Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2019, 07:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию рассинхрон звука

Такая проблема. Я пишу звук на отдельный USB микрофон прямо на компьютер программой Audition. Когда начинаю при монтаже сводить звук с микрофона со звуком камеры в начале ролика все отлично, но чем больше продолжительность ролика тем сильнее начинает запаздывать звук с микрофона. Я борюсь с этим только тем, что "сжимаю" звуковую дорожку микрофона на требуемое значение. То есть получается так, что звуковой файл на микрофоне и файл на камере отличается по длительности. Частоты и битность выставлена одинаковая, что на камере, что на микрофоне. Проблема не только с одной конкретной камерой. Пробовал с несколькими. Я так понимаю, это связано с какой то задержкой в самой программе Audition. И с каждой секундой записи эта задержка увеличивается. Может кто знает, какие настройки можно покрутить? Размер буфера я крутил в разные стороны - ничего не дало.
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 25.02.2019, 07:37   #2
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Видео монтируете в чём?
Каков формат получившегося с камеры видеофайла и каковы настройки проекта видеоредактора?
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 09:09   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Видео монтируете в чём?
Каков формат получившегося с камеры видеофайла и каковы настройки проекта видеоредактора?
Монтирую как в сони вегас так и в адобе премьер. Везде один и тот же эффект, который описал вышел.
Настройки проекта: 1920*1080, 50 к/сек.
Съемка камерой производится с такими же настройками (full hd и 50 к/сек)
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 11:38   #4
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Есть программа MediaInfo, бесплатная. Сравните в ней два файла - звук с камеры и звук с микрофона. Попробуйте поискать разницу.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 07:07   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Есть программа MediaInfo, бесплатная. Сравните в ней два файла - звук с камеры и звук с микрофона. Попробуйте поискать разницу.
Сравнил. Увидел разницу только в кодеках. В камере звук кодируется кодеком AAC LC, а звук с микрофона кодируется кодеком PCM. Остальные параметры одинаковые.
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 08:38   #6
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

ОК. Длительность их в секундах одинакова? Если открыть их, скажем, в секвенсоре как два трека - они идентичны по длине?
Попробуйте до монтажа привести их к одному виду (один кодек).
Тут дело ещё вот в чём. Чаще всего камеры снимают и кодируют в 16 бит 48 килогерц. Это для стандартного домашнего видеопроекта - стандартные битрейт и дискретность. Мне кажется, собака где-то тут порылась.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:04   #7
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,163
Поблагодарили: 2,969
Вес репутации: 9
Репутация: 33
По умолчанию

Да, если импортировать дорожку 48 кГц в проект на 44.1 кГц, так и бывает. Или наоборот, видео со звуком в 44.1 в проект на 48.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 16:16   #8
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Да видишь ли, изначально он написал, что битрейт и дискретность обеих дорог одинаковы.
Вопрос в том, как они получены.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 23:28   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
ОК. Длительность их в секундах одинакова? Если открыть их, скажем, в секвенсоре как два трека - они идентичны по длине?
Попробуйте до монтажа привести их к одному виду (один кодек).
Тут дело ещё вот в чём. Чаще всего камеры снимают и кодируют в 16 бит 48 килогерц. Это для стандартного домашнего видеопроекта - стандартные битрейт и дискретность. Мне кажется, собака где-то тут порылась.
Длительность разная, так как я не одновременно же запись запускаю на микрофоне и на камере.
Камера у меня пишет звук 48 килогерц и 32 бита, точно так же выставил и запись на микрофон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Да, если импортировать дорожку 48 кГц в проект на 44.1 кГц, так и бывает. Или наоборот, видео со звуком в 44.1 в проект на 48.
Я ничего не перекодирую. Пишу изначально 48 кГц так и оставляю.

Последний раз редактировалось Alex Vaping; 26.02.2019 в 23:29 Причина: Добавлено сообщение
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 23:34   #10
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

48-32??? А нахрена столько?
В общем, сделать в камере настройки на 48-16, сделать в звуковом микшере Винды и видеокарты 48-16, да и писать всё в этом режиме.
В результате рассинхрона быть не должно.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 23:34   #11
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload
Попробуйте до монтажа привести их к одному виду (один кодек).
Вот разница только в потоке. На микрофоне 1536 кбит/сек, а на камере 254 кбит/сек. Но это я так понимаю из-за разных кодеков. Смотрю а audition. Там можно выбрать сохранение в MPEG2 (кодек получается как в камере AAC), но битрейт там выбирается из списка либо 192 либо следующий уже 576 кбит/сек. То есть попасть в 254 кбит/сек, как на камере все равно не получится. Или битрейт не влияет на это?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от overload
В общем, сделать в камере настройки на 48-16, сделать в звуковом микшере Винды и видеокарты 48-16, да и писать всё в этом режиме.
в камере настройки звука не меняются, да и вообще... я не знаю в каких камерах можно менять частоту и битность, возможно только в очень дорогих.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от overload
В общем, сделать в камере настройки на 48-16, сделать в звуковом микшере Винды и видеокарты 48-16, да и писать всё в этом режиме.
а какая разница 48-16 или 48-32 везде? Если все одинаково? Или при 32 битном звуке начинается рассинхрон?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от overload
что битрейт и дискретность обеих дорог одинаковы
не, я писал, что битность и частота одинаковые. Битрейт (скорость потока) - разные, так как кодеки разные. Ну я выше про кодеки уже писал. Просто по идее скорость потока никак не должна влиять на длительность звуковой дорожки.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от overload
ОК. Длительность их в секундах одинакова? Если открыть их, скажем, в секвенсоре как два трека - они идентичны по длине?
Еще насчет длительности. Как я сказал, в черновую дорожки по длине разные, так как включаю не одновременно запись. Но если в чистовую смотреть и отрезать, в теории, точно по звукам последним - они все равно совпадать не будут, так как мне приходится сжимать дорожку с микрофона, а вот насколько сжимать (на 1,2 мсек) уже зависит от длительности записанных дорожек. Чем больше длительность тем сильнее расхождение и тем больше надо сжимать.

Добавлено через 9 часов 38 минут
Попробовал я сохранять разными кодеками. И с разной скоростью потока (битрейтом). И насколько я понял - битрейт и влияет как раз на эту самую синхронность. Когда битрейт максимально приближен к тому битрейту, что у звука с камеры - тогда расхождение по звуку минимальное. И я думаю, если бы выставить точно такой же битрейт как у камеры - можно добиться полной синхронности. Только вот я не нашел в audition ни одного кодека где можно вручную выставлять произвольный битрейт. Везде только выбор из предустановленных значений. Может как то можно все таки выставить битрейт именно в 254 кбит/сек в каком то кодеке?

Последний раз редактировалось Alex Vaping; 27.02.2019 в 09:13 Причина: Добавлено сообщение
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 11:12   #12
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

В общем, так.
Когда я говорил про настройки в камере, я не имел в виду, что в камере надо чего-то крутить. Вы ведь видео захватываете через какую-то программу. Вот в ней и надо смотреть.
Далее. Звуковой микшер Винды. Эта зараза всегда тянет на себя одеяло. Программы будут его рассматривать как приоритетный в плане записи и воспроизведения. Посему: возле часов щёлкаем по значку динамика правой кнопкой, выбираем устройства воспроизведения и принудительно выставляем там 48-16. То же делаем и в устройствах записи: 48-16.
В программе, которая захватывает звук с микрофона (я не знаю, чем вы пользуетесь) есть какие-то настройки?
1536 - это стандартный битрейт для вавок 44 килогерца. А вот 256 - это уже звук, жатый либо кодеком МР3, либо МР2, видеокамеры чаще используют МР2. Есть ли возможность у программы, в которой вы звук пишете, установить захват звука не в этих кодеках, а в PCM? PCM - это вавка, 44-16, 44-24, 48-24, смотря что выбрать.

Почему не 32 бита? Избыточная кодировка, не нужна вам такая битность, лишняя нагрузка на комп и (как следствие) могут быть нестыковки.
Кстати, а как вы получаете запись с камеры? Вы делаете видеозахват или же сперва камера пишет (на какую-нить флешку), а вы её потом вставляете в комп и копируете в него материал?

У вас, я так понял, получается, что звук записывается в PCM, а камера выдаёт МР2 (так думается). Разные кодеки. А в видеоредакторе как всё происходит? Одним кодеком разжимается одна дорога, другим - другая, работают два одновременно. Отсюда могут быть разногласия, разночтения. А вот если файлы в видеоредакторе одного формата, то к ним будет применён только один кодек и работать с дорогами он будет одинаково.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 14:41   #13
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload
Вы ведь видео захватываете через какую-то программу. Вот в ней и надо смотреть.
Видео я как есть с камеры в адобе премьер вставляю.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от overload
В программе, которая захватывает звук с микрофона (я не знаю, чем вы пользуетесь) есть какие-то настройки?
Захватываю Adobe Audition.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от overload
Есть ли возможность у программы, в которой вы звук пишете, установить захват звука не в этих кодеках, а в PCM? PCM - это вавка
Да. Именно вавкой и захватываю звук, кодеком PCM.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от overload
не нужна вам такая битность, лишняя нагрузка на комп и (как следствие) могут быть нестыковки.
На комп точно нагрузки мизерные, так как процессор i7-8700K, памяти тоже достаточно и диск, на который идет захват SSD.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от overload
как вы получаете запись с камеры? Вы делаете видеозахват или же сперва камера пишет (на какую-нить флешку), а вы её потом вставляете в комп и копируете в него материал?
Зеркальная камера пишет на флешку, потом копирую полученный материал на компьютер без каких либо перекодировок и вставляю в адобе премьер.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от overload
получается, что звук записывается в PCM, а камера выдаёт МР2 (так думается). Разные кодеки.
именно так

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от overload
Одним кодеком разжимается одна дорога, другим - другая, работают два одновременно. Отсюда могут быть разногласия, разночтения. А вот если файлы в видеоредакторе одного формата, то к ним будет применён только один кодек и работать с дорогами он будет одинаково.
Я сегодня пробовал, выше написал, сохранять звук с микрофона в формате MP2 кодеком AAC, который как раз в камере и используется. Итог тот же, синхронизация убегает. Но вот заметил только зависимость битрейта от длительности "убегания". Чем ближе битрейт дорожки микрофона к дорожке звука камеры - тем меньше "убегание". Но точно выставить битрейт такой же как на камере в audition я не могу, там выставляются только предустановленные значения, руками вписать значение битрейта я не нашел где можно.

Последний раз редактировалось Alex Vaping; 27.02.2019 в 14:49 Причина: Добавлено сообщение
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 14:54   #14
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,191
Поблагодарили: 333
Вес репутации: 14
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Vaping
и вставляю в адобе премьер
Попробуйте в том же Премьере вывести звук в отдельный файл PCM - и заменить оригинальную звуковую дорожку на него.
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 15:00   #15
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex
Попробуйте в том же Премьере вывести звук в отдельный файл PCM - и заменить оригинальную звуковую дорожку на него.
Не понял.
Как делаю я. Кидаю на монтажный стол видео с оригинальным звуком. Так же кидаю на стол звук с микрофона в формате wav кодированный кодеком PCM. Потом подгоняю синхронизацию дорожек или вручную или автоматическими средствами, это не так важно. Далее, оригинальная звуковая дорожка или глушится или удаляется совсем, это тоже не принципиально и остается только звук с микрофона.
Что нужно сделать по другому?
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 15:26   #16
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Vaping
Зеркальная камера пишет на флешку, потом копирую полученный материал на компьютер без каких либо перекодировок и вставляю в адобе премьер.
А в камере есть какие-то установки, настройки записи?
Кадров в секунду она сколько пишет? PAL или NTSC? Проект в видеоредакторе какой?
Короче, всё должно быть в одних форматах. Вся чехарда - от изначального несоответствия, так думается.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 18:57   #17
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload
Кадров в секунду она сколько пишет? PAL или NTSC? Проект в видеоредакторе какой?
50 кадров в секунду, PAL формат. Могу переключить в NTSC, тогда будет 60 к/сек, но от этого ничего не меняется.
Проект... в премьере нет настроек самого проекта, там только когда делаешь рендеринг уже тогда выбираешь настройки с какими будет рендериться проект. Если говорить про эти настройки, тогда у меня выбрано 50 к/сек, full hd, кодировщик видео h.264, кодировщик аудио AAC 48 кГц, стерео, битрейт 320 кбит/сек. Но эти все настройки не имеют ничего общего с проблемой, так как рассинхрон проявляется еще на стадии редактирования, до рендеринга, где все эти настройки применяются. Если бы на монтажном столе было все идеально, а рассинхрон появлялся уже после рендеринга (такое явление тоже встречается), тогда можно было говорить об этих настройках, но у меня не так.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от overload
А в камере есть какие-то установки, настройки записи?
настроек именно по звуку в камере нет, ну, в смысле нет там выбора каким кодеком писать и с каким битрейтом. Но таких настроек в камерах я вообще не встречал, если честно. Там только можно выбирать уровень записи, аттеньюатор включить-выключить и все.

Последний раз редактировалось Alex Vaping; 27.02.2019 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 21:03   #18
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,570
Поблагодарили: 2,482
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

Alex Vaping

Цитата:
Проект... в премьере нет настроек самого проекта,
Да не может такого быть!

Может как-то так:
Цитата:
Выберите «Новый проект» или выберите «Файл» > «Создать» > «Проект».
В диалоговом окне «Новый проект» нажмите «Изменить настройки».
Выберите набор настроек, соответствующий формату и стандарту редактируемого материала.
__________________
Sonar X1, Motu 828mk3, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro,
Audio-Technica AT4047SV,Alto HPA6, Sony MDR 7506, Beyerdynamic DT 770 PRO
------------------------------------------------------------------------------------
Александр

Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZR Studio:
overload (27.02.2019)
Старый 27.02.2019, 21:34   #19
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,600
Поблагодарили: 3,056
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

В Премьере как делаете проект? (и какой Премьер кстати?).
Там так (у меня СС2019). Открываешь, напихиваешь в браузер файлов. Потом один из них тащишь на свободное поле таймлайна (или по нему щёлкаешь правой и выбираешь "Создать секвенцию из этого файла"). Получается таймлайн - и он будет с настройками файла. А надо попробовать принудительно изменить настройки секвенции. Сменить NTSC на PAL. И попробовать вставить туда звук с микрофона.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 21:44   #20
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2019
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZR Studio
Может как-то так:
Цитата:
Выберите «Новый проект» или выберите «Файл» > «Создать» > «Проект».
В диалоговом окне «Новый проект» нажмите «Изменить настройки».
Выберите набор настроек, соответствующий формату и стандарту редактируемого материала.
Вы запускали премьер 2019?
После выбора "Новый проект" открывается диалоговое окно с тремя вкладками.
На первой вкладке "Общие" выбирается:
Средство рендеринга (аппаратное или программное)
Формат отображения видео: кадры или тайм-код
Формат отображения аудио: миллисекунды или образцы аудио
Формат захвата: DV или HDV (это если происходит запись непосредственно в сам премьер напрямую)

Вторая вкладка - это рабочие диски

Третья вкладка - Настройки вставки. В ней выбираются прокси, основное место назначения и другие параметры, которые к кодекам и качеству видео и аудио отношения не имеют.

Все. Больше никаких настроек нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от overload
А надо попробовать принудительно изменить настройки секвенции. Сменить NTSC на PAL. И попробовать вставить туда звук с микрофона.
Так у меня изначально PAL 50 кадров/сек.
Зачем менять на NTSC?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от overload
Сменить NTSC на PAL. И попробовать вставить туда звук с микрофона.
Хм... вы советуете изменять настройки видео, чтобы звук стал синхронным? Я не совсем понимаю, зачем мне 50 кадров/сек, менять на 60 кадров/сек принудительно, при этом ухудшая качество видео (возможны рывки изображения после такой замены) и при этом вы говорите, что у меня звук синхронизируется лучше? Причем я могу (и уже пробовал, у меня в камере можно переключать NTSC и PAL и при этом изменяется количество кадров 50 на 60 кадров/сек) изначально записывать видео в 60 кадров/сек. и это ничего не дало. То есть я писал и 50 кадров/сек и в 60 кадров/сек - это не решало проблему синхронизации.

Последний раз редактировалось Alex Vaping; 27.02.2019 в 21:51 Причина: Добавлено сообщение
Alex Vaping вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 19:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.