Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2018, 09:21   #41
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Опять реклама винницких эмуляторов... В Pa80 вообще любой эмулятор годится, например U100, которых на AliExpress, мягко скажем, много. Есть и дешевле 1000р. (12-ти фунтов по курсу на сегодня).
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Freddy May:
slavik-s (28.05.2018)
Дополнительная информация
Старый 03.06.2018, 07:47   #42
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 952
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Ребята,пришел мой эмулятор.Вместе с ним в комплекте идёт диск(я так понимаю с драйверами).яВопрос:я работаю с виндовсным планшетом Surface Pro.У него нет сд привода.Где и какие драйвера нудно(можно) скачать с нета? Точнее как подружить этот эмулятор с коргом па80 и планшетом?
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 15:15   #43
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 228
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Я никаким драйвером не пользуюсь. Есть программа Batch Manage Tool V1.40...я её скачал с интернета...она форматирует флешку на 100 условных дискет. На эти дискеты в обычном проводнике перетаскиваем нужные файлы...А ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО правой кнопкой подтверждаем "save" (сохранить). В синтезаторе подключаем эмулятор как флопик теми же шлейфами...и оставляем только одну перемычку вторую слева. Далее пользуемся как обычным флопиком, переключая условные дискеты...левая кнопка единицы дискет, вторая десятки. Надеюсь, понятно?

Добавлено через 5 минут
Перечитал, что написал, добавляю...открыта программа Batch Manage Tool V1.40...кликаем 2 раза нужную дискету, открывается окно.В другом окне проводника находим нужный файл, который хотим скопировать на дискету...перетаскиваем на окно дискеты, подтверждаем............

Добавлено через 9 минут
Никакого драйвера на диске, конечно, нет, он и не нужен. Синтезатор понимает эмулятор без всяких заморочек. На диске эта или подобная программа. Есть программа, разбивающая на 1000 дискет, но я её не нашёл (поделитесь, плиииз, если не трудно, очень интересно!!!). Читал что эта 1000-ная прога более замороченная. Мне лично 100 дискет пока хватает, хотя жаба душит за неиспользованное флеш-пространство...

Добавлено через 12 минут
Если Вы сможете воткнуть флешку в планшет, (есть в природе переходники USB-miniUSB)тогда сможете работать без компа или ноута

Добавлено через 14 минут
Если нужна программа, которую я упомянул, давайте мыло, пришлю исходник. Чтоб не искать.

Добавлено через 15 минут
Честно говоря, обалдел - жить в Лондоне и не иметь хотя бы ноутбука...

Последний раз редактировалось Maestro1956; 03.06.2018 в 15:31 Причина: Добавлено сообщение
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Maestro1956:
slavik-s (03.06.2018)
Старый 03.06.2018, 15:31   #44
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 952
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Спасибо,завтра попробую.В планшете стандартный юсб разъём.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 15:41   #45
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 228
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если стандартный разъём, уже хорошо. Без программы компьютер "видит" форматированную флешку как флопи диск 1.44мб, на этот диск инфа копируется обычным порядком, остальные 99 дискет оперируются только в программе.

Добавлено через 1 минуту
Любую "дискету" в программе Вы можете отформатировать, добавить что-то и т.д., в синтезаторе все действия тоже работают.

Последний раз редактировалось Maestro1956; 03.06.2018 в 15:43 Причина: Добавлено сообщение
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 20:27   #46
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Удобно иметь ещё и в компьютере эмулятор - один раз форматнул флэшки и потом только листать их прямо эмуляторами хоть там, хоть там (в смысле и в инструменте, и на компьютере).
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Freddy May:
Maestro1956 (04.06.2018)
Старый 04.06.2018, 03:16   #47
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 228
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

О, спасибо за мысль! Мне это как-то не пришло в голову...У меня как раз эмулятор лишний.
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 16:08   #48
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 952
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Ребята,конечно же у меня есть макбук про.Планшет использую для работы в ресторанчике и полазить по интернету.У сына айпад про 10.5 2018 года,у жены айпад ейр 2.Еще у сына мощный стационарный комп.Все у меня нориально.

Добавлено через 17 минут
Короче установил я этот этот эмулятор .Взял флешку на 16 гиг(меньше не оказалось).Всунул в эмулятор,отформатировал(значит эмулятор работает).Потом воткнул в комп,но он выдал :нет доступа к диску.Ыайл или папка повреждены.Чтение невозможно.Если можно,то скиньте эту прогу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].И может хотя бы один какой нибудь стиль,чтобы проверить всё ли оаботает.Спасибо
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.

Последний раз редактировалось slavik-s; 04.06.2018 в 16:25 Причина: Добавлено сообщение
slavik-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 18:17   #49
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 228
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Вы не поняли. Первоначально флешку нужно отформатировать в компьютере программой. А уж потом вставлять в эмулятор и производить с ней действия, в том числе и форматирование отдельных "дискет". Отправляю Вам программу, надеюсь, с ней у Вас не будет проблем, иначе пишите, помогу.
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Maestro1956:
slavik-s (04.06.2018)
Старый 04.06.2018, 18:23   #50
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 952
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Не могу разобраться с этим эмулятором.Может он не подходит к Коргу?Флешку он не видит кажеться.Вставляю флешку и пише ,что нет диска.Нажимаю в меню корга форматировать ,пробую отформатировать и пишет, что быстрое форматирование недоступно.Нажимаю следующую опцию и вроде бы форматирует.Потом вставляю флешку в комп,и комп её не видит.Что не так делаю?Может перемычки на эмуляторе неправильно стоят?
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 18:25   #51
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 49
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

а может ему 16гб забагато будет???
Анатолий111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 18:26   #52
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 952
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Спасибо Maestro1956.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 18:35   #53
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 228
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Повторяю, последовательность действий именно такое - сначала НА КОМПЬЮТЕРЕ устанавливаете программу, вставляете флешку В КОМПЬЮТЕР...форматируете флешку в программе НА КОМПЬЮТЕРЕ...а уж потом всё что угодно

Добавлено через 6 минут
Все эти действия несколько необычны...но Вы привыкнете...эмулятор работает отменно...и уж конечно работает с Вашим Коргом

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий111 Посмотреть сообщение
а может ему 16гб забагато будет???
what is this? Мы с товарищем из Лондона такое слово "ЗАБАГАТО" не знаем

Последний раз редактировалось Maestro1956; 04.06.2018 в 18:49 Причина: Добавлено сообщение
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 19:07   #54
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Это в смысле лишнего, много слишком то есть. Маэстро правильно сказал - сперва флэшку надо форматнуть в компьютере прилагаемой программой и разделить её на максимально предлагаемое количество образов дискет, а уже потом использовать его в эмуляторе. Моя программа предложила мне форматировать на 99 дискет, что я и сделал пару лет назад :).
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Freddy May:
slavik-s (04.06.2018)
Старый 04.06.2018, 19:07   #55
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 952
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Забагато-это слишком много.А перемычку нужно переставлять или оставить как было сначала?
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 03:15   #56
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 228
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Перемычку нужно оставить только вторую слева, у меня же тоже Корг, заработало только в этом варианте. Программа форматирует не на 99, а на 100 дискет, нулевую тоже считайте.
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Maestro1956:
slavik-s (05.06.2018)
Старый 05.06.2018, 21:25   #57
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 952
Поблагодарили: 819
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Спасибо.Установил.Всё работает
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,Powersoft m30D,A&H Qu16,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5,Tc helicon voice live touch,mogami 2534,ADJ revo 4, ADJ головы(2), Martin mania scx600,сканера ,лазера
, и ещё кое какой мелочи.
slavik-s на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:13   #58
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro1956 Посмотреть сообщение
Перемычку нужно оставить только вторую слева, у меня же тоже Корг, заработало только в этом варианте. Программа форматирует не на 99, а на 100 дискет, нулевую тоже считайте.
Точно, извиняюсь, поглядел - действительна первая - 00. В Корг годится любой эмулятор, потому что он на Линуксе, у меня не Корг, мне годится не любой, да и селектов у меня два (это в Роланде), а вот в компьютере стоит обычный U100, который в Роланд не подошёл. Флэшка прекрасно понимается обоими эмуляторами.
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 17:04   #59
Местный
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 228
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Забрали у меня лишний эмулятор, на производстве станок запускался только с флопи, этот флопи у них сгорел, модель специализированная...были опасения, что Gotek не подойдёт. Однако заработал, но с перемычкой третьей слева. Ещё один положительный отзыв в адрес этого эмулятора.
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 20:52   #60
Местный
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 225
Поблагодарили: 53
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Да, на старых линиях дискетки, я тоже менял, было дело, дискет же сейчас не купишь... Кстати, у меня товарищ где-то их дёшево надыбал, только они на SD (в смысле это те, что на производстве ставили).
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 22:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.