Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Распродажа JBL
LSS Санкт-Петербург
Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 17:59   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Арпеджиатор в Yamaha psr-S700, не могу найти, включить

Здравствуйте. Я тут новенький, хочу стать постоянным посетителем вашего форума, извиняйте что начинаю сразу с вопросов, нужна помощь..

Купил на днях yamaha psr-S700, все нравится, но не могу никак найти функцию арпеджиатора. Инструкцию изучал, но не нашел пока что..
Помню еще очень давно играл на yamaha psr-290, и там он был, а также в e-413 ямахе..

Подскажите пожалуйста, гден его найти, и есть ли такая функция вообще в моей модели?
спасибо!
Evgeniy-gomel вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 16.11.2010, 18:49   #2
Местный
 
Аватар для YuriiC
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Украина.Кировоградская обл.Побугское
Сообщений: 119
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

В YAMAHA PSR-S700 нет арпеджиатора.
YuriiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:25   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за ответ

жаль что нету =(
интересно с чем это связано... может какая-то замена ему есть, может что-нибудь подобное добавили..?
я просто не освоился еще в такой технике, и кажется, что смысла нет убирать такую полезную функцию в модели, которая на порядок выше чем например таже ямаха е413
Evgeniy-gomel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:47   #4
Местный
 
Аватар для YuriiC
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Украина.Кировоградская обл.Побугское
Сообщений: 119
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

А зачем вам в PSR S 700 арпеджиатор?Пишите в MULTI PAD любой рисунок какой душе угодно и вставляйте его в нужных местах.Или же с записью стиля там такое можно накрутить мама не горюй.В таких моделях я не вижу смысла арпеджиатора.Это конечно на мой взгляд...
YuriiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 07:45   #5
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Создание собственных стилей еще не освоил, но думаю что все впереди, я быстро учусь)
А арпеджиатор хотел просто, чтобы в живую иногда поиграть, не копаясь в создании стилей, пэдов; красиво звучит с ним.
Спасибо за разъяснения, думаю вопрос исчерпан. Но если кто-нибудь хочет добавить что-нибудь нужное по теме, то буду рад почитать.
Evgeniy-gomel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 09:16   #6
Местный
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Львів(щина)
Сообщений: 757
Поблагодарили: 177
Вес репутации: 10
Репутация: 73
По умолчанию

Этот инструмент - один большой сплошной арпеджиатор :). Странно искать в самоиграйке отдельный арпеджиатор. Вполне возможно, что я Вас не понимаю или Вы неверно описали Ваши требования. Если играть вживую, то арпеджиатор как бы нарушает условие. Я подозреваю, что Вам надо поискать в самом инструменте или загрузить в него Piano styles - стили, где играет только ф-но разными рисунками...
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 09:57   #7
Местный
 
Аватар для YuriiC
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Украина.Кировоградская обл.Побугское
Сообщений: 119
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

Вы точно ищите, как говорит Ростик, Piano styles.В этом инструменте их нет.Но их можно скачать с интернета ,здесь этого добра полно.А на счет арпеджиатора в самограйке- честно говоря я впервые услышал...
YuriiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 10:24   #8
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Точно, Piano styles - это то, что нужно. Поищу.
Благодарю :)


UP:
Поиски пока не очень удались, может натолкнете хотя б на одну ссылочку?
Смотрел на psrtutorial.com много разных стилей есть, но чисто piano там пару штук только увидел..
Evgeniy-gomel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 11:53   #9
Местный
 
Аватар для YuriiC
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Украина.Кировоградская обл.Побугское
Сообщений: 119
Поблагодарили: 32
Вес репутации: 8
Репутация: 12
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] название стилей PIANIST так же обратите внимание на PSR 740
YuriiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 20:22   #10
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,663
Поблагодарили: 674
Вес репутации: 14
Репутация: 399
По умолчанию

Доброго времени суток уважаемые!!!!
Знакомый приобрёл YAMAHA psr-s700, но то ли ленивый, то ли запутался, то ли невозможно, не может редактировать стили, а конкретно поднять/опустить конкретный инструмент, типа String. У меня опыт двадцатилетней давности только с 510-й, но и там я накручивал довольно много чего.Неужели YAMAHA psr-s700 слабее в редакции стилей.
С уважением, Юрий....
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 20:57   #11
Пользователь
 
Аватар для shencov1971
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Россия г.Магнитогорск
Сообщений: 74
Поблагодарили: 65
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

В стайл-креаторе заходите в раздел параметров, затем открываете третью(вроде)строку хай-кей и в правом окошечке выставляете нужный вам интервал между самой высокой и низкой нотами.
shencov1971 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили shencov1971:
yurochka (07.03.2017)
Старый 07.03.2017, 21:02   #12
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,663
Поблагодарили: 674
Вес репутации: 14
Репутация: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shencov1971 Посмотреть сообщение
В стайл-креаторе заходите в раздел параметров, затем открываете третью(вроде)строку хай-кей и в правом окошечке выставляете нужный вам интервал между самой высокой и низкой нотами.
Искренне благодарю!!!! А есть ли в инструкции раздел редактирования СТИЛЕЙ. Извините за настырность....Может он найти не может????
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 08:11   #13
Пользователь
 
Аватар для shencov1971
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Россия г.Магнитогорск
Сообщений: 74
Поблагодарили: 65
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

У меня 3000-я, поэтому страницы скорее всего не совпадут(125). Раздел Стайл-креатор / Параметры.
shencov1971 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили shencov1971:
yurochka (09.03.2017)
Старый 19.09.2017, 01:20   #14
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 92
Поблагодарили: 19
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Саш, это если стиль переделывать, а можно не переделывая громкость дорожки покрутить ? Я ковырял, ковырял - не нашёл, нет такого ? Микшер где можно рулить громкостью правой - левой руки я конечно же нашёл, целиком стиль прибавить-убавить можно, но вот дорожки стиля (треки стиля) раздельно - не знаю как. А так каждый стиль корректировать - потом на флэшке искать замучаешься...
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 17:25   #15
Пользователь
 
Аватар для shencov1971
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Россия г.Магнитогорск
Сообщений: 74
Поблагодарили: 65
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freddy May Посмотреть сообщение
Саш, это если стиль переделывать, а можно не переделывая громкость дорожки покрутить ? Я ковырял, ковырял - не нашёл, нет такого ? Микшер где можно рулить громкостью правой - левой руки я конечно же нашёл, целиком стиль прибавить-убавить можно, но вот дорожки стиля (треки стиля) раздельно - не знаю как. А так каждый стиль корректировать - потом на флэшке искать замучаешься...
Конечно можно. Федь, нажми на кнопку микшера ещё раз и выйдут тебе дорожки стиля, ещё раз - дорожки сонга. А чтоб сохранить изменения, нужно зайти в стайл-креатор, сразу выйти и пересохранить стиль(сэйв,окей)
shencov1971 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили shencov1971:
Freddy May (21.09.2017)
Старый 21.09.2017, 21:14   #16
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 92
Поблагодарили: 19
Вес репутации: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Дык это редакция стиля, мне не надо переписывать стиль, просто оперативно разрулить громкость не сохраняя стиля на флэшку. Я в GW8 это нашёл без проблем, а вот тут не смог. Значит два раза подряднажать, посмотрим в воскресенье что там за функции покажутся (Яма-то из гаража не вылазит, не вижу смысла таскать более тяжёлый аппарат,когда есть легче). Спасибо.
Freddy May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 18:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.