Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2016, 17:42   #1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 975
Поблагодарили: 837
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию Подтормаживает проигрыватель

Привет всем .На прошлых выходных вылез один глюк.На моём виндовсном планшете несколько раз подтормаживал проигрываталь.Тоесть играл,и где тл примерно после 3 минут воспроизведения зависал на несколько секунд,а потом дальше играл.Параметры планшета:виндовс 10 про,i 5 проц,4 гига рам,256 гигов солид драйв.Плеер использую Groove music.Из всех плееров он наиболее чисто,правильнее звучит(имхо).Подключал по юсб.В чём проблема?Как лечиться?Может вирусы?С планшетом работаю недавно(3 недели).До этого работал на макбуке про,никогда не было никаких проблем.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 21.06.2016, 13:11   #2
Местный
 
Аватар для chertic
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 709
Поблагодарили: 81
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

У меня была подобная проблема на ноуте: решилась переустановкой винды.
chertic вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили chertic:
slavik-s (21.06.2016)
Старый 21.06.2016, 16:32   #3
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 975
Поблагодарили: 837
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

А если сделать reboot и полный reset ?
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 20:24   #4
Местный
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: г.Евпатория
Сообщений: 399
Поблагодарили: 789
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavik-s
несколько раз подтормаживал проигрываталь
Было такое дело.Сейчас отключаю инет, все нормально.
orfey_1954 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили orfey_1954:
slavik-s (22.06.2016)
Старый 22.06.2016, 14:22   #5
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 975
Поблагодарили: 837
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Инет всегда включен.Полезно,когда надо быстренько текст или минус на заказ.Попробую резетнуть виндовс.

Добавлено через 2 часа 39 минут
И ещё один нюанс:плеер не видит названий некоторых песен.Просто стоят знаки вопроса.Что нужно сделать,что бы читал правильно?.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.

Последний раз редактировалось slavik-s; 22.06.2016 в 17:02 Причина: Добавлено сообщение
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 21:05   #6
Местный
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Московская область
Сообщений: 114
Поблагодарили: 70
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

1. Отключить все, что не имеет отношения к работе и грузит процессор (визуальные эффекты Windows, автоматические обновления, лишние программы в автозагрузке)
2. Увеличить размер буфера в настройках плеера
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AleksG вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AleksG:
slavik-s (26.06.2016)
Старый 26.06.2016, 10:19   #7
Местный
 
Аватар для жойдик
 
Регистрация: 26.04.2012
Адрес: ОМСК
Сообщений: 495
Поблагодарили: 521
Вес репутации: 7
Репутация: 11
По умолчанию

Увеличить размер буфера в настройках плеера....как это сделать в аимпе?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жойдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 10:23   #8
Местный
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: г.Евпатория
Сообщений: 399
Поблагодарили: 789
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жойдик
Увеличить размер буфера в настройках плеера....как это сделать в аимпе?
Присоединяюсь к вопросу.
orfey_1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 11:36   #9
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 442
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavik-s
:плеер не видит названий некоторых песен.Просто стоят знаки вопроса.Что нужно сделать,что бы читал правильно?.
Как вариант, делать это по единому шаблону например так Авиатор_Берега , а не абы как(??!;)))БЕРЕГА...АВИАТОР))??№.Тогда и ориентироваться легче будет.Удачи!!
От тормозов в плеере-чистите диски от мусора, временных файлов, и реестр периодически тоже.Использую WiseRegistryCleaner-для реестра, и WiseDiskCleaner -для дисков.Эти чистильщики встроены в тотал командер, что очень удобно.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
slavik-s (26.06.2016)
Старый 26.06.2016, 22:46   #10
Местный
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Московская область
Сообщений: 114
Поблагодарили: 70
Вес репутации: 10
Репутация: 10
Печаль

Цитата:
Сообщение от жойдик Посмотреть сообщение
Увеличить размер буфера в настройках плеера....как это сделать в аимпе?
С аимпом работать не приходилось, установил, посмотрел

Может быть, в аимпе это называется "размер кэша" ..



Но не уверен.. что то слишком большие значения там предлагаются, на практике 2 МБ буфера это уже более чем достаточно
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось AleksG; 26.06.2016 в 23:11
AleksG вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AleksG:
orfey_1954 (09.03.2017)
Старый 27.06.2016, 14:44   #11
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 975
Поблагодарили: 837
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

В прошлую суботу работал свадьбу.Отключил интернет и не было ни одного сбоя.Перед этим просто резетнул виндовс.Пользуюсь Music grove,немножко неудобен,не читает тексты,нет автопаузы -но звучит лучше других плееров(особенно заметно на низах).Звук собранный,чёткий не размытый бас((низ).Очень близко к звучанию мака с тунцом.Перепробовал почти все доступные плеера,и пока остановился на этом.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 13:24   #12
Новичок
 
Аватар для groprik
 
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 8
Поблагодарили: 10
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Не хватает оперативы, мое мнение.
groprik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 16:41   #13
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,517
Поблагодарили: 2,811
Вес репутации: 35
Репутация: 2022
По умолчанию

Браузер какой?
Интернет постоянно включён - я понимаю, это, наверное, при работе нужно - однако мы иногда и не представляем, сколько оперативки жрёт тот же Хром:



При моих 32 гигах оперативки на студийном компе это, в общем, семечки, но если работаешь на недобуке, где оперативки 2, ну 4 гига - это уже, знаете...
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили overload за это сообщение:
orfey_1954 (09.03.2017), vik-tan (10.03.2017), павелрублев (09.03.2017)
Старый 10.03.2017, 15:40   #14
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 442
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

А я как то к мазиле привык.Да и в диспетчере всего один процесс занимает, В хроме их много почему то.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
AleksG,Я бы выставил такие настройки (имхо)как вариант против затыков.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили vik-tan за это сообщение:
overload (10.03.2017), павелрублев (12.02.2018)
Старый 10.03.2017, 17:46   #15
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,517
Поблагодарили: 2,811
Вес репутации: 35
Репутация: 2022
По умолчанию

В Хроме каждая закладка и каждый плагин - это отдельный процесс в диспетчере задач. А Лиса, наверное, всё в один процесс объединяет.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 05:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.