Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2017, 12:58   #1401
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tolyano
У меня по вайфай стабильно работает , ЛАН отключаю , чтоб не путались , а когда работаю по ЛАН , тогда отключаю вайфай.
Это если с одного устройства!
Ох ребята!! Смотрю и ,,,,,, ею Всё нормально работает! А вы уже и продаете пульты и меняете.... На РОВНОМ месте!!

Добавлено через 1 минуту
Саксобой!
Я и играю и рулю и это не проблема, а бешенный плюс!! Ты Дружище просто не вкусил этого!! просто не раскушал!!

Последний раз редактировалось cLONiKo; 21.05.2017 в 13:14 Причина: Добавлено сообщение
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили cLONiKo:
saxoboy (21.05.2017)
Дополнительная информация
Старый 21.05.2017, 13:01   #1402
Местный
 
Аватар для evgpavlov
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 610
Поблагодарили: 638
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот честно говоря, не пойму об чём речь... за 9 месяцев использования, у меня было всего 3-4 отвала по вай-фай и один по шнурку... в пределах статистической погрешности...
сейчас на новом месте работы, есть три точки доступа вай-фай, военная часть связистов рядом... кроме того народу масса, все с телефонами... рабочая смена длится 7-8 часов... и никаких отвалов ваще нет... уже 5 смен отработано и всё в ёлочку....
Точка доступа пульта, настроена на предпоследний канал... была на последний настроена, но не все планшеты и телефоны, хотели с ней работать...
Вобщем, как-то так...
evgpavlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
labux69 (21.05.2017), saxoboy (21.05.2017)
Старый 21.05.2017, 13:11   #1403
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

evgpavlov,
Жека, об чем и речь!
А яще Саше трайденту возражу по поводу каракоке! до ТРЕХ микрофонов (пока не пришлось в бою рулить, симулировал 7 микрофонов) чудесно рулится с планшета. ГЛАВНОЕ чтобы (костюмчик сидел) микрофоны были одинаковыми!!! с разными есть кое какой гемор, но тоже от быстроты соображалки и знания пульта зависит!проверено мною лично на луи12, налет уже около 72 часа - дальше будет только проще. а вот в сравнении с QU16... мне проще крафт! да и.... Руки у пульта должны быть одни, как и уши... а то приходишь на работу а у тебя акустика стоит другая...... выходишь на работу а у тебя вместо зенхов 300 серии мипро..... еще один прикол такого плана и я просто не пойду на работу! Могу себе позволить!

Последний раз редактировалось cLONiKo; 21.05.2017 в 13:23
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили cLONiKo:
evgpavlov (21.05.2017)
Старый 21.05.2017, 13:22   #1404
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8,998
Поблагодарили: 10,745
Вес репутации: 17
Репутация: 179
По умолчанию

cLONiKo, халтурить на фулл автомате (на Х32 к примеру есть такая функция) можно и с двадцатью. А подстраивать АЧХ, гейн и компрессию под каждого непрофессионального певуна, да ещё и рулить громкостью без фейдеров с одного планшета очень неоперативно.

Повторюсь, я не имел ввиду халтуру.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
cLONiKo (21.05.2017), labux69 (21.05.2017), nikodug (19.06.2017), saxoboy (21.05.2017)
Старый 21.05.2017, 13:34   #1405
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

trident,
В чем-то соглашусь, но 10 столов для каракоке это уже не халтура Саша, поверь! Рулится и люди в восторге!! Не отметай этот вариант! это дешево и реально работает!
я не зря привел в пример QU... даже при наличии физических регуляторов я не могу оперативно отстроить.. да и у аленя с обработками похуже!! Готов подтвердить ЛОБОВЫМ столкновением!! (приезжайте желающие, независимые) А еще Саша! Нет большинства проблем у крафтов серии UI как тут обсуждаемых, так и в сети!!
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили cLONiKo:
labux69 (21.05.2017)
Старый 21.05.2017, 13:35   #1406
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,722
Поблагодарили: 1,640
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Ребята, всё чётко)) Пульт отличный. Дома рулю по айфону-всё хорошо. Нравится и обработка и настройки. Всё нравится. Но вот не чувствую я его. Не чувствую. Нервничать, дёргаться, переживать буду. На мероприятии мне бы расслабиться, а тут лишние нервы. Вы же знаете как публика на это реагирует. лучше я по старинке))) все настройки в руках))) Так спокойнее. Заморочился я с аппаратами, о главном забыл, о творчестве))) Олег, скорее всего ты прав. Мне бы как говорится в бою хоть раз попробовать. Но покупать из за этого планшет?))) так то он мне и нафик не нужен. Только из за рулилки. И потом на мероприятиях переживать оторвётся или нет))
__________________
всем привет)))
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили saxoboy:
forte1981 (21.05.2017)
Старый 21.05.2017, 13:45   #1407
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

saxoboy,
на дудке у меня айфон висит в креплении пюпитра!! для гитары или на стойке айпад или тоот же айфон на ремне....
чуточку доработанное автомобильное крепление
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили cLONiKo:
labux69 (21.05.2017)
Старый 21.05.2017, 13:46   #1408
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,722
Поблагодарили: 1,640
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

О)) Нифига себе))

Добавлено через 29 секунд
Олег, кинь фотку при возможности. Интересно
__________________
всем привет)))

Последний раз редактировалось saxoboy; 21.05.2017 в 13:47 Причина: Добавлено сообщение
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 13:50   #1409
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

saxoboy,
дудка у меня тенорок!! с альтушкой было немного проще
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 13:50   #1410
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,722
Поблагодарили: 1,640
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

у меня альт)) Янагисава 992
__________________
всем привет)))
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 13:51   #1411
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

на баритон шикарно ставится мини яблоко!!!

Добавлено через 2 минуты
saxoboy,
тенор у меня сельмерочек!! а альтушка была пирет!! ЯНА ЭТО КИТАЙ, НО МАСТЕРОВОЙ или чето поменялось?

Последний раз редактировалось cLONiKo; 21.05.2017 в 13:53 Причина: Добавлено сообщение
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 13:55   #1412
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,722
Поблагодарили: 1,640
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Яна всегда была только Япония)) В отличии от Ямахи))

Добавлено через 1 минуту
не. С сельмерами не дружу)) конечно круто, но механика там старая и неудобная

Добавлено через 1 минуту
нас ща забанят))
__________________
всем привет)))

Последний раз редактировалось saxoboy; 21.05.2017 в 13:56 Причина: Добавлено сообщение
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 13:58   #1413
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

saxoboy,
а вот баритон у меня немец.. звучит как ........ там звучать уже нечему, он 1913 года...... сразу говорю что фоток не будет! я продаю его
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 14:00   #1414
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,722
Поблагодарили: 1,640
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

нифига ты саксами затарился))) я б на барике поиграл)) Никогда в руках не держал))
__________________
всем привет)))
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 14:16   #1415
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,278
Поблагодарили: 2,570
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

не баньте нас плз!! Мы осознали и ушли в личку!!
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 19:15   #1416
Местный
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 264
Поблагодарили: 79
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
Нервничать, дёргаться, переживать буду. На мероприятии мне бы расслабиться, а тут лишние нервы. Вы же знаете как публика на это реагирует. лучше я по старинке))) все настройки в руках))) Так спокойнее. Заморочился я с аппаратами, о главном забыл, о творчестве))) Олег, скорее всего ты прав. Мне бы как говорится в бою хоть раз попробовать. Но покупать из за этого планшет?))) так то он мне и нафик не нужен. Только из за рулилки. И потом на мероприятиях переживать оторвётся или нет))
Золотые слова!)
forte1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 23:54   #1417
Уже не новичок
 
Аватар для labux69
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Украина Хмельницкий
Сообщений: 231
Поблагодарили: 197
Вес репутации: 11
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Где вафля, где лан не гружусь, все вижу в браузере(приходит с опытом. Да и вафлей не гружусь, будет внешний на 5гГц. А как он тебе ФХ пересылал? Скриншотом или Шоу?
Я пересылал папку экспорта настроек, так как сделал пресет дилея и ревера..... сначала скинул себе на флэшку, потом с флешки архивом в почту и с почты на флэшку в папку экспорта, потом импорт пресет и всё готово..-))
__________________
Неизменный ЛАБУХ!!! Нам и Вам много работы и денежек!!!!!!
MacBook Pro MC 721, MacBook MB403(для жены),
2 x dB Technologies Opera Live 202, FAME Chelinger 15,
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили labux69:
igor47 (22.05.2017)
Старый 02.06.2017, 13:31   #1418
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: Беларусь Пружаны
Сообщений: 26
Поблагодарили: 18
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день всем! Есть вопрос по UI 12. Когда отваливается связь с микшером, на экране пишет -Connecting-.В этом случае доступа к управлению нет , пока не соединится по-новой. У меня же другая бяка. Случается некий сбой, затем я могу двигать фейдера, переключаться между вкладками, менять настройки, НО!!!! На параметры звука это никак не влияет! И надписи -Connecting- при этом нет! Получается, связь есть, а изменить звук я не могу. Перезагрузка может помочь с первого раза, а может и с 20-го! В чём дело? Неисправность микшера? Скажу, что управляю через ноут. Что по wi-fi , что по LAN, один чёрт! Помогите, Бога ради, ибо нервов на это безобразие у меня уже нет!
Chergenych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 14:02   #1419
Местный
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: Беларусь,Гродно
Сообщений: 452
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Прочитай ветку(займет 4 часа),попробуй перепрошиться.Были мелкие проблемы,заменил ЛАН кабель,прописал ручной режим ДНС(есть в ветке),снял энергосбережение на буке.Пока всё ОК,работаю на пульте через 2-3 дня по 2-6 часов с разными живыми коллективами.Завтра каверщики,пока полёт нормальный.ИМХО.Пульт всё больше нравиться.
Как давно с пультом работаете,такое начало проявляться с нуля или с истечении какого-то времени?Может пошире опишете как происходит проявление неисправности.Подозреваю,что нет вины пульта.
igor47 на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили igor47:
labux69 (03.06.2017)
Старый 02.06.2017, 14:47   #1420
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: Беларусь Пружаны
Сообщений: 26
Поблагодарили: 18
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Пульт брал б-у в Минске. Делал полный сброс, установил последнюю прошивку, энергосбережение на ноуте отключено, шнур не менял (уверяют, что хороший), никаких наслоений по WI-FI нет. Ветку прочитал наполовину. Буду читать дальше. Пульт в пользовании полтора месяца. Из-за этой неприятности на выезд пока не беру. Тестирую и гоняю только в зале ДК, репетиции и т.д. Кстати, совпадение или нет, но, когда в здании стало теплее,(а у нас не топили каое-то время)вот тогда он работал без сбоев 4 дня по 7 часов. Даже озвучил концерт разноплановый. Но сказка скоро кончилась, и он опять принялся за своё! По звуку: не лучше, чем Mackie Onyx, ревер-дилей хуже, чем в Lexicon MX200. Накрутить так, как хочешь мешает отсутствие нужных ругулировок, какие есть в том же Lexicon MX200, например. Я всё понимаю, что СВОИ ДЕНЬГИ пульт отрабатывает. Это просто критика.
Chergenych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Note Sound
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 20:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.