Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 10:06   #1
бываю умным:)
 
Аватар для iliabodnari
 
Регистрация: 26.11.2014
Адрес: Молдова, Бельцы
Сообщений: 82
Поблагодарили: 96
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию проблема с sennheiser ew100 g3

при работе просто отключается связь с базой! то есть микрофон включен, база включена но звука нет. шумов как при потере сигнала тоже нет!
подскажите кто знает в чем проблема!
спасибо заранее!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLEN&HEATH GL2400-24!:)
iliabodnari вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 14.08.2016, 11:57   #2
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,151
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

А несущая на индикаторе базы показывается?
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 21:35   #3
бываю умным:)
 
Аватар для iliabodnari
 
Регистрация: 26.11.2014
Адрес: Молдова, Бельцы
Сообщений: 82
Поблагодарили: 96
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

на базе нет никаких признаков что нет звука. индикаторы уровня на ней в нольи антена полная!
бывает что не работает пару секунд а бывает и минут несколько!только при перезапуске микрофона все нормально на время!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLEN&HEATH GL2400-24!:)
iliabodnari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 04:57   #4
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,151
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Не помню, есть на 100-й серии такая регулировка, как SQUELCH - посмотрите ее.

И, если есть возможность, проверить с другим передатчиком.
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tamalex:
iliabodnari (15.08.2016)
Старый 17.08.2016, 22:11   #5
бываю умным:)
 
Аватар для iliabodnari
 
Регистрация: 26.11.2014
Адрес: Молдова, Бельцы
Сообщений: 82
Поблагодарили: 96
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

попробую! проверить!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLEN&HEATH GL2400-24!:)
iliabodnari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 08:24   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 16
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Точно такая же проблема. Причем с покупки было все нормально , но постепенно по одному стали вести себя подобным образом. У меня их 5 шт. По истечению 3 лет в работе остался один комплект. Что в них может так накрываться? Ведь это явно не единичная проблема! Может у кого есть какие-то мысли на этот счет?
marteha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 11:30   #7
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 157
Поблагодарили: 157
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

tamalex,
Если база показывает полную антену-то squelch ни при чём.

Добавлено через 3 минуты
marteha,
Странно что и знакомые мои,и я сколько пользовался g2 и g3 серией никогда не слышал о подобной проблеме

Последний раз редактировалось RMN.IPT; 23.02.2018 в 11:33 Причина: Добавлено сообщение
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 11:40   #8
Местный
 
Аватар для djvoron
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 517
Поблагодарили: 804
Вес репутации: 9
Репутация: 53
По умолчанию

Что при этом на базе показывает индикатор AF? было несколько случаев, с похожей ситуацией. Проблема в контакте головки и передатчика
djvoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 13:45   #9
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 9,022
Поблагодарили: 10,793
Вес репутации: 18
Репутация: 179
По умолчанию

Меня искренне умиляет, когда пишут только поколение радиосистемы ew100 g3 и хоть убей, молчат о том, какая конкретно модель. Пламенный привет от министра иностранных дел Лаврова!
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 16:46   #10
Местный
 
Аватар для Евгений11
 
Регистрация: 17.09.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 499
Поблагодарили: 1,305
Вес репутации: 4
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djvoron
Проблема в контакте головки и передатчика
Было такое После долгой лёжки иногда проявляется.
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 04:45   #11
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 16
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Меня искренне умиляет, когда пишут только поколение радиосистемы ew100 g3 и хоть убей, молчат о том, какая конкретно модель.
Приемник EM100, передатчик SKM 100-865 G3.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Что при этом на базе показывает индикатор AF? было несколько случаев, с похожей ситуацией. Проблема в контакте головки и передатчика
AF на нуле, уровень радиосигнала на базе тоже на ноле, тупо пропадает связь

Последний раз редактировалось marteha; 25.02.2018 в 04:47 Причина: Добавлено сообщение
marteha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 11:10   #12
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Адрес: мск
Сообщений: 11
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marteha Посмотреть сообщение
Приемник EM100, передатчик SKM 100-865 G3.
Вчера на таком же словил тишину. Сигнал приёма полный, на базе мьют не горит, микрофон не замьючен, батарейки два деления - звука нет. Чуть сдвинул на полвитка туда-сюда отсек для батареек и всё заработало. Видимо имеет место быть неконтакт.

Вопрос о проблеме антенны в хвосте: она там изначально припаяна или просто контакт? Начал часто снижаться, плавать и уходить сигнал. Непредсказуемо. Обычно сигнал плавал и уходил при много народу (специфика площадки - эфир загажен), но тут даже в полупустом зале появлялось. Затем понял связь с хвостом - если его пошевелить, то сигнал пропадает. Разобрал: впечатление что антенна была припаяна не по центру, а чуток прихвачена на край и отвалилась. Перемотал, припаял, работает. Из пяти систем три уже разбирал и припаивал.
DJR3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 15:53   #13
Местный
 
Аватар для moosoolsa
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 404
Поблагодарили: 128
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

С ними всегда такая беда. Их уже заменили на G4 версию. Надеюсь проблемы уйдут.
moosoolsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 13:04   #14
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 16
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

я что то туплю, антена в хвосте это где? в передатчике ?
marteha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 16:58   #15
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Адрес: мск
Сообщений: 11
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marteha Посмотреть сообщение
я что то туплю, антена в хвосте это где? в передатчике ?
Да, в передатчике - хвост пластиковый, внутри него антенна.
DJR3000 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили DJR3000:
marteha (13.05.2018)
Старый 13.05.2018, 05:44   #16
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 16
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за подсказку, гляну
marteha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 13:06   #17
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 16
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

помогло!!!
marteha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 21:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.