Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Немузыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 05:19   #1
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 731
Поблагодарили: 456
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию ASUS X540S не включается

На работе купили новенький ноут, без двд привода Установил с флешки вин10\64про несколько дней поработал, а вот сегодя подвис звук заело сильно зажужало и ноут вырубился перед этим написал что произошла критическая ошибка и нужно перезагрузится, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После чего я никак не могу включить его при сотой попытке запустить комп показывает только лого асус, а чаще всего вообще не включается только лампочка батареи и процессора мигает при темном мониторе, ни в биос не могу зайти ни в бут меню, пробовал стартовать с загрузочной флешки тоже никак. Несколько раз выскакивали вот такие картинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][img] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда несколько раз удалось его запустить но снова он сообщил об критической ошибке и вырубился. Такой ноут вижу впервые снизу одна сплошная крышка нет ни отсека с батареей, ни дыр вентиляции ни кулера.
Помогите мне заставить его работать!!!

Добавлено через 39 минут
постоянно мигает лампочка батареи, может с блоком питания что то не так?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 16.05.2016 в 05:58 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 16.05.2016, 07:25   #2
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,281
Поблагодарили: 2,576
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

ZAleksandr,
Саш! В гарантию его! Гавнобуки это! Я тебе уже писал что есть он у меня в ремонте. Жду халявного проца уже Хз сколько.

Сам не лезь!! Вскрытие лишит гарантии!!!!!!! С этими не прокатывает типа хдд менял, памяти добавил..
Аналогично себя ведет дохлая память (там впаяная планка) биоса микруха там не самая надежная, мультик там тоже прикольный.. Не ноут а куча проблем блин... Я рюполностью асусом разочарован.. А я был его оф дистрибом.... А ещё.. Очень слабые корпуса! Прогнуть до короткого можно просто стандартно печатая на клаве

Последний раз редактировалось cLONiKo; 16.05.2016 в 07:45
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 07:52   #3
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 731
Поблагодарили: 456
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

на домашнем ноуте вытаскиваю блок питания и светодиод батареи тухнет, а на том постоянно мигает, тестера под рукой нет чтобы замерить напряжение подзарядки (тоже говно маленькая почти как от телефона), думал может подключить другую зарядку или не стоит?
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Гавнобуки это!
Это точно, всего 2 юсб рядом мышку и флешку одновременно включить сложно - нужен хаб. Буду вести его в сервис. Предупреждал же бухгалтера чтобы без меня не покупали (купились на красивый дизайн).
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZAleksandr:
cLONiKo (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 07:55   #4
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,281
Поблагодарили: 2,576
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

ZAleksandr,
приддавили тебе его! Хдетоо топ на палату лег. И контроллеру питания пришел пушистый!
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 08:19   #5
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 731
Поблагодарили: 456
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Интересно я могу его вернуть назад в магазин? или только в сервис
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 08:24   #6
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,281
Поблагодарили: 2,576
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

Он у тебя свежак! Пробуй в магаз.. У вас вродебы 14 дней тоже есть
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 08:40   #7
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 731
Поблагодарили: 456
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Да у нас 2 недели, можно товар возвращать, я уже его носил не хотел с вин10 связываться, да и всего одно гнездо, хотел поменять на другую модель но там все такие с одним гнездом и намного дороже. На меня посмотрели как на врага народа, сказали приехать завтра мол директора нет на месте. Дома скачал вин10 установил. да и нестандартным гнездом проблему решил сделал сам переходник. Думаю оставлю себе его, а тут вот очередной сюрприз. Как мне винчестрер отформатировать, удалить свои файлы? если его неполучаеться запустить.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 08:49   #8
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,281
Поблагодарили: 2,576
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

Накой тебе он?? На зч? Саш ну хлам это!! Верни! Мой тебе совет! Какое нафиг гнездо не стандартное? БРОСЬ КАКУ!
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.