Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 19:05   #41
Местный
 
Аватар для moris
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: г.Минусинск Красноярский край
Сообщений: 448
Поблагодарили: 424
Вес репутации: 8
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_muzon Посмотреть сообщение
Попробую сбросить установки на заводские.
Напиши потом, получилось или нет.
moris вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 05.10.2013, 22:57   #42
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Беларусь
Сообщений: 70
Поблагодарили: 16
Вес репутации: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moris Посмотреть сообщение
Напиши потом, получилось или нет.
Ну,с записью разобрался,а сигнал не пролазит,просто sig горит
при -30дб,удобно для проверки подключения входов.
Словом,всё тип-топ!
Да,а писать нормально.Преды не хуже focusrite.
s_muzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 11:17   #43
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Доброго дня!!! Проблемка такая, заикается звук на Dynacord Powermate 600-3,подключен через родную зв

Всем привет. Такая проблема бывает когда у Вас слишком длинный кабель... Есть такое понятие как затухание сигнала... сам недавно с этим столкнулся... или кабель плохого качества...

Добавлено через 1 минуту
может кто подскажет драйвера на 10 винду...

Последний раз редактировалось sanik77; 16.01.2017 в 11:19 Причина: Добавлено сообщение
sanik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 21:50   #44
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: МИНСК
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

У меня были затыки только на старом ноуте. Сейчас на 7ой винде и на 10й - ни разу
HEDGEHOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 16:07   #45
Местный
 
Аватар для arthur_tomin
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: г. Шахты Ростов. обл.
Сообщений: 131
Поблагодарили: 26
Вес репутации: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Иногда в кабаке 600 заикается. Проблему я давно обнаружил. Холодильник-витрина при включении, при завышенном напряжении порядка 246-260 вольт, не помогает даже стабилизатор ресанта 3000, не мучаюсь - убираю USB и работаю с мини джека (sony i3, w 8.1)
arthur_tomin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 08:58   #46
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет! Такая же проблема! '' Спотикается'' аудио при возпроизведении. Dynacord powermate 600-3, windows 7/32 ultimate, jet audio... СПАСИБО!
harashow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 10:32   #47
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 31
Поблагодарили: 12
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Бывают такие глюки иногда-причина-перегружен ноут.Особенно если во время работы плеера открываешь браузер.Ноут не успевает справляться и просто подвисает . Но если задержки намного дольше-было и такое-то на жестком диске битые сектора появились.Тут уже менять жесткий.
Alex muz вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Alex muz:
Labyx (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 14:18   #48
Местный
 
Аватар для Labyx
 
Регистрация: 19.01.2012
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 147
Поблагодарили: 312
Вес репутации: 7
Репутация: 10
По умолчанию

.... было тоже такое ( Dynacord powermate 600-3, windows 7/32, jet audio) все менял и переустанавливал ...ноль!!!
Понял - дело в ноуте !!! Поменял жеский диск ! Проблем больше нет!
__________________
DYNACORD CMS 600-3; RCF 310A; db sub 05; Work V2; Beyerdynamic TG V70d s;AKG D3800; shure beta 58A (usa)радио; VoiceLive Touch; LEDPAR INVOLIGHT SBL1008;Involight OB200 - LED ;Cimar electric bass . мелодика "Yamaha".
Labyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 22:55   #49
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
Печаль

Здраствуйте ! Удалось ли решить проблему "заикания" при воспроизведении аудио... ? Точно такая же проблема ! Спасибо !
harashow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 19:45   #50
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 53
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый вечер! Уважаемые форумчани, подскажите пожалуйста можно ли подключить мак бук (El kapitan) к Dynacord pm 600-3 станут ли драйвера? Спасибо огромное!
Yuriy96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 20:03   #51
Местный
 
Аватар для Дракон
 
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 361
Поблагодарили: 235
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harashow Посмотреть сообщение
Здраствуйте ! Удалось ли решить проблему "заикания" при воспроизведении аудио... ? Точно такая же проблема ! Спасибо !
У меня на cms 1000 были щелчки. Че только не делал... А когда купил другой ноут, проблема решилась. Работает идеально!
Дракон на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 20:40   #52
Местный
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 578
Поблагодарили: 224
Вес репутации: 9
Репутация: 15
По умолчанию

Первый раз о подобном слышу. Ни на смс 1000-3 ни на рм 600-3 подобного не происходило. Странное явление. Даже внешнюю звуковуху кидал и все норм.
__________________
EV ZXA5, ZX3, EV ELX 115, 2 классных самодельных саба, Dynacord PM 600-3, Dynacord CMS 1000-3, EV DC-ONE, TC VL2, Q1212 (2 шт.), Neumann ksm 105, Telefunken M80, EV RE510, Beta 58а mexico, Beta 87 USA, dbx 266xl, ART TPSII, 8 световых приборов и дым, куча мелкого барахла.
fafner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 18:17   #53
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 53
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДонАндр Посмотреть сообщение
Я работал с PM 1000-3 по usb, винда XP, плеер jet audio. В течении года никаких затыков и проблем. Сейчас перешел на macbook pro.
Подскажите пожалуйста, откуда скачать драйвера для макбук про.... От Dynacord pm 600-3 заранее спасибо!
Yuriy96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 00:16   #54
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 47
Поблагодарили: 25
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Драйверов для PM600-3 на Hi Sierra на официальном сайте нету(странно как-то-может забыли выложить),но в итоге подошли от PM1000-3 для Sierra(в разделе поддержки они есть)
sa6asa6a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 18:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.