Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2019, 16:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Возможно ли прослушивание от курсора в adobe audition

Возможно ли прослушивание от курсора в Adobe Audition?
Ставлю курсор нажимаю play и с этого места начинается воспроизведение,
во время воспроизведения ставлю курсор и оттуда начинается воспроизведение и.т.д. (так сделано в саунд форже)
Заранее спасибо за ответ.
tret вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 30.06.2019, 18:42   #2
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,685
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 16
Репутация: 399
По умолчанию

В АА также.......
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 06:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurochka Посмотреть сообщение
В АА также.......
У меня не так, поэтому и спрашиваю, и сколько версий пробовал никогда не мог найти где это настраивается.
если в шкалу времени тыкать то также как в саунд форже , а вот в рабочем поле не воспроизводит с курсора.
tret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 07:16   #4
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,685
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 16
Репутация: 399
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АА 1.5 Никаких настроек, тупо тыкаю на любое место и нажимаю пробел.......
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 07:40   #5
Пользователь
 
Аватар для HMZauze
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 78
Поблагодарили: 91
Вес репутации: 0
Репутация: 9
По умолчанию

Выберите курсор, как на картинке.

HMZauze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 09:49   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АА 1.5 Никаких настроек, тупо тыкаю на любое место и нажимаю пробел.......
Так в том то и дело, что нужно чтобы было без нажимания пробела.
В саунд форже во время воспроизведения трека без нажимания пробелов играет оттуда куда курсор поставил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HMZauze Посмотреть сообщение
Выберите курсор, как на картинке.
Так такой и выбран, что можно другой курсор выбрать?

Последний раз редактировалось tret; 02.07.2019 в 09:53 Причина: Добавлено сообщение
tret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 06:59   #7
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,685
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 16
Репутация: 399
По умолчанию

Поставил SF 7.....и фиг там , всё равно нужно нажимать пробел. По моему это вполне логично.Ну например нужно "снять" какой-либо пассаж именно с той ТОЧКИ, и чтобы "легло в уши", его нужно проиграть несколько раз именно с того места, и если проигрывается без нажатия пробела это крайне неудобно, каждый раз ловить эту точку, а так прослушал, остановил и опять с того же места....Как то так......
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 19:08   #8
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurochka Посмотреть сообщение
Поставил SF 7.....и фиг там , всё равно нужно нажимать пробел. По моему это вполне логично.Ну например нужно "снять" какой-либо пассаж именно с той ТОЧКИ, и чтобы "легло в уши", его нужно проиграть несколько раз именно с того места, и если проигрывается без нажатия пробела это крайне неудобно, каждый раз ловить эту точку, а так прослушал, остановил и опять с того же места....Как то так......
Поверьте в SF всё настраивается, можно и так и так, мне пассажи снимать не нужно :)
tret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 19:49   #9
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,570
Поблагодарили: 2,482
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

tret

Ну, так и пользуйтесь SF.
Или вам многодорожечность нужна?
__________________
Sonar X1, Motu 828mk3, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro,
Audio-Technica AT4047SV,Alto HPA6, Sony MDR 7506, Beyerdynamic DT 770 PRO
------------------------------------------------------------------------------------
Александр

Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 20:33   #10
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,685
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 16
Репутация: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tret Посмотреть сообщение
Поверьте в SF всё настраивается....... :)
Да верю, верю.....Просто практического смысла не вижу...ИМХО....
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 05:27   #11
Местный
 
Аватар для Michael N
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,534
Поблагодарили: 494
Вес репутации: 16
Репутация: 234
По умолчанию

Чтобы зациклить небольшой фрагмент, постоянный повтор для съема, это делается по другому. Я работаю в Samplitude там знаю как, а в АА не помню, наверное так же
__________________
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло!
-------------------------------------------
КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши.
Michael N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 06:55   #12
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,685
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 16
Репутация: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael N Посмотреть сообщение
Чтобы зациклить небольшой фрагмент, постоянный повтор для съема, это делается по другому. Я работаю в Samplitude там знаю как, а в АА не помню, наверное так же
В АА тоже можно, выделяешь фрагмент и запускаешь "кольцо". Просто мы обсуждали запуск от курсора без нажатия на пробел......
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 04:56   #13
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2019
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZR Studio Посмотреть сообщение
tret

Ну, так и пользуйтесь SF.
Или вам многодорожечность нужна?
Ну если я спрашиваю значит мне нужен и АА, логично?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yurochka Посмотреть сообщение
Да верю, верю.....Просто практического смысла не вижу...ИМХО....
Смысл в том, чтобы быстро протыкать весь трек в любом направлении, а не жать пробел после нажатия лкм.
И в принципе я нашёл как это делается в АА, о чём и написал выше.

Последний раз редактировалось tret; 07.07.2019 в 05:01 Причина: Добавлено сообщение
tret вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 18:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.