Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 09:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Какой инструмент приобрести?

Один знакомый попросил совета, какой ему инструмент купить. вот его требования: чтобы он как микшер был, чтобы можно было туда вокальный процессор подключить (наверное имеется в виду микрофон), электрогитару, электро-акустику.

Yamaha 950, 970 не подойдут при таких требованиях?
пожалуйста, подскажите, какой инструмент взять
Тамара Хачатрян вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 23.03.2017, 10:41   #2
Местный
 
Аватар для denger30
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 1,020
Поблагодарили: 1,160
Вес репутации: 12
Репутация: 35
По умолчанию

Тамара Хачатрян,
Любой микшерный пульт а потом уже цепляйте любой инструмент и все остальное
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 10:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

но человек хочет именно инструмент. знаю, что 950 очень хороший, можно делать свободно аранжировки. но можно ли туда подключить гитару?
Тамара Хачатрян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 10:53   #4
Местный
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург - Киров
Сообщений: 1,936
Поблагодарили: 1,507
Вес репутации: 12
Репутация: 70
По умолчанию

Скажите знакомому, что всё и сразу бывает только в сказках.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 16:16   #5
Местный
 
Аватар для Евгений11
 
Регистрация: 17.09.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 510
Поблагодарили: 1,333
Вес репутации: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тамара Хачатрян
но можно ли туда подключить гитару?
Можно или гитару, или мик. В Корге 800 два входа, один без обработки (как раз для гитарки с примочкой ). Слайдер назначаешь и рули. Сам мик пускаю через инструмент, компрессор, гейт, дилэй, ревер, горманайзер- на каждую песню индивидуальные настройки. Рули- не хочу.
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 17:23   #6
Местный
 
Аватар для Прохор77
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: АРМАВИР
Сообщений: 1,298
Поблагодарили: 1,613
Вес репутации: 10
Репутация: 24
По умолчанию

у меня был korg pa1x . Там и встроенный вокальный процессор и подключ . микрофона и вход под инструмент еще один .
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 19:16   #7
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 991
Поблагодарили: 840
Вес репутации: 9
Репутация: 12
По умолчанию

Купите Кетрон и будете счастливы.После кетрона муки выбора закончаться(имхо)
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 20:58   #8
Местный
 
Аватар для Евгений11
 
Регистрация: 17.09.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 510
Поблагодарили: 1,333
Вес репутации: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavik-s
Купите Кетрон
Видимо речь у ТС о минимализме в тракте не от жира и есть желание у знакомого уместиться в 120, а за вдвое больше можно к Машке и пультик, и активки, и Хеликон. Опять же нет пояснений для чего всё это- то ли дома поиграться, аль для работы.
Я упомянул Коржик только для инфы. А в выборе инструмента советовать- та ну...
Если возвратиться к вопросу Тамары, то без пульта возможно, но с ним гораздо удобнее, хотя многие перешли на цифру, а там то же тыканье пальцем по экрану...
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:02   #9
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,291
Поблагодарили: 2,592
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

Ребят... Вас в заглавном топике ничего не смущает? Ванговать не буду Б но такого подхода я еще не видел!
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:12   #10
Местный
 
Аватар для Евгений11
 
Регистрация: 17.09.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 510
Поблагодарили: 1,333
Вес репутации: 5
Репутация: 14
По умолчанию

cLONiKo,
Та вообще ответ на вопрос этот, даже в коротеньком описании любой клавы... ну может, как говорит ув. Трэйдн, человека в Гугле забанили
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:16   #11
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,291
Поблагодарили: 2,592
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

а я думал Вы серьйозные товарисчи... ;) знатоки клавиШей
ПысМысБрыс: Я вижу в ТопикСтартпосте завязку на рекламу.. Я Параноик уже? или сейчас Тс найдет что искал(а)?
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:30   #12
Местный
 
Аватар для Евгений11
 
Регистрация: 17.09.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 510
Поблагодарили: 1,333
Вес репутации: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
а я думал
Вы считаете, что мик с клавой не дружат, или что то другое?

Добавлено через 21 минуту
Реклама в этой теме тока у Славы
Цитата:
Сообщение от slavik-s
Купите Кетрон и будете счастливы.После кетрона муки выбора закончаться(имхо)

Последний раз редактировалось Евгений11; 23.03.2017 в 21:52 Причина: Добавлено сообщение
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 13:33   #13
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 5,454
Поблагодарили: 6,356
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксения Линкова
Простой в освоении инструмент.
???
__________________
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 12:19   #14
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 244
Поблагодарили: 34
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прохор77 Посмотреть сообщение
у меня был korg pa1x . Там и встроенный вокальный процессор и подключ . микрофона и вход под инструмент еще один .
Корг Ра1х бывает с акустикой и без. У меня вот, кстати, без. Микрофон попробовал в него включить...да, работает, но на мой взгляд, всё-таки отдельный микшер намного удобнее. Тем более, на малое количество входов они весьма компактные.
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 21:45   #15
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 256
Поблагодарили: 60
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Самоиграйки многие есть с вокальным процессором у разных производителей. Есть и станции, которые могут сводить материал, НО последовательно, а не одновременно, так что пульт нужен - это факт. Однако вопрос задавался ещё в прошлом году, сейчас это уже не актуально.
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 14:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.