Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 21:45   #1
Пользователь
 
Аватар для rustiki
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Как пополнить Roland - G 600 новыми звуками, ритмами?

Доброе время суток! Если кому не составит труда объеснить, как залить в Roland - G 600 новые звуки, и какой формат они имеют? И где их можно поискать? Хочу купить, практический уже купил Roland - G 600.
Спосибо!
rustiki вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.05.2009, 08:55   #2
Местный
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Львів(щина)
Сообщений: 759
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 11
Репутация: 73
По умолчанию

Сильно "новых" не зальёте - только изрядно или не очень модифицированные старые.
Бывают они или в родном формате Роланда (расширения не помню), в MID или SYX

Не тот синт для новых звуков купили ;) ....
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 19:53   #3
Пользователь
 
Аватар для rustiki
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Rostyk,
Пожалуйста!!!! Объясни, как залить в Roland - G 600 новые звуки (если найду их в нете). Спосибо зарание!!!!
rustiki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 18:06   #4
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет "залить" в полном смысле слова вряд ли получится, часть стилей подходит от G - 800, но их нужно грузить с дискеты при каждом включении питания синтезатора. Так же на G-600 можно самому создавать стили, процесс не трудоемкий - зато получаешь то, что хотел))))
Со звуками сложнее, можно обрабатывать существующие и от маши QS300 вроде что то подходило (точно не помню 600й был лет 10 назад)
ЗЫ: от G-800 у меня где то были стили, если нужны могу сбросить 1,44 Мв весят, расширение .stl)))
Бестия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:52   #5
Свободный лабух
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ужгород
Сообщений: 324
Поблагодарили: 123
Вес репутации: 12
Репутация: 60
По умолчанию

rustiki,
Есть у меня от G-800 и от G-1000 стили.Если надо - дай адрес, скину
Владимир69 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир69:
valera.771 (19.01.2011)
Старый 26.05.2009, 22:15   #6
Пользователь
 
Аватар для rustiki
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Владимир69
Спасибо! Что откликнулись! Мой адресс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rustiki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 11:16   #7
zvukorej
 
Аватар для Cтанислав
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 513
Поблагодарили: 305
Вес репутации: 13
Репутация: 252
По умолчанию

Владимир69,
А можно и мне скинкть стили!!
Заранее спасибо!!!!

Добавлено через 18 часов 2 минуты
Владимир69,
Спасибо Усе получил
Удачи!!!!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Cтанислав; 31.05.2009 в 05:18 Причина: Добавлено сообщение
Cтанислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 09:12   #8
Свободный лабух
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ужгород
Сообщений: 324
Поблагодарили: 123
Вес репутации: 12
Репутация: 60
По умолчанию

rustiki,
Cтанислав,
Отослал...
Владимир69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 21:16   #9
Пользователь
 
Аватар для rustiki
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Владимир69,
Спасибо!!! Я получил! Удачи вам!!!
rustiki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:40   #10
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 82
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 10
Репутация: 13
По умолчанию

Владимир69 А стили G-800 отличаются от G-1000?
bonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 09:36   #11
ЛАБУХ
 
Аватар для CHERAEFF
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 241
Поблагодарили: 29
Вес репутации: 10
Репутация: 33
По умолчанию

и мне....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
сильное воображение - порождает события ! проверено !
CHERAEFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 05:50   #12
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте. Вчера приобрел синтезатор roland g-800.Если вас не затруднит помогите со звуками пожалуйста. Заранее благодарен.
najar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 07:56   #13
Местный
 
Аватар для kazimir
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 253
Поблагодарили: 17
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Eсли не жалко и мне стили от ROLANDA. Cпасибо.

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Земля крестьянам, фабрики рабочим, деньги музыкантам.

Последний раз редактировалось kazimir; 12.09.2012 в 08:03 Причина: Добавлено сообщение
kazimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 09:13   #14
свой в доску
 
Аватар для val00000
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,490
Поблагодарили: 335
Вес репутации: 11
Репутация: 76
По умолчанию

БУДТЕ ДОБРЫ И МНЕ СКИНТЕ НА МОЙ Roland em2000

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо
__________________
всё что для меня нужно
val00000 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:38   #15
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет! Я понимаю, что это старая полоса, но выбора нет: похерилась дискетка от Roland G-800. Если у кого-то что-то сохранилась для этой станции, то помогите плизз. Если я не ошибаюсь, этот аппарат также совместим с G-600, G-1000, PA-800, EM2000. Любой совместимый софт мне будет в радость - пустой инструмент. Если кто-то может предложить FDD-Emulator (ставится вместо флопаря) - предлагайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 19:04   #16
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
Плохо

Доброго времени суток! Приабрьол себе Roland g 600, если незатруднит кинуть стыли буду благадарин)
Всем добра!

Добавлено через 5 минут
Доброго всем времени суток! Если незатруднит ребят, скиньте стыли, банки каторие падашлиб к g 600. Купил неделю назад, разабратса в созданию стылей неуспел ищо. Дубовий Софт в g 600 заплутано очинь.
Всем добра

Последний раз редактировалось analog00; 17.04.2018 в 19:09 Причина: Добавлено сообщение
analog00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 16:03   #17
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

У меня только стандартные. Древний всё же аппарат, покупали идейно ?
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.