Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 11:25   #61
Местный
 
Аватар для Сергей Кушнир
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,465
Поблагодарили: 295
Вес репутации: 10
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
Он свои задачи выполняет! Мобильность...
С таким успехом можно комбик берингер или ямаху купить. Тоже мобильно.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
DJ Benzin (04.06.2017)
Дополнительная информация
Старый 30.11.2012, 12:11   #62
Стучитесь,но не стучите!
 
Аватар для dyssey
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 8,228
Поблагодарили: 6,493
Вес репутации: 18
Репутация: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
С таким успехом можно комбик берингер или ямаху купить. Тоже мобильно.
конечно можно... каждому своё...
в РМ600-3 преды на линейках слабее ну и параметрики нет(это логично чтобы не вылетел 1000-3 ...маркетинг господа!)
...и надо ещё чуть научится пользоваться ним... и выходными.. и ЛПН
__________________
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:15   #63
Местный
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 387
Поблагодарили: 227
Вес репутации: 9
Репутация: 27
По умолчанию

Вот уже не в первый раз слышу про предусилители,но как понять самому лучше или хуже слабее сильнее?!Просто на слух определять?!
parusn1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:04   #64
Пользователь
 
Аватар для spserzh
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Ужгород
Сообщений: 47
Поблагодарили: 25
Вес репутации: 0
Репутация: 12
По умолчанию

сегодня отработал свое 2-е мероприятие на 600-3. мини концерт+торжественная часть. К сожалению был малый зал, так что использовал только 2 zx-5. Жду возможности нагрузить на 4 шт зх5тые:) Торжественная часть на ура. Очень хорошая артикуляция речи, серединка супер. Высокие пришлось немного придушить, резковаты, но это проблема zx-5. Низов по сравнению с динакордом 1000-1 меньше, но это исправляет LPN фильтр, который устанавливал на среднее значение, тогда все ок. Имхо достоинство этого пульта, это встроенная обработка, тап делей вообще чудо. Общее впечатление пока положительное. Походу, звучит определенно лучше чем PARK S3 + пульт маки, но PARK громче.
spserzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:46   #65
Местный
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 387
Поблагодарили: 227
Вес репутации: 9
Репутация: 27
По умолчанию

Я с Вами полностью согласен.Сам работаю РМ600-3 и акустика EV ZX5.Петь очень приятно и легко.Очень четкая ясная такая детализированная речь и вокал.С lpn правда не сразу разобрался,как лучше когда в какое положение.
parusn1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:45   #66
Местный
 
Аватар для moris
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: г.Минусинск Красноярский край
Сообщений: 442
Поблагодарили: 428
Вес репутации: 9
Репутация: 37
По умолчанию

Апну темку..
Цитата:
Сообщение от spserzh Посмотреть сообщение
Не понравилось -драйвера встроенной звуковой карты не корректно работают на win7 звук прерывается, потом идет дальше.
В драйвере, в окошке System Performance поставил значение highspeed - прерывания звука прекратились!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
moris вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили moris:
салим (19.06.2013)
Старый 29.06.2013, 15:49   #67
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
Что скажете за USB в этом аппарате? Кто подключал комп?
Комп включали - звук отличный,очень удобно !


Прошу совета у профессионалов!!!
Как включить в Dynacord CMS 600 - два USB девайса?
carey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 16:26   #68
Местный
 
Аватар для moris
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: г.Минусинск Красноярский край
Сообщений: 442
Поблагодарили: 428
Вес репутации: 9
Репутация: 37
По умолчанию

carey,
Какие и с какой целью?
moris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 11:24   #69
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

moris,
Добрый день, Вы не смогли бы скинуть Инструкцию на русском Power Mate 1000 3 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я наверно последний кто обращается к Вам с этой просьбой. Буду очень благодарен.
Evgeniy Lenskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:24   #70
Местный
 
Аватар для moris
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: г.Минусинск Красноярский край
Сообщений: 442
Поблагодарили: 428
Вес репутации: 9
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Lenskiy Посмотреть сообщение
moris,
Добрый день, Вы не смогли бы скинуть Инструкцию на русском Power Mate 1000 3 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я наверно последний кто обращается к Вам с этой просьбой. Буду очень благодарен.
Скинуть не могу. Вот ссылка для скачивания:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
moris вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили moris за это сообщение:
Sergnokturnmuz (30.07.2014), Клавишник (07.01.2017)
Старый 08.05.2014, 18:32   #71
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день,

Я посещаю Москву по роду работы. Могу захватить сумку и переслать по назначению.

С ув. Леонид.

Добавлено через 50 секунд
Извините, не зафиксировал, что я из Киева. Сумки у нас свободно в продаже.

Последний раз редактировалось leonidn767; 08.05.2014 в 18:33 Причина: Добавлено сообщение
leonidn767 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 18:40   #72
Местный
 
Аватар для moris
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: г.Минусинск Красноярский край
Сообщений: 442
Поблагодарили: 428
Вес репутации: 9
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leonidn767 Посмотреть сообщение
Добрый день,

Я посещаю Москву по роду работы. Могу захватить сумку и переслать по назначению.

С ув. Леонид.

Добавлено через 50 секунд
Извините, не зафиксировал, что я из Киева. Сумки у нас свободно в продаже.
А Вы сейчас с кем разговариваете?
moris вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили moris:
Willy (08.05.2014)
Старый 08.05.2014, 23:36   #73
Местный
 
Аватар для Willy
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 2,216
Поблагодарили: 2,976
Вес репутации: 16
Репутация: 132
По умолчанию

Тихо сам с собою
__________________
Seeburg Acoustic Line TSM 15 Sub DP+...Seeburg TSM-10 DP.. Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A
Neumann KMS-105...Akg-SR40 Flexx...SC-X50 MK2(Led Scanner) Eurolite LED KLS-2001...Eurolite LED CBB-3 COB..
Свет,Звук,Настроение...И Две Деффки(Солистки) Не Seeburg....но и не Китай :
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 12:54   #74
Местный
 
Аватар для moris
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: г.Минусинск Красноярский край
Сообщений: 442
Поблагодарили: 428
Вес репутации: 9
Репутация: 37
По умолчанию

Друзья! Я намедни делал профилактическую чистку пульта и сфотал внутренности девайса. Кому интересно, посмотреть и скачать фото можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
moris вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили moris за это сообщение:
dyssey (27.04.2016), incredible (29.04.2016), kraft999 (27.04.2016), michael_bass (03.05.2016), Mr.Ingvarr (20.05.2016), xaltu (27.04.2016), Алекс 73 (27.04.2016), Древнейший (04.06.2017), Миф (27.04.2016)
Старый 04.06.2017, 11:23   #75
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

скинте инструкцию по 600 3 динакорду на руском языке...... и да может глупый вопрос но как через него записывать музыку на ноут....что за кабеля нужны и какая програма но ноуте нужна
эрик1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 12:27   #76
Местный
 
Аватар для LSS
 
Регистрация: 29.12.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,807
Поблагодарили: 2,032
Вес репутации: 6
Репутация: 26
По умолчанию

эрик1987,
Аудиоинтерфейс надо прикупить.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] real source found
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 14:30   #77
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 65
Поблагодарили: 33
Вес репутации: 8
Репутация: 21
По умолчанию

Аудиоинтерфейс можно не покупать. Подключаете микшер к компу по юсб, устанавливаете драйвера и любую программу для записи, тот же cubase. В настройках программы выбираете устройства для ввода вывода звука dynacord usb audio.
ДонАндр вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ДонАндр за это сообщение:
moris (04.06.2017), Willy (04.06.2017)
Старый 04.06.2017, 17:26   #78
Местный
 
Аватар для moris
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: г.Минусинск Красноярский край
Сообщений: 442
Поблагодарили: 428
Вес репутации: 9
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от эрик1987 Посмотреть сообщение
скинте инструкцию по 600 3 динакорду на руском языке.
Ссылка на инструкцию в посте #70
moris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 21:23   #79
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию DYNACORD PowerMate 600-3 при записи вокала проблема

DYNACORD PowerMate 600-3 при записи через адоб аудишен на одну дорожку кидаю минус ...а когда записываю через юсби то на вторую дорожку записываеться минус с вокалом вместе....а мне нужен только вокал...скажите пожалуйста как правельно подключиться чтобы писал только вокал на вторую дорожку .???

Добавлено через 18 минут
привет спасибо....у меня такая проблема я зделел так как т написал только теперь голос записываеться вместе с минусом на одну дорожку....а хочеться чтбы вокал записывался сам ...

Последний раз редактировалось эрик1987; 22.05.2019 в 21:41 Причина: Добавлено сообщение
эрик1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 21:51   #80
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,359
Поблагодарили: 3,356
Вес репутации: 9
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от эрик1987 Посмотреть сообщение
как правельно подключиться чтобы писал только вокал на вторую дорожку
Пульт посылает мастер на 1 и 2 каналы USB, AUX и MON на 3 и 4 каналы USB. Отправьте микрофон в AUX или MON и запишите с соответствующего канала USB.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.