![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Местный
Вес репутации: 2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы.Наблюдение : Диагнозы на приёме по полису ОМС и по хозрасчёту всегда отличаются...))) |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Да почитай сообщения Амиго и Хоруса и ты там всё найдёшь (там такая пурга
![]() ![]() Добавлено через 12 минут Пусть я как диктор, а ты как наши убогие либералы, которые вопят на всех площадках о том, что все и так видят и знают. Они вопят караул, а за этот свой караул получают гранты сам знаешь от кого. Только вот они лучше бы что то полезное сделали. Яблочники в одном из районов Москвы добрались до власти и вместо того, чтобы что то полезное в районе сделать, сразу начали бороться с советским наследием, пытаясь что то переименовать и кое что убрать из памятников. Только вот жителям района эта их инициатива не понравилась и народ воспрепятствовал действиям вандалов. Вобще то визг всёпропальщиков поддержки у народа не находит, поэтому на выборах у всёпропальщиков поддержка в 1-2 процента в пределах арифметической погрешности.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.03.2018 в 08:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | dz (08.03.2018), Сергей-007 (07.03.2018) |
![]() |
#83 |
Местный
Вес репутации: 8
|
![]()
Ген,что я писал.С чем ты не согласен?У нас отличные пенсии,пособия,зарплаты у врачей,медицина???У нас самолёты падают чаще чем в самых захудалых странах африки,и правители ничего с этим не делают.У нас потери авиации,против бармалеев у которых нет ПВО ,посмотри какие?А там гибнут люди,возможно наши лучшие и квалифицированные люди.Может у тебя пурга?Приезжайте к нам,я покажу как мы стали лидерами по производству зерна.Все сельское хозяйство захватили бандюгти и ткачёвские структуры,в наглую по беззаконию,как кидали с паями стариков.Кто дёргается,того в тюрьму,зарплаты у трудяг мизер.Или мы верим только телевизору?Ген,ты в курсе сколько в России ОФИЦИАЛЬНО(по РОССТАТУ)нищих?22 000 000 человек,(каждый 7ой человек)!!!!!!!,причём пенсионеры у которых пенсия 10500 и выше!!! уже официально не попадают по категорию нищих.Можешь это представить?????????Где я вру?Где у меня пурга.
ПС.За себя не жалуюсь.Живу нормально,помогаю родственникам,Детскому саду(установил,кстати, звуковое оборудование)-)))) Ещё добавлю.Был ярым поклонником нынешнего президента.Лет 10 голосовал за него,за тех кого он рекомендовал.Убеждал всех друзей делать также.Сейчас сделал вывод,что это главный Вор и Врун.Это предатель РУССКОГО НАРОДА.ОБЫЧНОГО НАРОДА. |
![]() |
![]() |
Эти 16 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: | -Alex- (07.03.2018), alpo (07.03.2018), andreyss (07.03.2018), bit_32 (10.03.2018), ddaan (07.03.2018), drtosha (07.03.2018), LR Fader (07.03.2018), orfey_1954 (07.03.2018), s0nata (07.03.2018), scorpio6000 (07.03.2018), smereka (07.03.2018), tolik1205 (07.03.2018), zvk (08.03.2018), Музыкант63 (07.03.2018), никотин (07.03.2018), Сергей-007 (07.03.2018) |
![]() |
#84 | |
Теперь - новый русский
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() ![]()
Electro-Voice ZX5,Hercules SS400B,TH15 от Sanshes'a на Ciare NDH15-4S,Fantom PLS3202,Fantom PLS2802,Behringer Xenux1204FX,Hercules KS120B,Shure Beta58a/PGX2,AsusA9Rp,SB Audigy2ZS,Imlight Ministar,LaserBeam SRL-LB30,SVLight SD110B,Laserlight X-Magic245,Involight OB200,Involight NL410,Crystal magic ball W19,Antari Z-800II,Ресанта АСН-5000/1-эм |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Марвин Гудмэн за это сообщение: |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И у тебя , оказывается, всё в порядке: зарабатываешь нормально, даже родственникам помогаешь и благотворительностью занимаешься. А чего тогда сопли распускаешь, чего рыдаешь на весь форум? Это я через год на пенсию пойду и меня уже никто на работу не берёт, но я как то кручусь и сопли, как некоторые молодые, не распускаю. А по поводу Путина... Не помню я, чтобы ты когда то был его сторонником. Всегда ты на него помои лил и опускался до оскорблений. Обвинять можно человека, если есть доказательства, а на Путина ещё никто компромата не нарыл, одна истерика и запредельная ложь! Если я пишу, что пиндосы самые лживые, самые подлые и самые кровожадные на планете за всю историю существования человечества, так этому полно доказательств, даже копаться и доказывать ничего не надо. А вот нас во всём этом обвиняют. И хватает же у них наглости и подлости. А слова честь и честность у них не в почёте, потомучто всё на лжи и подлости построено. Лживые подлые люди всегда обвиняют других в том, в чём сами по уши.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | D.J.Koks (07.03.2018), dgk (07.03.2018), dz (08.03.2018), shamil.hassibulin (07.03.2018), Евгений Пчелинцев (13.03.2018), Калина (16.03.2018), Сергей-007 (07.03.2018) |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тебе сказал про сельское хозяйство -урожаи растут, за границу продают все больше, почему у нас-то цены не уменьшаются, а наоборот? Только что по тв сказали, что у фирмы Лего упала прибыль, они неправильно оценили рынок, наштамповали конструкторов больше, чем надо и были вынуждены снизить цены. Получается в Дании другие законы экономики? Поэтому об урожаях я предпочитаю судить по ценам в магазинах, а не по радостным отчетам. Мы и нефти из общей земли добываем все больше, только судя по ценам на заправках... На этой неделе на одной из встреч девушка спросила президента, что ему доставляет радость. Ответ слышал? "РЕЗУЛЬТАТ!" А тебе больше по душе сам процесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В автопроме у нас всё хорошо, как бы это тебе не нравилось: производятся легковые, грузовые авто, автобусы, троллейбусы и т. д. Появляются новые модели, улучшается качество, увеличивается экспорт. Почитай, поинтерисуйся, много интересного для себя узнаешь. И армия у нас на все 100 обеспечена автомобилями отечественного производства. А иномарок у нас много потому, что рынок для иностранных производителей открыт, ведь наша страна в ВТО, но отечественные автомобили тоже находят своего покупателя. А как бороться со стаями беспилотников, показала наша армия в Хмейниме, когда часть дронов элементарно расстреляли, а часть посадили, перехватив управление. И весь мир восторгался действиями наших военных. Так что, успокойся, Хорус, наши военные умеют бороться со стаями дронов и не только с помощью огневой мощи, но и с помощью РЭБ. Пиндосовские генералы пишут, что возможности наших РЭБ запредельные и им сейчас и в отдалённой перспективе нечего этому противопоставить. Советую тебе читать не только пропагандистскую русофобскую пургу, но и интерисоваться тем, что на самом деле происходит в мире. А то такое ощущение, что тебя машина времени перенесла из прошлого века в 2018 и ты полностью дезориентирован.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Павловчанин
Вес репутации: 0
|
![]()
Мужики, будьте людьми, прекратите срач, идите в личку и там бодайтесь. Очередная тема скатывается в корзину из за политического флуда, пожмите руки и готовимся к Празднику!
![]()
Эти 5 пользователи поблагодарили никотин за это сообщение: | LR Fader (07.03.2018), orfey_1954 (07.03.2018), overload (07.03.2018), Марвин Гудмэн (07.03.2018), Сергей-007 (07.03.2018) |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не понял, выросли цены на хлеб из-за рекордных урожаев? Я этого не заметил. В Магните батон нарезного стоит 12 рублей, щёлковский-24. Это дорого? Конечно, все хотят, чтобы всё сразу и задаром. Только после той разрухи, того развала, который устроили либералы за годы своего правления под пристальным руководством пиндосов, построить быстро передовую экономику и райскую жизнь не получится. Только в сказках такое возможно. Но у нас много чего сделано за достаточно короткий период. Это как раз и бесит запад. Не нравится им, что страна развивается, не об этом они мечтали. Да и как можно быстро наладить производство многих видов продукции, если производство транспортной и гражданской авиации осталось в Украине и Узбекистане, радиопромышленность и многие химические предприятия в прибалтике и т.д. Многие виды продукции исчезли, потомучто была кооперация в производстве, когда корпуса кораблей и вертолётов производились в России, а двигатели в Украине. И много чего другого. Я уж не пишу о том, что мы из одного социального строя прыгнули в другой, в котором многие старые законы не работают, а законодательсво зоздаётся десятилетиями. А частная собственность для создания и развития частного производства, а частный капитал, который необходим для частного бизнеса? Ничего этого не было. Как можно без всего этого прыгнуть в развитое общество и иметь развитую современную экономику? И нам никто не помогал, как, например Германии по плану Маршала после войны. Или в польшу ЕС влил сотни миллиардов долларов, когда они стали членами ЕС. С нас, наоборот, все тянули, разрушали нашу экономику и не давали развиваться. Тот, кто всего этого не понимает и не учитывает, тот человек без мозгов. Извини, но меня вынудили это написать. Добавлено через 5 минут Тема изначально была флудовая, так как она в разделе обо всём. И на форуме всегда поливают поносом всё отечественное. Так что... Что хотели, то и получили.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.03.2018 в 10:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Вес репутации: 37
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили kolok469 за это сообщение: | LR Fader (07.03.2018), Сергей-007 (07.03.2018) |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Ген,посчитай сколько вложили в нашу экономику западные гады.А у нас всё тянули-)))Можешь легко найти официальные цифры сколько наше правительство вкладывает в облигации и экономику США.НЕ В СВОЮ ЭКОНОМИКУ,А в ЭКОНОМИКУ*ЗАКЛЯТЫХ*ВРАГОВ.Будешь наверно,удивлён.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЦИФРА.91млрд долларов.
Или тебе- Хоть ссы в глаза — всё божья роса???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И скажи матери больного ребенка когда всем миром собирают ему деньги на операцию в Германии, что Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: | -Alex- (07.03.2018), bit_32 (10.03.2018), ddaan (07.03.2018), dz (08.03.2018), LOSOS (08.03.2018), LR Fader (07.03.2018), orfey_1954 (07.03.2018), sensey13 (07.03.2018), Александр XI (07.03.2018), Амиго (07.03.2018), никотин (08.03.2018), Сергей-007 (07.03.2018) |
![]() |
#99 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
![]() Что то я не слышал про швейцарские, норвежские, финские, бельгийские, саудовские, катарские авто.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
WAVE PRODUCTION
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Для его роста нужно производить свое и покупать свое!.. что то не вижу обсуждения их продукции!.. Остальные экономические показатели можно посмотреть в официальной статистике Росстата или МВФ. или например здесь.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многие направления промышленности были разрушены вместе с советским союзом... в основном гражданские.. До развала советская промышленность была достаточно продвинутой и колонки советские (спустя 30 лет) до сих пор получше всякого пластикового евро-китайского гомна. и они до сих пор работают, имеетя парочка! Продавать не собираюсь, выкидывать тоже! ![]() Было бы хорошо, если бы РСС размахнулся до уровня Советской RADIOTECHNIKA... и выпустил "народные" АС!... Конечно наша гражданская промышленность отстает лет на 20 лет, но в счастью технологии можно купить и производить свой высокотехнологичный продукт! На что видимо и претендует РСС... судя по немалым инвестициям и заявленному масштабу... посмотрим как будут развиваться события..
С уважением, Александр. ![]() Последний раз редактировалось Sasha May; 07.03.2018 в 14:29 |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
![]() |
Закладки |