Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 02:26   #1
Уже не новичок
 
Аватар для labux69
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Украина Хмельницкий
Сообщений: 248
Поблагодарили: 224
Вес репутации: 13
Репутация: 11
По умолчанию Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 2)

Доброго времени суток, уважаеммые коллеги!
Вот вычитал новость, которая меня малость увела в настольгию и в шок!
До чего быстро время летит и как быстро Беры рвутся вперёд!!!

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, О СЕРИИ МИКШЕРОВ X-AIR ВЫ НАЙДЁТЕ ЗДЕСЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

краткое руководство для X AIR X18/XR18 на русском языке здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


====================================
!!! Это вторая часть темы. Первая часть закрыта из-за большого количества сообщений. Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
====================================
__________________
Неизменный ЛАБУХ!!! Нам и Вам много работы и денежек!!!!!!
MacBook Pro MD102, MacBook MB403(для жены),
2 x dB Technologies Opera Live 202, пара Solist-2 SOLIST SH115D,
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 25.03.2020, 00:16   #2
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 69
Поблагодарили: 17
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

вы реально используете XR/MR в залах тысячниках?)
Allan44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2020, 20:50   #3
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 67
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 0
Репутация: 4
По умолчанию

volodonor,
я просто в планшете выбираю сеть на 5 гГц.

Прошу объяснить подробнее где в айпаде выбрать сеть на 5 ГГц?У меня одна сеть.Нет выбора на 2,4 и 5гГц.Может что-то недонастроил?
__________________
REC CS 15,REC CS 3400,EV elx 115p,Roland vm 3100pro,Allen&Heath Zed I 10Fx,shure sm 58(радио),shure beta 58 a,alto radius 100(для ведущей),Monster pro 1000,Mogami.
volodonor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 07:51   #4
Местный
 
Аватар для soundrental
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 981
Поблагодарили: 1,904
Вес репутации: 8
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
вы реально используете XR/MR в залах тысячниках?)
на моей памяти 2 артиста вполне себе работали в турах с х-эйр 18, который привозили с собой
С. Любавин и К. Голицына
понятно, что не с живыми бэндами, плейбэк и пара инструментов с бэчками для мебели, но сам факт имеет место быть
причем звукореж Любавина рулил с компа, а Голицыной-с планшета
как бы все вполне работало))
__________________
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили soundrental:
Alex_Red (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 09:33   #5
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 67
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 0
Репутация: 4
По умолчанию

Подскажите,где в айпаде выбор сети на 5 гГц?У меня на айпаде одна сеть с одним именем и информации на 2,4 или на 5 гГц не показывает.Все же как правильно настроить рутер,чтобы айпад видел переключение на 2,4 и на 5 гГц?Хочу окончательно разобраться.
__________________
REC CS 15,REC CS 3400,EV elx 115p,Roland vm 3100pro,Allen&Heath Zed I 10Fx,shure sm 58(радио),shure beta 58 a,alto radius 100(для ведущей),Monster pro 1000,Mogami.
volodonor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 09:52   #6
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,108
Поблагодарили: 4,206
Вес репутации: 12
Репутация: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volodonor Посмотреть сообщение
Все же как правильно настроить рутер,чтобы айпад видел переключение на 2,4 и на 5 гГц?
В роутере дайте сетям на 2.4 и 5 ГГц разные названия.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
volodonor (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 11:46   #7
Местный
 
Аватар для HMZauze
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 116
Поблагодарили: 116
Вес репутации: 0
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volodonor Посмотреть сообщение
Подскажите,где в айпаде выбор сети на 5 гГц?У меня на айпаде одна сеть с одним именем и информации на 2,4 или на 5 гГц не показывает.Все же как правильно настроить рутер,чтобы айпад видел переключение на 2,4 и на 5 гГц?Хочу окончательно разобраться.
Айпад не показывает частоту вайфая, поэтому самый простой вариант, как было сказано выше - называйте сети по разному. Помните так же, что 2,4 ГГц обладает большим пробивным действием, а 5 ГГц хорош лишь тогда, когда между роутером и планшетом нет никаких препятствий.
HMZauze вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили HMZauze за это сообщение:
igor47 (30.03.2020), volodonor (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 11:47   #8
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 67
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 0
Репутация: 4
По умолчанию

Создать две точки доступа?Одну на 2,4 и одну на 5 ГГц ?Но как?Ведь в роутере аирпорт создается только одна?

Добавлено через 4 минуты
Спрашивал местных сисадминов.Отхрещиваются от еплов ,как черти от ладана)))
__________________
REC CS 15,REC CS 3400,EV elx 115p,Roland vm 3100pro,Allen&Heath Zed I 10Fx,shure sm 58(радио),shure beta 58 a,alto radius 100(для ведущей),Monster pro 1000,Mogami.

Последний раз редактировалось volodonor; 30.03.2020 в 11:51 Причина: Добавлено сообщение
volodonor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 12:10   #9
Звукорежиссёр.
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,371
Поблагодарили: 12,905
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

volodonor, ответ разжёвывали на страницах темы уже раз пять как минимум и ещё раз тридцать в других темах. Не вопросы надо задавать, а информацию искать. Засуньте поглубже идею работать со встроенной точкой доступа. Используйте внешние двухдиапазонные роутеры, к примеру любой роутер от Эппл двухдиапазонный. Для разных диапазонов в них по умолчанию уже стоит название с упоминанием цифр 2.4 или 5 ггц. Любой айпад видит и тот и другой. Какой выберете диапазон, такой и будет.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.

Последний раз редактировалось trident; 30.03.2020 в 12:38
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 12:26   #10
Местный
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: Беларусь,Гродно
Сообщений: 986
Поблагодарили: 798
Вес репутации: 8
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volodonor
Создать две точки доступа?Одну на 2,4 и одну на 5 ГГц ?Но как?Ведь в роутере аирпорт создается только одна?
Смотрим мануал на АИРПОРТ-двухдиапазонный роутер,то есть "вещает" одновременно на 2.4 и 5 мГц.Разжевано в этой теме и про другие цифровики и роутеры.Читаем ... .Сеть в которой работаете выбираете сами-хоть айпад,хоть андроид,хоть РС.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от volodonor
Спрашивал местных сисадминов.
Такие у вас сисадмины.

Последний раз редактировалось igor47; 30.03.2020 в 12:27 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили igor47:
volodonor (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 12:34   #11
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,108
Поблагодарили: 4,206
Вес репутации: 12
Репутация: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volodonor Посмотреть сообщение
Ведь в роутере аирпорт создается только одна?
Всегда две. Wireless - Wireless Options - 5GHz network name.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
volodonor (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 12:34   #12
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 67
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 0
Репутация: 4
По умолчанию

Виндосовские сисадмины)Ладно...как-нибудь разберусь...

Добавлено через 4 часа 47 минут
Рискну.))Какой выберете диапазон, такой и будет. trident,где в айпаде выбор диапазона посмотреть?
__________________
REC CS 15,REC CS 3400,EV elx 115p,Roland vm 3100pro,Allen&Heath Zed I 10Fx,shure sm 58(радио),shure beta 58 a,alto radius 100(для ведущей),Monster pro 1000,Mogami.

Последний раз редактировалось volodonor; 30.03.2020 в 17:21 Причина: Добавлено сообщение
volodonor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 17:42   #13
Звукорежиссёр.
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,371
Поблагодарили: 12,905
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

volodonor, где в лопате выкопать канаву?
Диапазон выбирается в настройках роутера.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
volodonor (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 17:47   #14
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 7,141
Поблагодарили: 8,411
Вес репутации: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allan44
вы реально используете XR/MR в залах тысячниках?
Был неоднократным свидетелем того, что подобными озвучивали концерты в нашем ДКР (дом культуры рыбаков) зал на 1100 посадочных мест.
__________________
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 19:04   #15
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,108
Поблагодарили: 4,206
Вес репутации: 12
Репутация: 116
По умолчанию

volodonor, в настройках роутера даёте сетям разные названия. Например, сеть на 2.4 ГГц называете "behr", сеть на 5 ГГц называете "behr5".
На Ipad заходите в настройки, пункт Wi-Fi. Там видите эти сети, подключаетесь к одной из них по желанию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
igor47 (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 19:35   #16
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 67
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 0
Репутация: 4
По умолчанию

Тонус,дело в том,что в аирпорт експрес нет такой возможности дать разным сетям отдельные названия.Трайденту только не говорите,что б не злился)))
__________________
REC CS 15,REC CS 3400,EV elx 115p,Roland vm 3100pro,Allen&Heath Zed I 10Fx,shure sm 58(радио),shure beta 58 a,alto radius 100(для ведущей),Monster pro 1000,Mogami.
volodonor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 19:45   #17
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,108
Поблагодарили: 4,206
Вес репутации: 12
Репутация: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volodonor Посмотреть сообщение
дело в том,что в аирпорт експрес нет такой возможности дать разным сетям отдельные названия.
Вроде постил уже такие картинки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
volodonor (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 20:56   #18
Звукорежиссёр.
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,371
Поблагодарили: 12,905
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

volodonor,
Ну не тупите, ладно? Пора бы уже понять, что роль офицерской вдовы, которая сама себя высекла, у вас получается лучше, чем роль человека, разбирающегося в настройках. У меня два роутера Эйрпорт Экспресс и всё там отлично делается. Лично я организовывал сети в них через банальные Эйрпорт Утилиты для iPad. А вот гордых дураков, которым лень учиться, просветлять и переубеждать мне действительно лень. Засим с вами прощаюсь, тут хватает тех, кому не лень.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 21:16   #19
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 67
Поблагодарили: 13
Вес репутации: 0
Репутация: 4
По умолчанию

Как же я хочу дать вам по морде,трайдент!Ну да ладно.Что то мне подсказывает,что вы и так время от времени получаете по своей противной,ядовитой роже.Очень нехороший ты человек.А теперь можно и бан.Аж легче стало.Бойся что-нибудь спросить,потому-что трайдент не дремлет.Тук,как тут,блин.
__________________
REC CS 15,REC CS 3400,EV elx 115p,Roland vm 3100pro,Allen&Heath Zed I 10Fx,shure sm 58(радио),shure beta 58 a,alto radius 100(для ведущей),Monster pro 1000,Mogami.

Последний раз редактировалось volodonor; 30.03.2020 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение
volodonor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 21:58   #20
Звукорежиссёр.
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,371
Поблагодарили: 12,905
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

volodonor,
вы не расстраивайтесь так, я вас хорошо понимаю. Дать по морде - это естественное желание любого гордого дурака, которого тычут носом в то, что он дурак. Сделать выводы и начать учиться выше его сил, психовать и беситься - это все, что ему остаётся.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
remountier (31.03.2020), ZVB (04.04.2020)
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Alex541568
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 20:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.