Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2018, 13:46   #2621
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,850
Поблагодарили: 1,824
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Note Sound,
С чего это вдруг? Кто не разгрыз? Что то вы уважаемый путаете? Я как купил пульт , в отличии от вам подобных, вообще проблем с ним не имел. И ничего грызть не собирался. Да и нахер мне ваш роутинг. Сами заморачивайтесь. Писать больше здесь ничего не буду.
__________________
всем привет)))
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили saxoboy за это сообщение:
cLONiKo (28.02.2018), labux69 (25.02.2018)
Дополнительная информация
Старый 22.02.2018, 14:09   #2622
Местный
 
Регистрация: 30.05.2014
Адрес: г.Нефтеюганск
Сообщений: 711
Поблагодарили: 463
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saxoboy
Писать больше здесь ничего не буду.
Правильное решение. Я вообще подумываю удалиться. Одна нервотрёпка порой от ущемлённых. Отсюда узнал несколько вменяемых людей- дай Бог им здоровья-есть контакты на случай совета.. Ну а там-правило рукопожатий.
garold-1221 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили garold-1221 за это сообщение:
cLONiKo (28.02.2018), labux69 (25.02.2018), saxoboy (22.02.2018), А.В.С.Н (22.02.2018)
Старый 22.02.2018, 14:35   #2623
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,850
Поблагодарили: 1,824
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Да Игорь. На добром!
__________________
всем привет)))
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили saxoboy:
cLONiKo (28.02.2018)
Старый 02.03.2018, 08:32   #2624
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 184
Поблагодарили: 205
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Может знает кто? Можно ли в настройках сделать так что бы индикаторы уровней сигналов выглядели не с плавным переходом из зелёного в красный,а было б четкая градация : зелёный- красный.
RMN.IPT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 09:40   #2625
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 162
Поблагодарили: 57
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

есть тут пользователи ui24r? Хотелось бы обсудить последнюю прошивку...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДАЮ Electro Voice ZXA1-Sub
Soundcraft UI24R
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 15:00   #2626
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2017
Сообщений: 11
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Может знает кто? Можно ли в настройках сделать так что бы индикаторы уровней сигналов выглядели не с плавным переходом из зелёного в красный,а было б четкая градация : зелёный- красный.
Точно нельзя. Но Вы можете написать пожелание в группе фейсбук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Там есть Danny Olesh, который непосредственно занимается разработкой пультов Ui. И, может, в будущих прошивках такой функционал появится.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
есть тут пользователи ui24r? Хотелось бы обсудить последнюю прошивку...
У меня Ui24R

Последний раз редактировалось ndikanov; 05.03.2018 в 15:01 Причина: Добавлено сообщение
ndikanov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ndikanov за это сообщение:
labux69 (07.03.2018), RMN.IPT (05.03.2018)
Старый 05.03.2018, 18:12   #2627
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 162
Поблагодарили: 57
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ndikanov
У меня Ui24R
У меня последняя прошивка 7548, в ней появились четыре виртуальных канала - 21-24. Заметил сразу после прошивки, что когда на линейный вход (RCA) поступает сигнал, то индикаторы 21 и 22 входа прыгают и если поднять фейдеры этих входов, музыка заиграет. В Patching ничего не переназначал, там все 1 : 1.
СтОит на эти виртуальные каналы что- то назначить (любой вход с 1 по 20) этот глюк? пропадает.
Попробуйте, как у Вас?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДАЮ Electro Voice ZXA1-Sub
Soundcraft UI24R
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 21:44   #2628
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2017
Сообщений: 11
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
У меня последняя прошивка 7548, в ней появились четыре виртуальных канала - 21-24. Заметил сразу после прошивки, что когда на линейный вход (RCA) поступает сигнал, то индикаторы 21 и 22 входа прыгают и если поднять фейдеры этих входов, музыка заиграет. В Patching ничего не переназначал, там все 1 : 1.
СтОит на эти виртуальные каналы что- то назначить (любой вход с 1 по 20) этот глюк? пропадает.
Попробуйте, как у Вас?
Знаю такой прикол. Это связано с тем, что в предыдущей прошивке этих дополнительных каналов не было и Line in приходил на те каналы, которые после прошивки стали 21 и 22.
Зайдите в Patching и нажмите кнопку Reset. Это решит проблему.

Возможно сброс нужно будет сделать и для режима саундчека (точно не помню, может и не обязательно, но не помешает).
ndikanov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ndikanov за это сообщение:
Alexandras (06.03.2018), labux69 (07.03.2018)
Старый 06.03.2018, 10:18   #2629
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 162
Поблагодарили: 57
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ndikanov
Знаю такой прикол. Это связано с тем, что в предыдущей прошивке этих дополнительных каналов не было и Line in приходил на те каналы, которые после прошивки стали 21 и 22.
Зайдите в Patching и нажмите кнопку Reset. Это решит проблему.

Возможно сброс нужно будет сделать и для режима саундчека (точно не помню, может и не обязательно, но не помешает).
Я так и предположил. Но у меня reset проблему не решает...
Когда перепрошил пульт, сделал MIXER RESET, заметил эту проблему сразу, делал reset и в меню PATCHING, не помогает.
Но стоит на 21, 22 канал что-нибудь назначить, глюк исчезает.
После делаю reset или patching 1:1 проблемы тоже нет, НО до выключения пульта, после включения опять глюк возвращается...
Значит это их ошибки, может исправят в следующих прошивках...
Спасибо что откликнулись :-)
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДАЮ Electro Voice ZXA1-Sub
Soundcraft UI24R
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 11:58   #2630
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2017
Сообщений: 11
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
Я так и предположил. Но у меня reset проблему не решает...
Когда перепрошил пульт, сделал MIXER RESET, заметил эту проблему сразу, делал reset и в меню PATCHING, не помогает.
Но стоит на 21, 22 канал что-нибудь назначить, глюк исчезает.
После делаю reset или patching 1:1 проблемы тоже нет, НО до выключения пульта, после включения опять глюк возвращается...
Значит это их ошибки, может исправят в следующих прошивках...
Спасибо что откликнулись :-)
У меня после прошивки и сброса патчинга такой проблемы не возникало. Но ситуация довольно интересная.

У вас есть снепшоты, сохраненные на предыдущей версии прошивки? Если да, может быть проблема как-то связана с ними?
В инструкции пишут, что все снепшоты, которые были созданы в предыдущей версии прошивки, нужно загрузить и пересохранить (туда будет дописано много информации, в частности о новой системе патчинга).

Я купил Ui24R после выхода новой прошивки. То есть я сразу обновился и снепшоты создавал только в новой прошивке.

Это просто версия, которая пришла в голову. Для того, чтобы её отбросить или подтвердить предлагаю:
- Включить микшер
- Patching → Reset
- Сохранить текущий снепшот
- Выключить микшер
- Включить микшер
- Пустить сигнал на RCA
ndikanov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ndikanov за это сообщение:
Alexandras (06.03.2018), Deejay CooL (28.03.2018)
Старый 06.03.2018, 13:46   #2631
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 162
Поблагодарили: 57
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ndikanov
У вас есть снепшоты, сохраненные на предыдущей версии прошивки? Если да, может быть проблема как-то связана с ними?
Нет, я после прошивки пульта настраивал его заново (как бы предвидя ситуацию), а перед прошивкой делал ему fullreset через текстовый файл.
Ваш "рецепт" попробую :-)

Добавлено через 5 часов 11 минут
Цитата:
Сообщение от ndikanov
- Включить микшер
- Patching → Reset
- Сохранить текущий снепшот
- Выключить микшер
- Включить микшер
- Пустить сигнал на RCA
Не понял, для чего сохранять текущий снепшот?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДАЮ Electro Voice ZXA1-Sub
Soundcraft UI24R

Последний раз редактировалось Alexandras; 06.03.2018 в 18:57 Причина: Добавлено сообщение
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 19:04   #2632
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 23
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый вечер! кто подскажет крафт UI12. ноут подключен к домашнему роутеру что бы был выход в интенет и подключаясь по Ethernet кабелю не соединяется пока не отключу Wifi роутер. как только отключен Wifi в браузере ввожу адрес тут же соединяется операционка Win 10. может кто поможет с настройками в ноуте? Если во время работы сеть надо перезагрузить надо опять Wifi отлючать
vladislav 2467 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 21:03   #2633
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 184
Поблагодарили: 205
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladislav 2467 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! кто подскажет крафт UI12. ноут подключен к домашнему роутеру что бы был выход в интенет и подключаясь по Ethernet кабелю не соединяется пока не отключу Wifi роутер. как только отключен Wifi в браузере ввожу адрес тут же соединяется операционка Win 10. может кто поможет с настройками в ноуте? Если во время работы сеть надо перезагрузить надо опять Wifi отлючать
Так в чём вопрос? Если вводишь адрес и он соединяется.. какие проблемы?
RMN.IPT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 01:01   #2634
Местный
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 215
Поблагодарили: 183
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

vladislav 2467,
Цитата:
ноут подключен к домашнему роутеру что бы был выход в интенет и подключаясь по Ethernet кабелю не соединяется пока не отключу Wifi роутер.
Настройка подключения Ethernet

1.Заходите в Центр управления сетями и общим доступом.
2.Жмёте "Подключение по локальной сети"
3.Нажимаете в выпл. окне "свойства" ставите галочку на против "Протокол Интернета версии4(ТСР/IPv4)", (если уже стоит снять и снова поставить) чтобы выстветилась кнопка "свойства).
4.Нажимаете кнопку "свойства", далее акт кнопку"использовать след.IP адрес", вводите в графу IP адрес:10.10.2.5, "маска подсети":255.255.255.0, основной шлюз по умолчанию(ничего не вводите).
5.Акт.кнопку "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в графе "Предпочтительный DNS-сервер" вводите:10.10.2.2 и нажимаете ок.
6. Вводите в строку браузера 10.10.2.1 и найти.
tolyano вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили tolyano за это сообщение:
Feodornik (26.07.2018), labux69 (11.03.2018), Обычный (13.03.2018)
Старый 10.03.2018, 07:55   #2635
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 23
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RMN.IPT Посмотреть сообщение
Так в чём вопрос? Если вводишь адрес и он соединяется.. какие проблемы?
Вопрос в следующем: когда интернет подключен через вай фай нет соединения с микшером в браузере как только отключаю вай фай соединение с микшером происходит, потом подключаю интернет вай фай все работает до тех пор пока не нажму обновить страницу браузера сразу пишет что не удается открыть страницу пока не отключишь опять ва фай
vladislav 2467 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 03:13   #2636
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladislav 2467 Посмотреть сообщение
Вопрос в следующем: когда интернет подключен через вай фай нет соединения с микшером в браузере как только отключаю вай фай соединение с микшером происходит, потом подключаю интернет вай фай все работает до тех пор пока не нажму обновить страницу браузера сразу пишет что не удается открыть страницу пока не отключишь опять ва фай
В двух режимах одновременно работать не может или то или то / WI-FI - Lan/
kulpin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 09:48   #2637
Местный
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 215
Поблагодарили: 183
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

kulpin,
Цитата:
В двух режимах одновременно работать не может или то или то / WI-FI - Lan/
У меня вайфай для доступа в интернет а кабель для пульта , работают без конфликта.
tolyano вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tolyano:
labux69 (11.03.2018)
Старый 11.03.2018, 10:50   #2638
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 23
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kulpin Посмотреть сообщение
В двух режимах одновременно работать не может или то или то / WI-FI - Lan/
У меня на другом ноуте вин7 все работает вместе и вай фай интернет и по кабелю микшер вместе все отлично! А вот в винде 10 никак не настрою или интернет или микшер!
vladislav 2467 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vladislav 2467:
labux69 (11.03.2018)
Старый 11.03.2018, 21:35   #2639
Уже не новичок
 
Аватар для labux69
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Украина Хмельницкий
Сообщений: 238
Поблагодарили: 207
Вес репутации: 11
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladislav 2467 Посмотреть сообщение
У меня на другом ноуте вин7 все работает вместе и вай фай интернет и по кабелю микшер вместе все отлично! А вот в винде 10 никак не настрою или интернет или микшер!
Руками адрес для Лан прописать надо в строке браузера 10.10.2.1 , а для вайфай писать надо ui-mixer.io
__________________
Неизменный ЛАБУХ!!! Нам и Вам много работы и денежек!!!!!!
MacBook Pro MC 721, MacBook MB403(для жены),
2 x dB Technologies Opera Live 202, FAME Chelinger 15,
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:36   #2640
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 1
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию ui12 сеть HotSpot

Здравствуйте всем!!!
Недельку назад приобрел пульт ui12. Не могу совладать с настойками сети. А именно сделать, чтобы точка доступа стала невидимой. Делаю SSID Broadcast Disable -точка доступа пропадает из видимости "телефона моей жены". Но и я ее не могу отыскать. Если кому "невлом" поскажите пожалуйста как это сделать корректно. Или дайте ссылку на на уже имеющийся опыт. Я уже наизусть выучил пункт 10.1.1 русского мануала, перечитал этот форум. На 41-ой странице эту тему как-то по-злому обсудили и я честно говоря нихера не понял. Понял только что большинство невежд решило закидать какашками одного не глупого человека и были выложены какие-то скрины, но их сейчас не видно.
Буду искренне благодарен за помощь!!!
Soundmic вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Soundmic:
labux69 (13.03.2018)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.