Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Немузыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 18:07   #21
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,158
Поблагодарили: 325
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

На сайте Asus эта модель входит в список компьютеров, поддерживающих XP - там и драйвера все есть - нужно знать только модель камеры
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 04.08.2009, 19:29   #22
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
На сайте Asus эта модель входит в список компьютеров, поддерживающих XP - там и драйвера все есть - нужно знать только модель камеры
)) ну есть поддержка хр.... аш 33 файла. BIОS 5 файлов, утилиты BIОS 1 файл, руководство 27. ну и куда здесь модель камеры вписывать? смысл то в том, что урезают хр... на официальном сайте нет дров для ихнего же продукта... )) глобализм...
pochta8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 19:38   #23
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,158
Поблагодарили: 325
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Модель камеры все-таки какая? Там для asus f3se есть драйвера для 4-х разных камер.

Цитата:
смысл то в том, что урезают хр...
А это уже проделки народных умельцев типа "зверей".
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 20:56   #24
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,975
Поблагодарили: 2,394
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

pochta8,
Цитата:
от ты умный... ))) а та сам то не пробывал на этот сайт залезать??? у меня asus f3se, снес висту поставил xp, переустанавливал "зверь ДВД" )) было это где то год назад,... и вот периодически лазаю...... смотрю дровишки... для камеры до сих пор не нашёл.... а про волшебный диск с дровами который был в комплекте, тем кого за долбала виста можно забыть... или выкинуть, для висты он...
Да, я умный. Потому как мало того, что периодически на него захожу, так ещё и нахожу всё, что мне нужно. Проблему с дровами для ХР под Висто-заточенные лаптопы знаю, сам уже штук 50 переустановил.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 22:40   #25
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

ну если знаешь во всем этом, дай ссылочку ) f3se

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=tamalex;2363499]Модель камеры все-таки какая? Там для asus f3se есть драйвера для 4-х разных камер.
4ёх камер под висту? или под хр?

Последний раз редактировалось pochta8; 07.08.2009 в 22:44 Причина: Добавлено сообщение
pochta8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 10:54   #26
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

а нормальную ссылку слабо!!??
Rust77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 17:11   #27
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,676
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

Rust77,
Тот что Выше тебя, то бишь sdhsa255 - ЭТО SPAM !!!
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:32   #28
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите пожалуйста!!!! у меня ноут ASUS M51S веб камера встроенна, но включается только демо версия. Что делать, как ее подключить и как пользоваться??? Я в этом не шарю!!!((((
Любовь Андреевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:12   #29
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пожалуйста!!!! у меня ноут Asus x50z !!поставил xp! виндовс не определяет камеру!!! что делать?? как определить её??и установить??
Aremys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 05:46   #30
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Веб-камера работает(в МSNе фотал),а так не могу завести,подскажите что ей нужно?
Влас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 14:21   #31
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

k40lj помогите как настроить камеру?переустановлена виста на windows7 максимальную... помогите пожалуйста))
анастасия михайловна азев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 15:34   #32
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

что можно сделать?Встроенная камера перестала работать.Скайп показывает черный экран?и при этом пишет "нет камеры установите/подключите камеру".та же история с мессенджером.Life Frame есть ,тоже черный экран во время запуска.Драйвера вроде установила.Модель ASUS A8Dseries.

Добавлено через 1 час 35 минут
еще у меня виста,может я не те драйвера скачивала,и вообще куда они могли пропасть

Последний раз редактировалось kathrin_moscow; 12.12.2009 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение
kathrin_moscow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:06   #33
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Люди у меня после переустановки винды, вебка стала кверх ногами показывать. ноуд ASUS K50INseries... виста...Вот как теперь сделать так,что бы нормально показывала???? прововала дрова переустановить без толку((((
валя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:26   #34
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА. БЫЛА НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, ВСЕ СКАЧАЛА - НЕ ПОМОГЛО. МОДЕЛЬ ЖК МОНИТОР С ВСТРОЕНОЙ ВЕБ КАМЕРОЙ ASUS VK222S

Добавлено через 2 минуты
ДА, ЗАБЫЛА... У МЕНЯ ТОЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДЕМО ВЕРСИЯ (КАКАЯ-ТО ЗАСТАВКА), И СИСТЕМА WINDOWS XP

Последний раз редактировалось natusya_84; 06.01.2010 в 00:29 Причина: Добавлено сообщение
natusya_84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:49   #35
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!!!! КАк сделать камеру на ноутбуке asus f5
fry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 17:16   #36
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
а последняя буква?
если Asus F3T, то можно попробовать вот эти драйвера:
ftp://ftp.asus.com.tw/PUB/ASUS/nb/F3..._XP_060731.zip
ftp://ftp.asus.com.tw/PUB/ASUS/nb/F3..._XP_060731.zip
блин, ребята, не могу открыть данные архивы

Добавлено через 2 минуты
у меня asus 6000

Последний раз редактировалось Vladlena; 22.02.2010 в 17:19 Причина: Добавлено сообщение
Vladlena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 14:54   #37
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблемму. Переустановили винду на ASUS-вском ноуте.поставили дрова, неопределившихся устройств нет все устроиства сели, а встроенную веб-камеру найти не могу ни где.Повторяю что в диспетчере задач неопределившихся устройств нет.
ИванHOMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:58   #38
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте! у меня асус А6К и тоже такая беда, и диска от него нет. винд переустановил а дров и нет. на звук и сеть нашел дрова а на видео и камеру нет. помогите пожалуйста найти их!!!
Fyfh1287 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 09:59   #39
Местный
 
Аватар для pantelei
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 182
Поблагодарили: 38
Вес репутации: 12
Репутация: 54
По умолчанию

Попробуйте поставить программу Driver Genius Professional Edition. Она определяет железо и сама ищет дрова, причем самые новые
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pantelei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:33   #40
Местный
 
Аватар для AlexVRN
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 1,130
Поблагодарили: 209
Вес репутации: 13
Репутация: 104
По умолчанию

Здесь должно быть. Камеры одни и те-же на разных моделях стоят. Если нету драйверов, надо пошарить по соседним обозначениям.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AlexVRN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.