Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 14:15   #1
Местный
 
Аватар для Шарль
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,117
Поблагодарили: 2,288
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию Проблема с Джет Аудио

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вылечить эту проблему? При загрузке любой песни проигрыватель начинает считывать все файлы долго и нудно.
__________________
Всем шампанского!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.01.2014, 15:38   #2
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 2,633
Поблагодарили: 4,478
Вес репутации: 8
Репутация: 28
По умолчанию

Привет, Сергей! Ты так и не перешёл на Фубар?
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Шарль (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 16:01   #3
Местный
 
Аватар для Шарль
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,117
Поблагодарили: 2,288
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Привет! Да так и не перешел, уже привык к Джету, но вот раньше не было такого, на песню нажимаешь и все сразу пошло, а тут решил поменять на более свежую версию, и не понимаю где это можно отключить.
__________________
Всем шампанского!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:56   #4
Местный
 
Аватар для Lew_68
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург (Волгоград)
Сообщений: 297
Поблагодарили: 396
Вес репутации: 8
Репутация: 21
По умолчанию

Приветствую! Когда работал на Джет Аудио не сталкивался с подобной проблемой, т.к. работал через созданные плей-листы. Для интереса попробовал запускать файлы из проводника, как у Вас, действительно, если большая папка, прежде, чем запустится нужный трек Джет просчитывает всю папку.
Выход вижу в работе не из проводника, а из созданных Вами плей-листов, там этой проблемы не будет.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+7 937-554-4890
Lew_68 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Lew_68:
Шарль (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 20:54   #5
Замыкантский модератор
 
Аватар для Benya
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Баку-Черский-Питер-Владимир
Сообщений: 6,915
Поблагодарили: 4,533
Вес репутации: 29
Репутация: 1120
По умолчанию

А какая версия? Ради интереса попробовал даже не на аудиотреках, а на видеобазе. Она у меня очень большая. Никаких тормозов нет, все происходит почти мгновенно.
У меня Cowon jetAudio Plus VX 8.1.1.2010
__________________
MACKIE ONYX 1640i, ELECTRO-VOICE EVF-1152Sx2, ELECTRO-VOICE ELX112x2, ELECTRO-VOICE EVF-1181Sx2, ELECTRO-VOICE Q 66, ELECTRO-VOICE Q 1212x2, TC ELECTRONIC M-ONE XL, TC-Helicon VoiceTone Correct, ELECTRO-VOICE DC-One, RCF-ART 310-Aх2, AUDIX OM7, Shure Beta 58A, SENNHEISER EW 165-G3x2, BEYERDYNAMIC OPUS 180 MK II, BEYERDYNAMIC OPUS 168 MK II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (наш ресторанчик)
Benya вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Benya:
Шарль (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 21:01   #6
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 442
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шарль
При загрузке любой песни проигрыватель начинает считывать все файлы долго и нудно.
А что за железо?Хотя причем железо,у напарника древний атлон с 1 гигом оперативки и большой библиотекой-все летает.Сдается мне что это где то в настройках нужно пошаманить,вопрос- где только.Или версию джеты попробовать сменить.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.

Последний раз редактировалось vik-tan; 08.01.2014 в 21:13
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
Шарль (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 21:53   #7
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 529
Поблагодарили: 336
Вес репутации: 0
Репутация: 41
По умолчанию

Ctrl+M
всё по правой мышке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyKr:
Шарль (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 23:08   #8
Местный
 
Аватар для Шарль
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,117
Поблагодарили: 2,288
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Да я раньше тоже работал на старой версии, и все было нормально сейчас стоит jetAudio Plus VX 8.1.1, но до нее перепробовал все и старые и новые, спасибо за ответы, завтра повожусь, а то жена уже спит и ворчит

Добавлено через 11 часов 57 минут
Да, что то не чего не получилось
__________________
Всем шампанского!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Шарль; 09.01.2014 в 11:06 Причина: Добавлено сообщение
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 15:05   #9
Местный
 
Аватар для Lew_68
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург (Волгоград)
Сообщений: 297
Поблагодарили: 396
Вес репутации: 8
Репутация: 21
По умолчанию

Попробуйте поработать с плейлистами, на мой взгляд, удобнее, есть возможность оперативно добавлять, убирать треки, менять очередность и т.д., а можно, если удобно работать с папками на диске, привязать плейлист к конкретной папке.
Вы работаете из проводника (включена вторая слева кнопка в верхнем левом углу)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для создания плейлистов нажмите кнопку левее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Далее правой кнопкой кликаете на Альбомы-Новый Альбом-Создать из папки (здесь будут импортированы в плейлист все файлы из указанной Вами папки), либо выбираете "Создать" (здесь создается пустой плейлист, в который Вы можете закидывать файлы по-одному, или пачкой, как пожелаете)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Таким образом можете создать сколько угодно плейлистов с удобным для Вас ориентированием (например по привязкам к папкам, или по тематике песен, направлениям, темпу и т.д.)

Да, и еще. Джет сохраняет все внесенные изменения в файле конфигурации, по моему с именем JetAudio в папке COWON. На ХР она расположена в

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

После того, как утрясете-отстроите плейлисты, скопируйте этот файл (можно целиком папку COWON) как резерв на случай переустановки Джета или операционки, после переустановки просто заменяете всю папку на Вашу резервную, и информация по настройкам (и плейлистам) восстанавливается.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+7 937-554-4890
Lew_68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Lew_68 за это сообщение:
Benya (09.01.2014), ZAleksandr (06.11.2015), Шарль (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 15:15   #10
Замыкантский модератор
 
Аватар для Benya
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Баку-Черский-Питер-Владимир
Сообщений: 6,915
Поблагодарили: 4,533
Вес репутации: 29
Репутация: 1120
По умолчанию

А еще вопрос! А можно сделать так, чтобы файл добавлялся не в конец списка воспроизведения, а в нужное мне место?
__________________
MACKIE ONYX 1640i, ELECTRO-VOICE EVF-1152Sx2, ELECTRO-VOICE ELX112x2, ELECTRO-VOICE EVF-1181Sx2, ELECTRO-VOICE Q 66, ELECTRO-VOICE Q 1212x2, TC ELECTRONIC M-ONE XL, TC-Helicon VoiceTone Correct, ELECTRO-VOICE DC-One, RCF-ART 310-Aх2, AUDIX OM7, Shure Beta 58A, SENNHEISER EW 165-G3x2, BEYERDYNAMIC OPUS 180 MK II, BEYERDYNAMIC OPUS 168 MK II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (наш ресторанчик)
Benya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 15:27   #11
Местный
 
Аватар для Lew_68
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург (Волгоград)
Сообщений: 297
Поблагодарили: 396
Вес репутации: 8
Репутация: 21
По умолчанию

В Джете не знаю такой возможности, не искал. После добавления можно перетащить в нужное место.
Кстати, к разговору о Фубаре от Сергея. Один из понравившихся нюансов - это возможность вставлять в любое отмеченное курсором место плейлиста файла копированием из проводника.

Добавлено через 13 минут
Шарль,

Лет 8 сидел на Джете, а год-два назад перешел на Фубар. По началу непривычно, но как поймешь что к чему, куда не нужно лезть, как настроить, то возвращаться нет желания. Во-первых, звук субъективно лучше, а во-вторых много полезных и удобных нюансов в Фубаре. Попробуйте, должен понравиться
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+7 937-554-4890

Последний раз редактировалось Lew_68; 09.01.2014 в 15:41 Причина: Добавлено сообщение
Lew_68 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Lew_68:
Шарль (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 16:39   #12
Замыкантский модератор
 
Аватар для Benya
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Баку-Черский-Питер-Владимир
Сообщений: 6,915
Поблагодарили: 4,533
Вес репутации: 29
Репутация: 1120
По умолчанию

Да он у меня тоже стоит. Но Джет мне все равно больше по звуку нравится
__________________
MACKIE ONYX 1640i, ELECTRO-VOICE EVF-1152Sx2, ELECTRO-VOICE ELX112x2, ELECTRO-VOICE EVF-1181Sx2, ELECTRO-VOICE Q 66, ELECTRO-VOICE Q 1212x2, TC ELECTRONIC M-ONE XL, TC-Helicon VoiceTone Correct, ELECTRO-VOICE DC-One, RCF-ART 310-Aх2, AUDIX OM7, Shure Beta 58A, SENNHEISER EW 165-G3x2, BEYERDYNAMIC OPUS 180 MK II, BEYERDYNAMIC OPUS 168 MK II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (наш ресторанчик)
Benya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Benya за это сообщение:
Вован-ВВТ (22.07.2015), Шарль (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 22:30   #13
Местный
 
Аватар для Олег 65
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 6,718
Поблагодарили: 11,194
Вес репутации: 13
Репутация: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Да он у меня тоже стоит. Но Джет мне все равно больше по звуку нравится
Где-то читал на форуме, на Mac Джет 7 устанавливали, или невозможно?
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 00:28   #14
Замыкантский модератор
 
Аватар для Benya
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Баку-Черский-Питер-Владимир
Сообщений: 6,915
Поблагодарили: 4,533
Вес репутации: 29
Репутация: 1120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Где-то читал на форуме, на Mac Джет 7 устанавливали, или невозможно?
Без понятия, мака у меня нет. А что мешает попробовать?
__________________
MACKIE ONYX 1640i, ELECTRO-VOICE EVF-1152Sx2, ELECTRO-VOICE ELX112x2, ELECTRO-VOICE EVF-1181Sx2, ELECTRO-VOICE Q 66, ELECTRO-VOICE Q 1212x2, TC ELECTRONIC M-ONE XL, TC-Helicon VoiceTone Correct, ELECTRO-VOICE DC-One, RCF-ART 310-Aх2, AUDIX OM7, Shure Beta 58A, SENNHEISER EW 165-G3x2, BEYERDYNAMIC OPUS 180 MK II, BEYERDYNAMIC OPUS 168 MK II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (наш ресторанчик)
Benya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 11:07   #15
Местный
 
Аватар для Шарль
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,117
Поблагодарили: 2,288
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Lew_68
Спасибо, за информацию - очень полезно оказалось. Да так тоже удобно работать, экономишь много времени
__________________
Всем шампанского!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 11:25   #16
Местный
 
Аватар для Lew_68
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург (Волгоград)
Сообщений: 297
Поблагодарили: 396
Вес репутации: 8
Репутация: 21
По умолчанию

Не за что, чем могу...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+7 937-554-4890
Lew_68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 11:42   #17
Местный
 
Аватар для Олег 65
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 6,718
Поблагодарили: 11,194
Вес репутации: 13
Репутация: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Без понятия, мака у меня нет. А что мешает попробовать?
Mac у меня нет сначала хотелось бы узнать, - на что рассчитывать - ?
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 13:41   #18
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 60
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ли уменьшить размер(немного великоват) главного окна плеера(тот,что в сером цвете)Размер типа Винамп,Аимп?Спасибо!
Турис Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:31   #19
Местный
 
Аватар для Lew_68
 
Регистрация: 21.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург (Волгоград)
Сообщений: 297
Поблагодарили: 396
Вес репутации: 8
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Турис Александр Посмотреть сообщение
Можно ли уменьшить размер(немного великоват) главного окна плеера(тот,что в сером цвете)Размер типа Винамп,Аимп?Спасибо!
Это окно "Центр управления мультимедиа". Его можно закрыть, а пользоваться "Списком". Если посмотрите на сам плейер, тот что поменьше в окне, то увидите рядом две кнопки "Центр" и "Список", так вот при нажатии на "Список" вы можете окно списка растягивать или сжимать, как Вам угодно. Можно сделать его выплывающим, когда Вы двигаете курсор, скажем в правую часть монитора, или верхнюю, в зависимости от того как настроите...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+7 937-554-4890
Lew_68 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Lew_68:
Шарль (10.01.2014)
Старый 10.01.2014, 15:09   #20
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 60
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!Всё классно получается!

Добавлено через 17 минут
Возможно ли сделать размер шрифта крупнее 18-ти...?

Последний раз редактировалось Турис Александр; 10.01.2014 в 15:27 Причина: Добавлено сообщение
Турис Александр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.