; 03.05.2013 в 11:35 Причина: Добавлено сообщение
47rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:30   #10
реалист
 
Аватар для ALEXандр
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 381
Поблагодарили: 16
Вес репутации: 12
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
ищу звукорежиссера для качественной Обработки моего голоса запись песни есть .. нужна сильная обработка ищу помощи пишите
Если хочешь,присылай мне по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,понравится,значит всё ОК.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALEXандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 16:12   #11
Местный
 
Аватар для JohN_Ivancha
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 312
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Помогите советом. На кубэйс ли при сохранении в микс выскакиевает надпись "you have reached the maximum amount of encoding of 20. to get unlimited encoding you have to buy the MP3-Updater". При том что около года работал без нареканий..
Спасибо заранее
__________________
JohN_Ivancha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 18:27   #12
Оу, щииит!!!
 
Аватар для БамБам
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 838
Поблагодарили: 1,316
Вес репутации: 6
Репутация: 45
По умолчанию

Переключи mp3-кодировщик с Fraunhoher на Lame.
Fraunhofer платный, $495 стоимостью, поставляется в виде плагина.
БамБам вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили БамБам:
JohN_Ivancha (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 18:02   #13
Местный
 
Аватар для JohN_Ivancha
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 312
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БамБам
Переключи mp3-кодировщик с Fraunhoher на Lame.
а это где?

Добавлено через 27 часов 11 минут
Друзья, подскажите пожалуйста где переключить, я копался у себя не нашел совсем..
__________________

Последний раз редактировалось JohN_Ivancha; 07.01.2014 в 21:13 Причина: Добавлено сообщение
JohN_Ivancha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 17:19   #14
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста! Не могу сохранить файл в Кубейси 5, т.е. он сохраняется, но потом не грае.Я экспортирует в миксдаун и все делаю как должно быть, но все равно не играет ни wav ни mp3
Игор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 17:32   #15
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,921
Поблагодарили: 2,365
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Игор,
выложите скрины главного окна Cubase и окна экспорта. У Вас мидидорожки или аудио? Чем проигрываете мидидорожки?
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 10:37   #16
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Красавин Посмотреть сообщение
ищу звукорежиссера для качественной Обработки моего голоса запись песни есть .. нужна сильная обработка ищу помощи пишите

Добавлено через 2 минуты
Звукорежиссер обещал хорошую обработку и высокий вокал сделать на программе меня не устроило ...
Просто послушайте...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так-же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если понравится, пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Виталий MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 17:24   #17
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте,я новичок в работе с программой,вставила трек песни,обрезала лишнее,но никак не могу экспортировать чтобы сохранить в мп3...сохраняет слишком быстро и вместо песни почему то одно дребезжание..Помогите пожалуйста!!
ссылки на скрины-http://savepic.ru/9611162.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alice111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 18:08   #18
Местный
 
Аватар для Shishman
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 409
Поблагодарили: 168
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alice111
Здравствуйте,я новичок в работе с программой,вставила трек песни,обрезала лишнее,но никак не могу экспортировать чтобы сохранить в мп3...сохраняет слишком быстро и вместо песни почему то одно дребезжание..Помогите пожалуйста!!
На шкале времени установите область, которую нужно экспортировать

А так все нормально, ну разве что битрейт добавить до конца на 320. Да, забыл, не перепутайте местами левый и правый локаторы. Полоска должна быть голубой а не красной.
Shishman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 22:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.