Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 11:18   #3341
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 683
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andruha044
TeamViewer никак не подключишь к WI-FI пульта)))
Если это так, буду шаманить дальше. Попробую к микшеру подключить роутер. Если не будет положительного результата, остается один проверенный вариант Radmin и лан кабель между двух компютеров, но там подключение слишком геморное, прописывать имена, пароли, айпи адреса.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 12.01.2018, 11:19   #3342
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 478
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko
ТЕQ - работает точнее, не "задевая" соседних частот
как раз наоборот, ТЕQ задевает соседние частоты,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
лан кабель между двух компютеров
!! cross-over cat5

Последний раз редактировалось Mmcd; 12.01.2018 в 11:20 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mmcd:
Peter Moskalenko (13.01.2018)
Старый 12.01.2018, 11:43   #3343
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 683
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mmcd
!! cross-over cat5
Ошибся, кабель комп-комп.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 11:10   #3344
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 478
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Тогда лучше купить Езернет свич 1-го уровня, на 5-8 портов, луше всего CISCO, дотаточно и 100мгб ный, через гипертерминал или прогу PUTTY, назначить всему что будет в сети свои IP , и всё через Езернет поидет..Тоже самое делаю но в других целях...Езеренет свич и прямой CAT5
ethernet switch 8 port cisco b/u
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mmcd:
labux69 (13.01.2018)
Старый 13.01.2018, 23:25   #3345
Живу я тут...
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Мелитополь
Сообщений: 362
Поблагодарили: 542
Вес репутации: 11
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
как раз наоборот, ТЕQ задевает соседние частоты,
Упс... Судя по описанию, то TEQ наоборот работает точней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или я неправильно понял?
Peter Moskalenko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Peter Moskalenko:
Ромазан (14.01.2018)
Старый 14.01.2018, 09:05   #3346
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 683
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mmcd
Тогда лучше купить Езернет свич 1-го уровня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это он? TeamViewer будет работать без подключения к интернет?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 11:46   #3347
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,143
Поблагодарили: 1,434
Вес репутации: 7
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko Посмотреть сообщение
Судя по описанию, то TEQ наоборот работает точней...или я неправильно понял?
Правильно, TEQ точнее.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 14:00   #3348
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 478
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko
или я неправильно понял?
смотрю в книгу вижу - фигу
GEQ - это обычный, все понимают как обычный работает не??, а вот необычный то кто? - ТЕQ, причем здесь амплитуда? ТЕQ соседnие частоты те что между ползунками трогает, а вот GEQ добавляеt или вырезает точно то какая частота и какой ширина полосы 1/3 -Q
Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
Это он? TeamViewer будет работать без подключения к интернет?
да, но это гигабитный, дороже,а есть дешевле старые 10-100мгб -Фаст Езернет,,,в принципе ЦИско это крутая фирма, хоть na ебее дешево старыe, но можно и кытайчатину попробовать/ вот, взять что-то дешевое на 5-8 портов, лучше 8 -на всякий случай, главное чтоб китачин рабочий был, но они дешевы, можно взять два, оба настроит', потом если один вылетел то тут же поменять, там просто все,,Я себе взял на убее три Цисцо..По Тим виевер -незнаю , не работал никогда с ней, inet Ethernetu ne nuzhen
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 14:53   #3349
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8,976
Поблагодарили: 10,701
Вес репутации: 17
Репутация: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mmcd
TЕQ соседnие частоты те что между ползунками трогает, а вот GEQ добавляеt или вырезает точно то какая частота и какой ширина полосы 1/3 -Q
с точностью до наоборот. Стандартный графический эквалайзер тянет за основным регулируемым ползунком (опорной частотой) в меньшей мере сосоедние и кратные частоты, а TEQ нет, он более аккуратный. Именно поэтому железные TEQ дороже обычных графических. Но многие привыкли работать именно с графическими со всеми их минусами, поэтому его тоже оставили.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Peter Moskalenko (15.01.2018), Калина (16.01.2018)
Старый 14.01.2018, 14:56   #3350
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 478
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trident
с точностью до наоборот
вы видите и понимаете график из поста 3345?
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 14:58   #3351
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8,976
Поблагодарили: 10,701
Вес репутации: 17
Репутация: 175
По умолчанию

Что там понимать? Не совсем верное отображение того, что происходит на самом деле. Ну так графики рисуют дизайнеры, а не саундинженеры. Срисовали кривую с осциллографа, не понимая, что она показывает.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 15:05   #3352
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 478
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

это не осцилограф, этот гребень это то что делает GEQ, показано визуально для понимания, а вот TEQ - (нижний график) нет на горбе гребеня, это значит, что TEQ заливает частоты между ползуками,,,
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 09:10   #3353
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем здравствуйте! Пользуюсь пультом behringer x air xr12. На одном из мероприятий с большим количеством людей пропала связь пульта с планшетом, по которому управлял пультом. Причина пропадания связи с пультом через вай-фай: он был не запоролен и по всей видимости большое количество смартфонов подключилось к пульту, тем самым перегрузив сеть пульта. Проблему быстро решили, подключив пульт к ноутбуку проводом и управляли с ноутбука. В дальнейшем конечно разобрался со всем этим -поставил пароль и до некоторого времени всё было нормально, пока опять не пришлось работать на мероприятии с количеством больше 60 человек, и снова стала пропадать периодически связь пульта с планшетом через вай-фай!!! Как?? Что может быть на этот раз? Проверил - сеть запоролена, посторонний подключиться не может....
chepole2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 10:56   #3354
Местный
 
Аватар для Ромазан
 
Регистрация: 28.12.2013
Адрес: Уфа
Сообщений: 154
Поблагодарили: 106
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Начни от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Музыка на-а-ас связала ...
---------------------------
RCF ART 715-A MK II , ФИ-15 Faital 15HP1060 от Sanshes , Behringer Xenyx 1622fx , X-AIR XR12 , iNUKE NU6000DSP , Zennheizer ew500.
Ромазан вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ромазан:
chepole2 (16.01.2018)
Старый 16.01.2018, 13:19   #3355
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Почитал, но не увидел решения проблемы. Пульт работает идеально: на реп базе, в любых помещениях, даже если там куча посторонних сетей! Подключали даже ноут, планшет и пару смартфонов параллельно - всё рулится, без тормозов с любого из устройств! Но как только зал на мероприятии побольше и заполняется людьми, начинаются отключения.... отваливания, как кто-то написал) Вообщем модем необходим?
chepole2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 13:32   #3356
Местный
 
Аватар для Калина
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: СССР
Сообщений: 4,769
Поблагодарили: 6,430
Вес репутации: 12
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chepole2 Посмотреть сообщение
Проблему быстро решили, подключив пульт к ноутбуку проводом и управляли с ноутбука. В дальнейшем конечно разобрался со всем этим -поставил пароль и до некоторого времени всё было нормально, пока опять не пришлось работать на мероприятии с количеством больше 60 человек, и снова стала пропадать периодически связь пульта с планшетом через вай-фай!!! Как?? Что может быть на этот раз? Проверил - сеть запоролена, посторонний подключиться не может....
пароль ни при чем, нужно скрыть сеть. Если сеть не скрыта, то посторонние девайсы(на 2.4г) будут бесконечно запрашивать доступ к вашей сети....
берите роутер на 5г и фсё...
хотя, у меня в эту субботу была модная свадьба больше 100 чел(у каждого гаджет в кармане) и ничего не отваливалось, периодически выходил с планшетом в зал, всё в норме........как вариант: сканировать помещение на присутствие посторонних сетей и выбирать наименее забитый канал
__________________
Fender Jazz Bass, db ES802, RCF ART 715Mk-II, XR12(2), Mackie 1402VLZ(USA), Beyerdynamic OPUS 660, Alesis Microverb III, E-MU 0202, Shure - 55S, SM58, Beta58 и ещё полная кладовка всякого хлама
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Калина:
chepole2 (16.01.2018)
Старый 16.01.2018, 13:40   #3357
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всё, теперь понял: сеть перегружается даже просто от запросов гаджетов! Без роутера скрыть сеть как то можно?
chepole2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 13:47   #3358
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8,976
Поблагодарили: 10,701
Вес репутации: 17
Репутация: 175
По умолчанию

Вот же сад непуганых девственниц.
Триста раз сказано: если хочешь рулить с планшета, ставь внешний роутер на 2,4 и 5 ггц, паролить, делать сеть невидимой в настройках роутера. Встроенный вайфай ВСЕГДА будет отваливается на мероприятиях.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
chepole2 (16.01.2018)
Старый 16.01.2018, 13:53   #3359
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Вот же сад непуганых девственниц.
Триста раз сказано: если хочешь рулить с планшета, ставь внешний роутер на 2,4 и 5 ггц, паролить, делать сеть невидимой в настройках роутера. Встроенный вайфай ВСЕГДА будет отваливается на мероприятиях.
Не согласен - не всегда, четыре месяца уже на нём работаю, проблемы с отваливанием были только пару раз при большом количестве человек) Но лучше конечно теперь подготовиться заранее для таких случаев.

Добавлено через 1 минуту
За информацию спасибо. Извиняюсь что не взялся перечитать всю тему - уж слишком много страничек)

Последний раз редактировалось chepole2; 16.01.2018 в 13:54 Причина: Добавлено сообщение
chepole2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:16   #3360
Местный
 
Аватар для Калина
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: СССР
Сообщений: 4,769
Поблагодарили: 6,430
Вес репутации: 12
Репутация: 44
По умолчанию

меня вот, по дружбе, пригласили озвучить местный фест в мае, чё-то, я очкую......естественно, одного XR12 совсем, уж, мало, поставлю два. Думаю, как их использовать, то ли, один в другой воткнуть, то ли, один чисто на тарабаны, а другой для инструментов.....как думаете?
__________________
Fender Jazz Bass, db ES802, RCF ART 715Mk-II, XR12(2), Mackie 1402VLZ(USA), Beyerdynamic OPUS 660, Alesis Microverb III, E-MU 0202, Shure - 55S, SM58, Beta58 и ещё полная кладовка всякого хлама
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 04:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.