Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2019, 16:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 3
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Регулировка звука на автомате

В проекте имеется два слоя звука. В первом фоновая музыка, во втором чтение текста. Задача, каждый раз между длинными паузами в тексте (5 сек) нужно сделать звук фоновой музыки чуть громче.
Проект очень длинный, больше двух часов (и проектов много). Можно ли как то сделать это на автомате? Что бы на каждую длинную паузу второго слоя (текста) автоматически увеличивался звук первого слоя (фоновой музыки)? А то приходится в ручную (через контрольные точки) увеличивать звук.
Спасибо заранее!
slim312 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 22.01.2019, 16:46   #2
Местный
 
Регистрация: 07.11.2016
Адрес: Дефолтсити
Сообщений: 132
Поблагодарили: 55
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Ни разу не работал с audition, но предположу, что можно на фон нацепить компрессор с side chain и вторым каналом в качестве источника.

Типтакого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Behringer XR18, Behringer XR12, Allen & Heath ZEDi8, Yamaha MG124CX, Behringer KM1700, 2x QSC ISA750, RCF ART 712MK4
dmn42 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dmn42:
slim312 (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 16:53   #3
Местный
 
Аватар для Сергей Криворожский
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Ростов-Папа
Сообщений: 2,581
Поблагодарили: 2,803
Вес репутации: 8
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim312 Посмотреть сообщение
В проекте имеется два слоя звука. В первом фоновая музыка, во втором чтение текста. Задача, каждый раз между длинными паузами в тексте (5 сек) нужно сделать звук фоновой музыки чуть громче.
Проект очень длинный, больше двух часов (и проектов много). Можно ли как то сделать это на автомате? Что бы на каждую длинную паузу второго слоя (текста) автоматически увеличивался звук первого слоя (фоновой музыки)? А то приходится в ручную (через контрольные точки) увеличивать звук.
Спасибо заранее!
В микшерах Fender Pasport эта функция реализована автоматически...
__________________
18 сантиметров...
Сергей Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей Криворожский за это сообщение:
LR Fader (23.01.2019), slim312 (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 17:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 3
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский Посмотреть сообщение
В микшерах Fender Pasport эта функция реализована автоматически...
Извините, а не могли бы кратко написать как пользоваться командой ) А то я забыл упомянуть что чайник в АА, и только начал использовать.
slim312 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили slim312:
Старый 22.01.2019, 17:13   #5
Местный
 
Регистрация: 07.11.2016
Адрес: Дефолтсити
Сообщений: 132
Поблагодарили: 55
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский Посмотреть сообщение
В микшерах Fender Pasport эта функция реализована автоматически...
Он-то здесь причём, форум про Adobe Audition.
__________________
Behringer XR18, Behringer XR12, Allen & Heath ZEDi8, Yamaha MG124CX, Behringer KM1700, 2x QSC ISA750, RCF ART 712MK4
dmn42 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dmn42:
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 05:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.