Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Немузыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 10:58   #21
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 6
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Для вывода сигнала на внешние мониторы можно использовать предпросмотр в видеоредакторах (Sony Vegas например). Можно смонтировать ролики и тут же их запустить, оперативно вносить изменения, перемещаться по линии времени.
Zvukoboy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Zvukoboy:
andrey_t (11.04.2014)
Дополнительная информация
Старый 27.09.2017, 20:30   #22
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет!
Посмотрел обсуждение раздачи видео на телики и проектор, похоже отимум VGA кабель со сплитером и переходнички с ноута HDMI - VGA и обратно VGA - HDMI на телики.
artig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 16:19   #23
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь новые технологии позволяют смотреть с 1 сайта сразу с нескольких тв, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например это позволяет, много бесплатных телеканалов
manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 09:13   #24
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день всем

Похожий вопрос , помогите советами.
Не очень разбираюсь в данных технологиях, поэтому заранее извиняюсь за сложное изъяснение.

Ситуация такая нужно 1 ролик ( зацикленное видео ) транслировать с ПС на 20 - 30 тв ( В магазине электроники стенды с Демо ТВ ) без проводов.
На данный момент на все ТВ втыкают флешки , а это очень не удобно, долго и сложно если нужно заменить ролики.
Поэтому ищу следующее решение.

Есть ли такое готовое оборудование которое можно подключить к ПС, а данное устройство будет преобразовывать видео в сигнал который можно без дополнительных устройств принимать на ТВ.
Так же как ТВ ловит все обычные телеканалы.

К примеру FM модулятор для автомобиля, данный модулятор создает радио сигнал который может поймать и принимать энное количество радио устройств по близости, надо только настроить на свободную волну ( например 86.5 FM ) и т.д. .

Вот нашел пример что бы понимали что именно хочу сделать.

1 Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заранее благодарю

Последний раз редактировалось Rider750; 31.01.2018 в 09:32 Причина: Добавление
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 10:28   #25
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,367
Поблагодарили: 1,782
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

hdmi to tv modulator
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Rider750 (31.01.2018)
Старый 31.01.2018, 11:30   #26
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
hdmi to tv modulator
Спасибо ,

Даю в поисковик Video sender, Video transmitter, hdmi to tv modulator

А вот смотрю есть такие ( в основном их по два на фото стоят ) которым нужны еще дополнительно ресиверы.
А как их разделить на те о которых я говорил не заню ( Только передатчик, к ТВ ничего не подключается дополнительного, в настройках просто поиск канала как обычное ТВ вещание ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

То есть эти как я понял многие работают так , база раздает сигнал а вторая база принимает и должна быть подключена к ТВ. Это целая куча ресиверов тогда нужна . Этот вариант из за дороговизны и сложности не подходит.
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 11:58   #27
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,367
Поблагодарили: 1,782
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rider750 Посмотреть сообщение
к ТВ ничего не подключается дополнительного, в настройках просто поиск канала как обычное ТВ вещание
Антенный кабель всё равно придётся подключить, на пустой вход ничего не наловите.

Ищите модулятор с выходом под тв кабель.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Rider750 (31.01.2018)
Старый 31.01.2018, 14:26   #28
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Антенный кабель всё равно придётся подключить, на пустой вход ничего не наловите.

Ищите модулятор с выходом под тв кабель.
Ну да на всех ТВ будут небольшие антены.
Извиняюсь насчет кабеля не очень понял , то есть от модулятора к тв что бы шел кабель ?

Если так то не получиться, там где-то минимум 30 телевизоров в разных частях зала.
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 17:29   #29
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,367
Поблагодарили: 1,782
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Без кабеля не получится, вещать в эфир вам никто не даст.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 07:43   #30
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Без кабеля не получится, вещать в эфир вам никто не даст.
Даже если радуис вещания метров 100 ?
Rider750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 18:06   #31
Местный
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 241
Поблагодарили: 166
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rider750 Посмотреть сообщение
Даже если радуис вещания метров 100 ?
Как говорили, либо антенны цеплять к каждому телевизору, либо преобразователь, еще наверно на 30 телевизоров усилитель сигнала и тв-разветвители понадобятся. С антеннами может оказаться, что либо сигнал будет слабый для отдаленных телевизоров, либо рядом помеха сильная окажется и изображение будет с искажениями и плохим звуком, труднее будет покупателей убедить. Представьте, вы рассказываете покупателю про телевизор, а в это время появляется радиопомеха и изображение начинается искажаться. Думаю от телевизора откажутся.
Если врубите мощный передатчик, то можете поиметь проблемы с россвязнадзором ( по моему так называется организация, следящая за эфиром), и влететь на крупный штраф.
Так что кабелем будет надежней, практичней.

Добавлено через 10 минут
Да, еще. Магазин электроники если в жилом доме, то однозначно пойдут помехи на телевизоры соседей, если включите радиопередатчик. Вот они и нажалуются куда надо и куда не надо.
Поищите Модулятор ВЧ 2049F, или Модулятор ВЧ Terra MT47, или в поисковой системе наберите "тв модулятор нч в вч". Стоит порядка 3 т.р., плюс провод, плюс разветвители ТВ-сигнала на несколько телевизоров. К этому модулятору можно подключить обычную телевизионную атнтенну, настроить телевизоры еще на другие каналы и демонстрировать клиентам при необходимости.

Добавлено через 17 минут
А кто-нибудь решал проблему, как одновременно включить кучу телевизоров на разных этажах и чтобы на них шло одно и тоже? И с чего лучше вещать? Нужно чтобы на телевизорах транслировалось допустим с медиаплеера реклама, фильмы, но при желании можно было вывести изображения и с видеокамеры, установленной в кабинете? Допустим парочка на празднике уединилась в кабинета, а мы с этого кабинета с камеры трансляции вывели на все телевизоры, чтоб люди тоже в курсе были (шутка).

Последний раз редактировалось limota; 03.03.2018 в 18:23 Причина: Добавлено сообщение
limota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 08:28   #32
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

кабедь олюбому нужен, имхо
Angelok-ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 18:08   #33
Местный
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 241
Поблагодарили: 166
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Тут мне прикинули для вещания на ТВ по HDMI.
Это на 3 телевизора.
CHDBT-1H3CL Передатчик 1:3 сигналов HDMI 1080p/60 (4Kх2K, 3D) с HDCP и EDID, ИК (2х miniJack 3,5 мм) в витую пару CAT5e, HDBaseT, проходной выход HDMI, расстояние передачи до 60 м, совместимые приемники: CH-506RXL, CH-513RXLN, CH-514RXLN. 50720 руб./шт.
CLV100/15 Кабель HDMI 1.4 c Ethernet (вилка-вилка) (AWG 24) 9350 руб./шт. 5шт.
CH-514RXLN Приемник сигналов HDMI 1.4 1080p/60 (4Kх2K, 3D) с HDCP и CEC, ИК (2х miniJack 3,5 мм) из витой пары CAT5e, HDBaseT, полоса пропускания 340 МГц, расстояние до 75 м (60+15) 14600 руб./шт. 3 шт.
это не считая компьютерного кабеля.

на 4 телевизора
CHDBT-1H7CL Передатчик 1:7 сигналов HDMI 1080p/60 (4Kх2K, 3D) с HDCP и EDID, ИК (2х miniJack 3,5 мм) в витую пару CAT5e, HDBaseT, проходной выход HDMI, расстояние передачи до 60 м. Совместимые приемники: CH-506RXL, CH-513RXLN, CH-514RXLN. 105 920 руб./шт 1 шт.
CH-514RXLN Приемник сигналов HDMI 1.4 1080p/60 (4Kх2K, 3D) с HDCP и CEC, ИК (2х miniJack 3,5 мм) из витой пары CAT5e, HDBaseT, полоса пропускания 340 МГц, расстояние до 75 м (60+15). 14 600 руб./шт. 4 шт.
Это не считая кабелей.
Вот такие ценники.
limota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 10:30   #34
DJ Shaman
 
Аватар для andrey_t
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 485
Поблагодарили: 974
Вес репутации: 7
Репутация: 14
По умолчанию

Есть решение 16 тысяч приемник (медиаплейер, есть Lan и Wi-Fi, выход HDMI) - к нему можно цеплять несколько теликов через сплиттер (цены на них 1500-2000 рэ)....
один минус - 100-200 рэ в месяц абонентка (с 1 медиаплейера), зато накидывать ролики можно через личный кабинет в интернет страничке....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сами плеера, внизу страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
- Интернет радио SHAMAN -

RCF HD 12-A; RCF SUB 905-AS
MACKIE Pro-FX8
DOD RTA Series II Real Live Audio Analyzer
Aphex Aural Exciter & Optical Big Bottom
Shure GLXD24E/SM58 Z2, 2,4GHz Wireless Handheld System
Shure PG24/PG58; VOLTA US-2; Behringer ECM 8000
NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ; Audioengine W3
Wolfcraft TS 600

Последний раз редактировалось andrey_t; 28.03.2018 в 10:31 Причина: Добавлено сообщение
andrey_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 14:18   #35
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,367
Поблагодарили: 1,782
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limota Посмотреть сообщение
Тут мне прикинули для вещания на ТВ по HDMI.
HDMI to Ethernet, на стороне передачи одна коробка-передатчик, затем витой парой через свитчи тянем до телевизоров, у каждого телевизора по коробке-приёмнику. Коробки по 2000 рублей примерно.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 16:34   #36
Местный
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 241
Поблагодарили: 166
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
HDMI to Ethernet, на стороне передачи одна коробка-передатчик, затем витой парой через свитчи тянем до телевизоров, у каждого телевизора по коробке-приёмнику. Коробки по 2000 рублей примерно.
Так мне подобное и насчитали. Ваши точно через свитчи тянуть? Не напрямую витую пару тянуть от коробки к коробке?
Про HDMI разветвитель не забыли?
limota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.