Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Немузыкальное оборудование

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 10:58   #21
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 6
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Для вывода сигнала на внешние мониторы можно использовать предпросмотр в видеоредакторах (Sony Vegas например). Можно смонтировать ролики и тут же их запустить, оперативно вносить изменения, перемещаться по линии времени.
Zvukoboy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Zvukoboy:
andrey_t (11.04.2014)
Дополнительная информация
Старый 27.09.2017, 20:30   #22
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет!
Посмотрел обсуждение раздачи видео на телики и проектор, похоже отимум VGA кабель со сплитером и переходнички с ноута HDMI - VGA и обратно VGA - HDMI на телики.
artig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 16:19   #23
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь новые технологии позволяют смотреть с 1 сайта сразу с нескольких тв, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например это позволяет, много бесплатных телеканалов
manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 09:13   #24
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день всем

Похожий вопрос , помогите советами.
Не очень разбираюсь в данных технологиях, поэтому заранее извиняюсь за сложное изъяснение.

Ситуация такая нужно 1 ролик ( зацикленное видео ) транслировать с ПС на 20 - 30 тв ( В магазине электроники стенды с Демо ТВ ) без проводов.
На данный момент на все ТВ втыкают флешки , а это очень не удобно, долго и сложно если нужно заменить ролики.
Поэтому ищу следующее решение.

Есть ли такое готовое оборудование которое можно подключить к ПС, а данное устройство будет преобразовывать видео в сигнал который можно без дополнительных устройств принимать на ТВ.
Так же как ТВ ловит все обычные телеканалы.

К примеру FM модулятор для автомобиля, данный модулятор создает радио сигнал который может поймать и принимать энное количество радио устройств по близости, надо только настроить на свободную волну ( например 86.5 FM ) и т.д. .

Вот нашел пример что бы понимали что именно хочу сделать.

1 Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заранее благодарю

Последний раз редактировалось Rider750; 31.01.2018 в 09:32 Причина: Добавление
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 10:28   #25
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,024
Поблагодарили: 1,308
Вес репутации: 7
Репутация: 18
По умолчанию

hdmi to tv modulator
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Rider750 (31.01.2018)
Старый 31.01.2018, 11:30   #26
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
hdmi to tv modulator
Спасибо ,

Даю в поисковик Video sender, Video transmitter, hdmi to tv modulator

А вот смотрю есть такие ( в основном их по два на фото стоят ) которым нужны еще дополнительно ресиверы.
А как их разделить на те о которых я говорил не заню ( Только передатчик, к ТВ ничего не подключается дополнительного, в настройках просто поиск канала как обычное ТВ вещание ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

То есть эти как я понял многие работают так , база раздает сигнал а вторая база принимает и должна быть подключена к ТВ. Это целая куча ресиверов тогда нужна . Этот вариант из за дороговизны и сложности не подходит.
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 11:58   #27
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,024
Поблагодарили: 1,308
Вес репутации: 7
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rider750 Посмотреть сообщение
к ТВ ничего не подключается дополнительного, в настройках просто поиск канала как обычное ТВ вещание
Антенный кабель всё равно придётся подключить, на пустой вход ничего не наловите.

Ищите модулятор с выходом под тв кабель.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Rider750 (31.01.2018)
Старый 31.01.2018, 14:26   #28
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Антенный кабель всё равно придётся подключить, на пустой вход ничего не наловите.

Ищите модулятор с выходом под тв кабель.
Ну да на всех ТВ будут небольшие антены.
Извиняюсь насчет кабеля не очень понял , то есть от модулятора к тв что бы шел кабель ?

Если так то не получиться, там где-то минимум 30 телевизоров в разных частях зала.
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 17:29   #29
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,024
Поблагодарили: 1,308
Вес репутации: 7
Репутация: 18
По умолчанию

Без кабеля не получится, вещать в эфир вам никто не даст.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 07:43   #30
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Без кабеля не получится, вещать в эфир вам никто не даст.
Даже если радуис вещания метров 100 ?
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 15:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.