Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 12:07   #201
Местный
 
Аватар для Прохор77
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: АРМАВИР
Сообщений: 1,298
Поблагодарили: 1,612
Вес репутации: 9
Репутация: 24
По умолчанию

цена этого проца больше 3000р явно, 3000-это по-дружески. Тем более,что мне отправлять за свой счёт..
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 30.04.2015, 17:12   #202
Новичок
 
Аватар для mogaed
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ульяновск город
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

3000р - договорились. Давай координаты для перевода. Почта для связи в профиле или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mogaed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 17:34   #203
Местный
 
Аватар для Прохор77
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: АРМАВИР
Сообщений: 1,298
Поблагодарили: 1,612
Вес репутации: 9
Репутация: 24
По умолчанию

отослал данные на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отправить смогу 2 мая (завтра всё закрыто)

Добавлено через 13 часов 44 минуты
получил перевод, давайте на почту адрес для пересылки.

Последний раз редактировалось Прохор77; 01.05.2015 в 07:19 Причина: Добавлено сообщение
Прохор77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 14:41   #204
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, добрый день! С праздником всех Вас! Подскажите, у моего Korg РА300 сенсорный дисплей работает не во всех местах. Т.е. при нажатии в середине-работает, в самом низу по краям работает, а в низу в середине-нет. В верху вроде все работает. Что это ? Аппарат купил в октябре того года в Музторге, и вот уже и проблема Использую коржик только дома. Помогите кто может.... Если кто подскажет, сколько будет стоить дисплей с заменой, буду очень благодарен...
Grekus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 02:55   #205
свой в доску
 
Аватар для val00000
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,488
Поблагодарили: 335
Вес репутации: 11
Репутация: 76
По умолчанию

сделайте колибровку дисплея, находится кажись это - в глобал
__________________
всё что для меня нужно
val00000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 14:14   #206
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

калибровка не помогла.... 50% дисплея не отвечает на нажатия... походу пипец настал. Китай есть китай!!!
Grekus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 18:16   #207
Местный
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Львів(щина)
Сообщений: 759
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 11
Репутация: 73
По умолчанию

Как вариант - подобрать китайский дигитайзер и купить их пачку впрок...
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 13:19   #208
Новичок
 
Аватар для mogaed
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ульяновск город
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. Помогите найти комплект ПС для Roland D20
M10kom8x2 96 1D
M10kom8 96 1E

mogaed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 15:39   #209
Местный
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Львів(щина)
Сообщений: 759
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 11
Репутация: 73
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Rostyk:
mogaed (29.05.2015)
Старый 29.05.2015, 05:08   #210
Новичок
 
Аватар для mogaed
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ульяновск город
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Rostyk,
Спасибо.
mogaed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 14:10   #211
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

YAMAHA PSR-260
Изначально клавиша выдавала звуки перебоями (через раз).
Разобрал, прочистил, собрал.
Теперь клавиша работает, но есть одно НО: у синтезатора имеется функция TOUCH, при включении которой звук клавиш зависит от степени нажатия на неё (чем сильнее - тем громче и наоборот). Отремонтированная клавиша при включенной функции TOUCH работает в только в одном диапазоне - громче всех (при сильных и слабых нажатиях). В от же время, при выключенной функции TOUCH данная клавиша работает стабильно на одинаковом диапзоне с остальным клавишами (т.е. все работают громко, как и положено).
Какие по вашему могут быть причины?
Спасибо за внимание!
Dimchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 15:42   #212
не новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 55
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Неправильно приклеили оторванную резинку.С завода два ряда резинок нажимаются не одновременно, так как имеют разную высоту.Время между первым и вторым касанием контактов и есть громкость звучания той или иной клавиши.Вы же скорее всего приклеили её ниже, и теперь они касаются одновременно или она касается первой(ИМХО)
Как вариант- переставить в мало используемое место, например в секцию авто аккомпанемента, где активность не нужна.
andzagy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 16:02   #213
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 227
Поблагодарили: 31
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

а лучше - заменить всю октаву на новую, резинки продаются. А ещё лучше - заменить все резинки, т.к. если начинаются проблемы, то они только продолжатся в других местах
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 15:14   #214
Новичок
 
Аватар для mogaed
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ульяновск город
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет.
Нужна плата клавиатуры ( XZ594 MKS5) к YAMAHA PSR-350.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mogaed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 15:14   #215
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 34
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте всем. Вылетела плата у корга ра3х переключения звук на наушники: KIP-2138_2 ( куда втыкается джек). Помогите найти
ama0715 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:34   #216
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 34
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Maestro1956,
Здравствуйте
. Вылетела плата у корга ра3х переключения звук на наушники: KIP-2138_2 ( куда втыкается джек). Помогите найти, к кому обратиться?
ama0715 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 16:05   #217
Местный
 
Аватар для ромио
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 798
Поблагодарили: 569
Вес репутации: 8
Репутация: 43
По умолчанию

Всем привет. возник вопрос пол года назад но как то забылся. сейчас снова нужно очень.
p s r540 yamaha/ клавиша стоит в зале кафе для формы. не играл года два. сначала стали пропадать голоса при нажатии. 3 или 4. через год уже клавиш 10. разобрал решил почистить. почистил продул собрал обратно ни одна не играет. сказали что стёр какую-то смазку с резинки.
порекомендовали заменить резинки. нашёл резинки у чуваков далеко не в Москве. сказали присылай клаву.
Сейчас назрел вопрос и некогда ее отправлять. прочитал первую страницу и насколько понял, топик стартер этим занимается. можно ли обратиться, и кто в принципе знает решение проблеммы. помогите.
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 16:50   #218
Местный
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 487
Поблагодарили: 150
Вес репутации: 9
Репутация: 13
По умолчанию

Интересные "чуваки")))
..Клаву им вместе со стойкой, усилителем, компьютером прислать нужно?))
..Может еще денег в посылку насыпать?))
Поменять резинки - простое дело, сами резинки можно найти в сети..
..Вся пересылка будет в виде маленькой бандероли.
Покупать нужно все пять октав (ну раз ни одна у вас не работает)
...Но я все же подумал бы о причине помимо резинок..
..Чтобы НИ ОДНА резинка не контачила...?..
..Какие то сомнения по поводу этого..
Вы бы проверили, может при разборке- сборке - шлейф какой неплотно сидит..
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Alex3456789:
ромио (28.11.2015)
Старый 28.11.2015, 17:17   #219
Местный
 
Аватар для ромио
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 798
Поблагодарили: 569
Вес репутации: 8
Репутация: 43
По умолчанию

Возможно. я особо с техникой не дружу. а можно включённую в сеть клаву проверять все ли шлейфы плотно сидят? а то как проверить еще?
Попробую сегодня разобрать снова.
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 17:46   #220
oldschool
 
Аватар для Alexmaster
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Беларусь, г.Слуцк
Сообщений: 687
Поблагодарили: 326
Вес репутации: 7
Репутация: 16
По умолчанию

нужно. разобрал, включил и проверяй.
хотя, согласен с Лешей: похоже, что вообще не подключена клава))))
__________________
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с)

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 04:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.