Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 22:35   #1
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Не конектится Краун XTI

Други помогайте! на работе стоит краун на мониторах XTI 4000 почему то не конектится ни с Банд менеджер, ни с Систем Архитект, ни с Аудио архитект, хотя дрова на комп ставятся нормально, определяется ЮСБ устройство нормально, сам проц работает с ЖК дисплея тоже нормально, глюков до сей поры не было, но и к компу ни кто не подцеплял при мне.

Есть еще два таких, один 4000 другой 2000, оба нормально конектятся и шьются, а третий не хочет, у кого какие соображения?

Можно ли его как то резетнуть?
Или если это аппаратная часть, то что может быть?

Заранее благодарен любой информации

Спрашивал ребят с ТА, но говорят с такими глюками не сталкивались еще(((
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 06.02.2016, 23:05   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 361
Поблагодарили: 220
Вес репутации: 0
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Други помогайте! на работе стоит краун на мониторах XTI 4000 почему то не конектится ни с Банд менеджер, ни с Систем Архитект, ни с Аудио архитект, хотя дрова на комп ставятся нормально, определяется ЮСБ устройство нормально, сам проц работает с ЖК дисплея тоже нормально, глюков до сей поры не было, но и к компу ни кто не подцеплял при мне.

Есть еще два таких, один 4000 другой 2000, оба нормально конектятся и шьются, а третий не хочет, у кого какие соображения?

Можно ли его как то резетнуть?
Или если это аппаратная часть, то что может быть?

Заранее благодарен любой информации

Спрашивал ребят с ТА, но говорят с такими глюками не сталкивались еще(((
Обнови прошивку.
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 23:20   #3
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Обнови прошивку.

Вопрос как?

Если прога его ни распознает

Добавлено через 44 секунды
знаю есть такая утилита CLoader Utility 2.10 но ее нигде найти не могу

Последний раз редактировалось Тимофей1; 06.02.2016 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 23:26   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 361
Поблагодарили: 220
Вес репутации: 0
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Вопрос как?

Если прога его ни распознает

Добавлено через 44 секунды
знаю есть такая утилита CLoader Utility 2.10 но ее нигде найти не могу
Есть еще сброс в нем, в мануале поищи не помню точно как делать
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 23:44   #5
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

165 листов(((
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 07:32   #6
Местный
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Беларусь Калинковичи
Сообщений: 494
Поблагодарили: 317
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Такая же беда. Помогите! Использую часто, усь стоит на сабах, в разных помещениях приходится вносить корректировки, а теперь ноутбук его просто не видит!
__________________
allen&heath zedi 10fx, Dynacord a112a, Ba.S-Audio SW18", AUDIX om5, Electro-Voice N\D767,Chauvet Swarm Wash FX , чемодан с кучей кабелей Mogami и Clotz.
Cерега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 17:29   #7
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Я почитал Пдф, резета кнопками у этих усей нет(((

Кстати Может есть у кого программа

CLoader ???
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 18:04   #8
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6,156
Поблагодарили: 3,678
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Я почитал Пдф, резета кнопками у этих усей нет(((

Кстати Может есть у кого программа

CLoader ???
Там если не ошибаюсь надо 2 кнопки держать 6 секунд.... Только если не ошибаюсь это на 02 модель ещё в сети была информация что можно вытащить батарейку минут на 20 и он сбросит настройки сам не проверял..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 07.02.2016 в 18:17
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 18:13   #9
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Это чтоб разблокировать, а мне надо резетнуть
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 18:22   #10
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6,156
Поблагодарили: 3,678
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Это чтоб разблокировать, а мне надо резетнуть
При сбросе пароля он должен ресетнутся )
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 19:17   #11
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Михаил 1985,

Нет, там не вводится пароль, там есть просто лок, который либо можно поставить двумя кнопками, либо убрать.
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 19:57   #12
Местный
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Беларусь Калинковичи
Сообщений: 494
Поблагодарили: 317
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

... и ещё двумя кнопками вентилятор на работу в постоянном режиме запускается.
__________________
allen&heath zedi 10fx, Dynacord a112a, Ba.S-Audio SW18", AUDIX om5, Electro-Voice N\D767,Chauvet Swarm Wash FX , чемодан с кучей кабелей Mogami и Clotz.
Cерега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 22:17   #13
Местный
 
Аватар для drtosha
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,381
Поблагодарили: 7,995
Вес репутации: 13
Репутация: 132
По умолчанию

А сервис диллерский что-нибудь говорит? В смысле -обращались к ним?
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 03:15   #14
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

drtosha,

Ни че, (( написали письмо Кевину- инженер ихний, посмотрим что ответят, я попытался зарегиться на форуме на закрытом краВуновском буржуйском, но подтверждение реги так и не пришло(

Посмотрим, мош что по почте ответят, рбят с Толеранс просил помочь, сказали, если мне ответ не придет, попробуют они написать, сейчас совсем грустно, усь ни разу не ломался, как новый, все пашет, а коннекта нет, ну не ставить же теперь внешний проц(((
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 09:22   #15
Местный
 
Аватар для drtosha
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,381
Поблагодарили: 7,995
Вес репутации: 13
Репутация: 132
По умолчанию

Тимофей1,
Я как-то задал вопрос изготовителю по поводу их микшера, они благополучно через полчаса отправили меня из Англии к российскому диллеру. Тот больше полугода мычал-телился, но результат был нулевым. Правда, благодаря этой проблеме я нашел хорошего мастера который решил ее за один день. Но увы, по-прежнему есть такие "диллеры", которых ни из пушки не прошибешь, ни организацией бучи в инете не испугаешь
Я после покупки не смог первый раз сконнектить Краун, но сын кликнул куда-то мышью и с тех пор проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу ) Будем держать за Вас кулаки.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 18:05   #16
Местный
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Беларусь Калинковичи
Сообщений: 494
Поблагодарили: 317
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что он всегда конектился.... и вдруг пропал. Танцы с бубном на компе не помогают. Ещё попробую на другом компе, придётся туда Систем Архитект установить. Больше мыслей нет...
Cерега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 19:38   #17
Местный
 
Аватар для froltrb
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Калужская область. Козельск
Сообщений: 343
Поблагодарили: 595
Вес репутации: 12
Репутация: 16
По умолчанию

В проге Band manager 2.0 нужно галочку ставить, попробуйте.
__________________
LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB, Crown XTi 4002 Power Amplifier,Dynacord CMS 1000-3, Long DynaQuad,Shure Beta 58 A,Shure Beta 87 A,Roland UA-55 Quad-Capture
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
froltrb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 18:28   #18
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 341
Поблагодарили: 146
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

УРАААА ! Заработалааааа!!

Други ! Вот ссылка на файлик программку! как только запустили, усилок сразу увиделся- перепрошился, далее после перепрошивки обязательно нужно последнюю версию систем архитект установить и еще раз перепрошить до самой свежей прошивки, после этого все замечательно работает!!!))))))))))

Товарищ съездил за покупкой усилителей к прокатчикам, а у них там рек с усилителями мертвый, всмысле они процом внешним пользовались, так как три усилка просто не виделись в проге, ну он прям на их глазах с ноута перепрошил этой прогой, чувак в шоке был))) говорит что только не делали с ними, уже лет пять так работали- смирились, а тут на тебе)))) прокатчик рад- аки слон, и нам сделал скидку хорошую))) и еще гарантию дал))

Добавлено через 16 секунд
ссылка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


..

Последний раз редактировалось Тимофей1; 13.03.2016 в 18:28 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение:
Andrey71 (24.04.2018), froltrb (13.03.2016), trident (13.03.2016), zheka73 (13.03.2016), Владимир 57 (13.03.2016), Святогор (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 21:22   #19
Местный
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 333
Поблагодарили: 193
Вес репутации: 5
Репутация: 12
По умолчанию

Поздравляю с победой!
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 23:56   #20
Местный
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Беларусь Калинковичи
Сообщений: 494
Поблагодарили: 317
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, уже избавился от этого чуда XTI.
__________________
allen&heath zedi 10fx, Dynacord a112a, Ba.S-Audio SW18", AUDIX om5, Electro-Voice N\D767,Chauvet Swarm Wash FX , чемодан с кучей кабелей Mogami и Clotz.
Cерега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 09:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.