Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2017, 19:51   #1
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 46
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию Можно ли использовать рабочую станцию как midi клавиатуру?

У меня RolandE-09. Могу ли я использовать его чисто как midi клавиатуру и записывать музыку через звуковую карту на компе на VST инструментах, плагинах(в Cubase). Если могу, то как? Ответте кто понимает, а то я только новичок в этом деле.
MoZaRT112 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 23.02.2017, 20:37   #2
свой в доску
 
Аватар для val00000
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,501
Поблагодарили: 341
Вес репутации: 12
Репутация: 76
По умолчанию

Можно.....как - изучайте кубейс нуэндо и тд.....а так просто и сразу никто не объяснит - удачи и терпения в начинаниях
__________________
всё что для меня нужно
val00000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 09:39   #3
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,982
Поблагодарили: 2,395
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Можете.

Цитата:
Если могу, то как?
Как любую другую мидиклавиатуру. Мануал читали?
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 11:20   #4
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 257
Поблагодарили: 60
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Кубэйсу или Кексу по фиг GM - клава или не GM ? Не работаю с компьютерными секвенсорами, поэтому не знаю. Меня спросили, а я и не знаю, но логически предполагаю, что это не имеет значения, оно так ?
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 08:10   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2018
Адрес: Воронеж
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Легко! Подключаешь через USB и будет тебе счастье.
Влад Троицкий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 03:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.