Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 12:39   #1
Местный
 
Аватар для Евгений80
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Винницкая обл.
Сообщений: 1,097
Поблагодарили: 267
Вес репутации: 16
Репутация: 271
По умолчанию Cubase 5 не видит пресеты.

На EQ,на комресоре,абсолютно нигде не видит пресетов.Знаю что делается через категории,но чет у меня ничего не получается.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите на сайт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 12.04.2010, 14:01   #2
ЛАБУХ
 
Аватар для CHERAEFF
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 241
Поблагодарили: 29
Вес репутации: 12
Репутация: 33
По умолчанию

скорее всего встал криво .
__________________
сильное воображение - порождает события ! проверено !
CHERAEFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 15:32   #3
Местный
 
Аватар для Евгений80
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Винницкая обл.
Сообщений: 1,097
Поблагодарили: 267
Вес репутации: 16
Репутация: 271
По умолчанию

Может кто знает как снести куб так,чтобы установленные плагины и инструменты остались.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите на сайт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 01:46   #4
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 15
Репутация: 100
По умолчанию

Цитата:
Может кто знает как снести куб так,чтобы установленные плагины и инструменты остались.
Да очень просто,сноси и устанавливай заново.Все инструменты останутся не тронутыми,если только не будешь переставлять Винду.
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Alex-3 за это сообщение:
olegoleg19742 (20.04.2010), Евгений80 (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 10:00   #5
Местный
 
Аватар для Limiter
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 121
Поблагодарили: 42
Вес репутации: 11
Репутация: 29
По умолчанию

Сноси

Limiter вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Limiter:
Евгений80 (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 11:29   #6
Местный
 
Аватар для Евгений80
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Винницкая обл.
Сообщений: 1,097
Поблагодарили: 267
Вес репутации: 16
Репутация: 271
По умолчанию

CHERAEFF,
Alex-3,
Limiter,
Спасибо!
Сейчас буду пробовать.

Добавлено через 22 часа 35 минут
Вот такая картинка

И опять все молчит.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите на сайт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Евгений80; 20.04.2010 в 10:05 Причина: Добавлено сообщение
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:18   #7
Местный
 
Аватар для Alex-3
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 906
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 15
Репутация: 100
По умолчанию

Цитата:
И опять все молчит.
Если у тебя не лицензионный Cub,то там все пресеты устанавливаются отдельно,они должны быть в папке.
__________________



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 19:55   #8
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 4,009
Поблагодарили: 2,438
Вес репутации: 21
Репутация: 321
По умолчанию

Евгений80,
может, это поможет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Распакуйте архив в C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5 или где у Вас он установлен. Это пресеты с моего домашнего компа. XP SP3, на 7-ке может быть по-другому.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 20:41   #9
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 4,009
Поблагодарили: 2,438
Вес репутации: 21
Репутация: 321
По умолчанию

Евгений80,
открой медиабэй и пересканируй папку vst sounds.
Limiter,
тебе бы только всё сносить
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
Snok (01.05.2010)
Старый 01.05.2010, 09:00   #10
Статус Особый
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Israel(YOkneam)
Сообщений: 366
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 14
Репутация: 10
По умолчанию

такаяже беда со вчера и у меня =(( как с этим бороться х.з.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
Евгений80,
открой медиабэй и пересканируй папку vst sounds.
Limiter,
тебе бы только всё сносить
ВО СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПОМОГЛО =))

Добавлено через 3 минуты
А я уж блин думал сносить придется

Последний раз редактировалось Snok; 01.05.2010 в 09:03 Причина: Добавлено сообщение
Snok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 13:26   #11
Местный
 
Аватар для Евгений80
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Винницкая обл.
Сообщений: 1,097
Поблагодарили: 267
Вес репутации: 16
Репутация: 271
По умолчанию

Владимир Матвийчук,
Спасибо!!!!Работает
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите на сайт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 10:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.