![]() |
![]() |
#41 |
Казисточка
Вес репутации: 20
|
![]()
какая еще лодочка?
![]() ![]() ![]()
ФОРУМНАЯ ВСТРЕЧА 03.12.2007-ЭТО ЧТО-ТО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и ещё видео[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] песни в моём исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кризис показал только кончик носа, жопа осталась за углом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 29
|
![]()
Натаха Шмель,
Тоже со Штаром поёт ... Весёленькая такая ...
MACKIE ONYX 1640i, ELECTRO-VOICE EVF-1152Sx2, ELECTRO-VOICE ELX112x2, ELECTRO-VOICE EVF-1181Sx2, ELECTRO-VOICE Q 66, ELECTRO-VOICE Q 1212x2, TC ELECTRONIC M-ONE XL, TC-Helicon VoiceTone Correct, ELECTRO-VOICE DC-One, RCF-ART 310-Aх2, AUDIX OM7, Shure Beta 58A, SENNHEISER EW 165-G3x2, BEYERDYNAMIC OPUS 180 MK II, BEYERDYNAMIC OPUS 168 MK II [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (наш ресторанчик) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Трубадур
Вес репутации: 16
|
![]()
Натаха Шмель,
Benya, Кабриолет до меня написали... не стал повторяться... А Лодочка - супер песня, мы уже 1.5 месяца поем, идет на ура... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 29
|
![]()
Натаха Шмель,
У этой песни дофига вариантов. И Штар с Успенской, и просто Штар одни ее поют ... А вообще, это старая цыганская песня ... Вот у меня певица из декрета возвращается, вот она тоже фанатеет от Успенской !! Я когда тебя слушал в "Творчестве", сразу её представил !!! У вас так похожи голоса !!!
MACKIE ONYX 1640i, ELECTRO-VOICE EVF-1152Sx2, ELECTRO-VOICE ELX112x2, ELECTRO-VOICE EVF-1181Sx2, ELECTRO-VOICE Q 66, ELECTRO-VOICE Q 1212x2, TC ELECTRONIC M-ONE XL, TC-Helicon VoiceTone Correct, ELECTRO-VOICE DC-One, RCF-ART 310-Aх2, AUDIX OM7, Shure Beta 58A, SENNHEISER EW 165-G3x2, BEYERDYNAMIC OPUS 180 MK II, BEYERDYNAMIC OPUS 168 MK II [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (наш ресторанчик) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Казисточка
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ФОРУМНАЯ ВСТРЕЧА 03.12.2007-ЭТО ЧТО-ТО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и ещё видео[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] песни в моём исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кризис показал только кончик носа, жопа осталась за углом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Наташенька привет! Вот лодочка:
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
ПРОДОЛЖИМ. И так:
1. Ретро: -У моря у синего моря, -Ариэль - В краю Магнолий, -Ветер перемен, -Мираж "Музыка нас связала" -Ласковый май-"Розовый вечер" 2. Шансон: -"Владимирский Централ" -"Белый лебедь", -"Золотко", -"За друзей" - Успенская "Небо" -"К единственному", -"Ветер" ... 3. Русский рок -"Ленинград", - "ДДТ"... 4. Попса: -Все хиты 5. Джаз: 6. Праздничные: -"День рождения" Аллегровой, -"За глаза твои карие" - "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА "!!!! 7. Кавказ: -"Балес", -"Поровну" ( Небо над землёй) -"По ресторанам" -"Адлер-Сочи" 8. По фирме: -"Калифорния" -англоязычные рок-н-ролльчики - "Sex Bomb" .... 9. Последнии: -Зара из "Кода апокалипсиса" ...
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
1. Ретро:
-У моря у синего моря, -Ариэль - В краю Магнолий, -Ветер перемен, -Мираж "Музыка нас связала" -Ласковый май-"Розовый вечер" -Миллион алых роз -паромщик 2. Шансон: -"Владимирский Централ" -"Белый лебедь", -"Золотко", -"За друзей" - Успенская "Небо" -Успенская"К единственному", -Успенская"Ветер" ... -Успенская-"Кабриолет", -Успенская-"Небо". -Успенская"Пропадаю я" -Успенская "Люба-Любанька" -Успенская "Карусель" -Успенская Горький шоколад, -Успенская Шепетовка, -Успенская Очень красивая женщина, -Успенская Люба-Любонька, -Успенская Кривые зеркала, -Успенская Любимый, -Успенская Я буду очень по тебе скучать, -Успенская Гитара... - К. Огонёк - Я ревную тебя -Успенская Пропадаю -Успенская Еще не поздно... - Успенская+ Штар - Лодочка 3. Русский рок -"Ленинград", - "ДДТ"... 4. Все хиты (попса): 5. Джаз: 6. Праздничные: -"День рождения" Аллегровой, -"За глаза твои карие" - "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА "!!!! 7. Кавказ: -"Балес", -"Поровну" ( Небо над землёй) -"По ресторанам" -"Адлер-Сочи" 8. По фирме: -"Калифорния" -англоязычные рок-н-ролльчики - "Sex Bomb" .... 9. Последнии: -Зара из "Кода апокалипсиса" ...
![]() |
#49 |
Трубадур
|
![]()
1. Ретро:
Седая ночь, 2. Шансон: Шуфутинский - Почти все песни... 3. Русский рок Земляне - Трава у дома всегда идет на ура... 7. Кавказ: Чудная долина... 9. Последних: Согдиана - Сердце магнит |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Казисточка
|
![]()
Kimmmi,
спасибо огромное, дорогая!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Казисточка
|
![]()
ааа, я знаю эту песню
![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------- вот то что заказывают песни из кинофильмов и мультиков М.Круг, Малинин-Берега Антонов Ласковый май, Мираж женские романсы фристайл Трава у дома и оочень много фирмы, Бритни Спирс, Лиен Раймс, Ширли Бесси, Квин, Иглс,Марк Нофлер, Стинг, Челентано, Пинк флойд, Дю па(ё)пл,зи зи топ, и многое другое в таком вот роде...(но на фирму эту мы народ сами подсадили, теперь даже женщины которые раньше заказывали только "лебедь белая и Одолжила, заказывают как минимум 3 фирменых вещи да потяжелее ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
А я в этот выходной попала в ресторан с подругой.Часто работаю там со своей аппаратурой на банкетах!Но в этот раз пришла отдохнуть,поплясать!Специально не взяла с собой фонограммы,думала повеселюсь как все!Подходит мужчина и ложит мне в руку 500р. и просит спеть песню,которую не раз слышал в моём исполнении:"Одолжила"(Повалий) для племянницы!С местными муз-ми он договорился!Так я заработала на песне "Одолжила", даже не думая об этом!Попили за них с подругой-Джин!Выучите эту песню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
знатный Оленевод
Вес репутации: 19
|
![]()
У нас попсу заказывают,русскую,зарубежную.
Виагру,Согдиану,Мр.Кредо ,Лолиту,Меладзе.Из шансона Круг,Кричевский реже Шафутинский. ИТальянцев 80х годов,Модерн токин,Бони М,Де Бург,Рамазотти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
почитал ваши списки и что-то не понял нащёт списка
вроде разговор шёл про женский репертуар а тут и ласковый май и qween и шелег и ах какая женщина и sex bomb и eagles или что-то я как всегда по своей простоте не понял или эти песенки везде женщины поют ![]()
не жалей не грусти в жизни всё не напрасно всё пройдёт и это тоже..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь меня можно послушать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Саша!А что Вы поёте в ресторанах?Какой репертуар предпочитаете?Какая разница:муж-ы,жен-ы-просто общаемся "обо всём" когда нечего делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
знатный Оленевод
|
![]() Цитата:
![]() Рамсы попутал?!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
не жалей не грусти в жизни всё не напрасно всё пройдёт и это тоже..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь меня можно послушать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Владимирский централ, Кольщик... На любом празнике... Честно сказать, поперек горла уже стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Трубадур
|
![]()
Маруська,
Ну это уже региональные особенности...Так же как в Одессе - Шаланды, АХ, Одесса, 7,40, Хава нагила... У нас централ уже редко заказывают, кольщик за последний год раз 5... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |