Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Немузыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2016, 20:18   #21
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6,156
Поблагодарили: 3,681
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

ZAleksandr
Надо зайти в раздел секюрити и переключить режим если есть с уфи на легасе.... Драйвера конечно после винды )) я думал речь о нерабочих портах ) Сделать загрузучную флешку с образом винды ... Или отдать спецу ....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.05.2016, 23:02   #22
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Надо зайти в раздел секюрити и переключить режим если есть с уфи на легасе....
Вот скриншот биоса - что именно там переключать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачал вин8.1 при установке появился только логотип виндовс на синем фоне и все зависло. Завтра буду пробовать 10.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 23:05   #23
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6,156
Поблагодарили: 3,681
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr Посмотреть сообщение
Вот скриншот биоса - что именно там переключать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перед выходом из биоса не забыть сохранить
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
cLONiKo (11.05.2016)
Старый 10.05.2016, 23:30   #24
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Вот прочитал про него отзыв: С магазина стоял BOIS 204, заменил на 207 версию. Заработал как часики, Какая версия биоса у меня?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 23:43   #25
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6,156
Поблагодарили: 3,681
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr Посмотреть сообщение
Вот прочитал про него отзыв: С магазина стоял BOIS 204, заменил на 207 версию. Заработал как часики, Какая версия биоса у меня?
1 Посмотрите ролик
2 Версия биоса в разделе main
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 06:22   #26
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,287
Поблагодарили: 2,589
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

В личке ссылка на образ и на rufus-2.5 (прога собрать загрузочную флэшу)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ZAleksandr Посмотреть сообщение
Вот прочитал про него отзыв: С магазина стоял BOIS 204, заменил на 207 версию. Заработал как часики, Какая версия биоса у меня?
Ну... отзывы отзывами, у меня он в ремонте есть оказалось...с другими букевками, но он жеж (проц не селерон, а i3, больше хард и оперативки больше - это все различия) проц подох, а он впаянный!

Добавлено через 24 часа 34 минуты
ZAleksandr,
не молчи, скачал? Всё гуд?

Последний раз редактировалось cLONiKo; 12.05.2016 в 06:57 Причина: Добавлено сообщение
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 08:56   #27
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Ноутбук на сцене в качестве текстового монитора
Подключил 2 ноута по сети - установил доступ к удаленному рабочему столу, все работает (управляю 2ноутом) только проблемма, при подключении к 2 ноуту его экран показывает вход в систему с логином и паролем, ввожу логин и пароль соединение прерывается. Помогите пожалуйста очень нужно чтобы оба монитора работали!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
не молчи, скачал? Всё гуд?
Спасибо за помощь скачал установил вин10, через пару дней работы Новенький ноут здох - его отправили в сервис, ничего наши спецы не смогли с ним сделать, наше счастье что его не проплатили, будем другую модель брать.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 25.05.2016 в 09:01 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 09:34   #28
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,287
Поблагодарили: 2,589
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
будем другую модель брать.
Блин.. мне нечего тебе посоветовать!! И Убейте меня! ВСЁ!! Всё что сейчас продается дай бог гарантию отбегает :*( ЖЕСТЬ... :ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО! Пишите у меня уже ведется немного своеобразная статистика...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
его экран показывает вход в систему с логином и паролем
Саш!! а там (на втором) есть логинпароль? прои входе в него что просит?

Последний раз редактировалось cLONiKo; 25.05.2016 в 09:41 Причина: Добавлено сообщение
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 10:22   #29
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
там (на втором) есть логинпароль? прои входе в него что просит?
По советам с интернета установил на обеих компах логин и пароль, запускаю компютеры, ввожу логины и пароли, соединяю по сети, запускаю удаленный рабочий стол (при этом на первом я вижу рабочий стол 2), на 2м при подключении выскакивает вход в систему пароль и логин, вписываю - соединение прерываеться. Мне один товарищ сказал что так и должно быть. Нужна спец программа посоветовал ZoneOS или Radmin. Еще одна проблемка появилась при подключении к сети, вайфай не работает приходится перегружать комп.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 11:58   #30
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,287
Поблагодарили: 2,589
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

чушь
вы Александр читали ссылки от Михаила?? НЕЕЕЕеет.. так сделайте как там написано!
Саш! Блин.. там ВСЁ расписано! По Ша Го ВО
Не тупи!
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 12:17   #31
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
вы Александр читали ссылки от Михаила??
Голова уже квадратная - читаю. Что именно чушь? если про неработающий вайфай, то это меня волнует в последнюю очередь, мне нужен срочно удаленный рабочий стол.По сети состыковал просмотр перенос файлов работает. Установил на обоий компах Радмин но немогу никак подключится к комп2.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 12:25   #32
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,287
Поблагодарили: 2,589
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

ZAleksandr,
Саша! Какой нафиг Радмин?? Кросовером компы. в одну, домашнюю даже сеть(можно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
http://www.q2w3.ru/2010/05/12/1710/ И вопрос и ответ )) один ведомый второй ведущий комп
Кошкин Ёт.. что добавить то можно??

Последний раз редактировалось cLONiKo; 25.05.2016 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 12:53   #33
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

В разделе «Удаленный рабочий стол» необходимо выбрать тип подключения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не понятно где этот раздел у меня? Это наверное она и есть?
на комп2 стоит ХР не стыкуется выдает сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вхожу даже через интернет в другой комп но экнан на нем вырубаеться на вход в систему
ткните носом - что я не так делаю?

Добавлено через 18 часов 31 минуту
Программа Radmin Viewer 3 успешно справилась с поставленной задачей. 2 ноута удачно состыковались. Скачал прогу там 2 установочных файла rview35ruустановил на основной, rserv35ru на 2ноут который будет использоваться в качестве монитора на сцене. Соединение работает через лан кабель и так же по сети Вайфай.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 26.05.2016 в 07:24 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.