Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 17:18   #1
Новичок
 
Аватар для G1oRioRiL
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Ташкент
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Mackie DL32R

На официальной страничке маки в фейсбуке увидел данный тизер. в комментариях представитель ответил, что наконец появится линкование каналов. собственно ссылка на ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слоган гласит: "управляй чем угодно откуда угодно!", представить обещают в октябре. ждемс
G1oRioRiL вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 06.09.2014, 21:00   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Город-герой Севастополь
Сообщений: 21
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

А почему "наконец-то"? В последней прошивке dl1608 есть линкование.
НА самом деле очень интересно что же они придумали на этот раз. Ждемс.
Raventux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 23:09   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 12
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Mackie DL32R

Народ. Ура. Нас услышали. 15 октября будет презентован 32 канальный dl)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось trident; 15.09.2014 в 23:28
Cerojka7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 23:12   #4
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,309
Поблагодарили: 12,820
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

Очень любопытная рэковая версия. 32 входных канала, 14 выходных, AES (обычный стерео), выход на наушники - вот пока и всё, что можно сказать. Посмотрим на цену и возможности. Пока что по соотношению "возможности-звук-цена" ничего даже близко подбирающегося к Х32 (тоже имеющему полнофункциональную рэковую 32-канальную версию) я не вижу. Mackie DL32R - это интересная заявка. Искренне надеюсь, что это будет не просто удвоение каналов, а серьёзно переработанная консоль с подгруппами, серьёзными обработками и полностью дистанционно управляемая, как и положено рэковой консоли. А пока месяцок подождём новостей.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.

Последний раз редактировалось trident; 15.09.2014 в 23:34 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
белша (16.09.2014)
Старый 26.09.2014, 11:42   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Ой, как ждем! 16 каналов катострофически нехватает.Хорошо бы с реверами поработали-надоел "тазик".
alexbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 15:16   #6
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,309
Поблагодарили: 12,820
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

alexbass честно говоря качественный ревер и в этой версии маловероятен. Макаковцы обработками никогда не блистали.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 20:33   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 12
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Вот новое видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cerojka7 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Cerojka7 за это сообщение:
Diezs (10.10.2014), OZet (09.10.2014)
Старый 15.10.2014, 14:24   #8
Местный
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 916
Поблагодарили: 165
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Diezs; 15.10.2014 в 14:30 Причина: Добавлено сообщение
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Diezs за это сообщение:
motor 2057 (15.10.2014), OZet (15.10.2014)
Старый 16.10.2014, 12:01   #9
Местный
 
Аватар для белша
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 3,171
Поблагодарили: 2,172
Вес репутации: 17
Репутация: 136
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анонс на русском
__________________
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух
IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению
Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Diezs (16.10.2014), OZet (16.10.2014)
Старый 17.10.2014, 11:03   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Видел в инете цену 1999$
А есть ли на нее программа?

Последний раз редактировалось trident; 17.10.2014 в 11:16
alexbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:15   #11
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,309
Поблагодарили: 12,820
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

Программы на Эппстор нет пока. Цена от балды, то бишь предварительная.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
alexbass (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 18:15   #12
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 19
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Программы на Эппстор нет пока. Цена от балды, то бишь предварительная.
Отслеживаю в US. С ноября в продаже заявлена 1999$.
alexbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:55   #13
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 8
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще то УХО Х32 в реке не имеет полноценных 32-х входов, конечно можно поизголяться и Джеки запатчить на входы, но это уже другая история. Но сильно смущает тазиковая обработка, да и ценник не понятен
kak.tus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:42   #14
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 12
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

тут один сайт говорит что доступен микшер будет 10 февраля 2015 :frown (Gear4Music)
Cerojka7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 01:34   #15
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,309
Поблагодарили: 12,820
Вес репутации: 22
Репутация: 211
По умолчанию

Возможности микшера можно пощупать в программе ремоута Master Fader версии 3.0. Под значком шестерёнки выбираете Work Offline Demo DL32R и изучаете.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 21:33   #16
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

В версии 3.0 понравился интерфейс, быстрый доступ к функциям, отдельное спасибо за SUB, не понял для чего разделы VСA и как понять окно IPAD RECORD, кто разобрался объясните пожалуйста.
alexsandr52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:57   #17
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 8
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

VCA - это некий собрат SUB группы. Только на VCA нельзя повесить обработку и она стерео. На SUB группу можно повесить обработку и сама по себе шина является монофонической, для стерео микса надо линковать с соседней шиной
kak.tus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 13:49   #18
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2020
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Master fader 5 есть небольшые смещения ползунка во время касания.Испробовал на всех доступных iPad,iPhone,MacBook pro в оффлайне и при подключении.Друзья подскажите есть ли у вас такая проблемка(только повнимательней присмотритесь)

Добавлено через 29 часов 3 минуты
Сегодня написал в техподдержку Mackie,и вот получил ответ-«Спасибо за то, что сообщили об этой ошибке! Наши разработчики программного обеспечения уже знают об этой проблеме и работают над фиксацией.»

Последний раз редактировалось Chubatybrain; 17.02.2020 в 18:52 Причина: Добавлено сообщение
Chubatybrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.