Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Работа с немузыкальными программами

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 18:26   #1
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
Хорошо Пинакл... В чём проблема?

Скачал сегодня новую; Pinnacle Studio-12Plusup Ultimate.
Со всеми наворотами, пакетамии т.д.
Но опять та же хрень, что и на предыдущих версиях, НЕТ ЗВУКА бл.........ь
А главное я не могу найти где назначить; Какой звуковой картой будет выводиться звук во время монтажа.
Может я чёта не понимаю?
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 27.11.2008, 18:45   #2
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,530
Поблагодарили: 2,839
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Как это какой...
Дефолтной, через чего музыку слушаешь.
Её в настройках и указывай.
Дай скрина настройки Пинакля.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:51   #3
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

overload,
Щас сделаю. Только нет там окна для назначения аудио.
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 19:04   #4
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

И хде тута это окно?)))
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 19:14   #5
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,530
Поблагодарили: 2,839
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

А параметры захвата?
Ты с чего захват берёшь?
Или - вставляешь туда какой-то файл?
В таком случае, в самом файле, если в плеере его играть, звук есть?
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 19:23   #6
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Да я беру уже готовый файл, и если его в плейере проиграть то звук есть.
Мало того, я запускаю родную демку, и один хрен тишина, хотя индикация работает.
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 19:27   #7
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Во всех нормальных прогах есть окно настройки звука:А в Пинакле... чё я его не там ищу?... Сомневаюсь)))) У меня профессия звукорежиссёр высшей квалификации.
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:02   #8
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,162
Поблагодарили: 325
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

А справа вверху - под окном предпросмотра - регулятор уровня введен, и значок динамика включен?
И сколько звуковых карт и каких?
Если не одна, то какая указана в настройках звука в панели управления винды по умолчанию?

И крыж стоит там "использовать только устройства по умолчанию"?

Цитата:
Да я беру уже готовый файл,
А файл в каком формате?
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:16   #9
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex
А справа вверху - под окном предпросмотра - регулятор уровня введен, и значок динамика включен?
И сколько звуковых карт и каких?
Если не одна, то какая указана в настройках звука в панели управления винды по умолчанию?
В том-то и дело что визуально всё ОК! Карты две, но это не важно я их выставлял во всех вариантах, толку никакого!! В остальных видеомонтажных прогах всё нормально, а вот Пинакл ставлю уже начиная с 10-ой версии, везде такая
Мне просто уже принципиально интересно; Где же у неё окошко с установкой звука?!)))) Я так понял что нету)))
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:18   #10
Прифессия-связист
 
Аватар для vekos
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 841
Поблагодарили: 465
Вес репутации: 17
Репутация: 590
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gor
А в Пинакле... чё я его не там ищу?...
Игорь, в Пинакле нет окна назначения устройства вывода звука. Он использует устройство назначенное в системе. Как мне кажется, у тебя какой то косяк с назначение устройств вывода звука в системе. Попробуй повыбирать разные установки.
И еще. Ты ставил Пинакл 12 по верх Пинакл 11 или на чистую систему?
__________________
================================================== ==================
"Осторожно, высокое напряжение!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для минусов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для сообщений.
vekos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:20   #11
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vekos
Ты ставил Пинакл 12 по верх Пинакл 11 или на чистую систему?
На чистую...
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:35   #12
Прифессия-связист
 
Аватар для vekos
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 841
Поблагодарили: 465
Вес репутации: 17
Репутация: 590
По умолчанию

Игорь, сложно сказать что у тебя там не так, но по любому, проблема чисто в назначении устройств. У меня тоже внешняя звуковка и интегрированная. Без проблем переназначаю в системе устройство вывода звука и все работает. Переключай, ищи.
__________________
================================================== ==================
"Осторожно, высокое напряжение!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для минусов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для сообщений.
vekos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:39   #13
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vekos
Переключай, ищи.

Больше ничего не остаётся.
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:46   #14
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,530
Поблагодарили: 2,839
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Когда я 12й установил, то где-то (не помню, где, по-моему, в Програм Файлах) создаётся папка Pinnacle Audio Driver. Может, там чего?..
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 22:00   #15
ЗасТуженный артист
 
Аватар для Gor
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сообщений: 1,656
Поблагодарили: 768
Вес репутации: 19
Репутация: 609
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload
Pinnacle Audio Driver
Нету там ни чё такого
__________________
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 08:47   #16
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,162
Поблагодарили: 325
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vekos Посмотреть сообщение
У меня тоже внешняя звуковка и интегрированная. Без проблем переназначаю в системе устройство вывода звука и все работает. Переключай, ищи.
У меня также - интегрированная вообще отключена в БИОСе, а установлена PCI - Audigy2, и еще внешняя M-Audio FW-410.
При выборе в системе назначаю ту, которую мне надо - и звук идет через нее. Правда, Студия 9.4.3.
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 18:55   #17
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 758
Поблагодарили: 468
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Здравствуйте! подскажите, какая версия пинакла
подойдет для моего ноутбука HP ProBook 6560b,
для несложного монтажа видео Win7/64_8gb озу,
видео Intel HD Grap3000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]h

Установил 19 пинакл, сплошные тормоза,
есть еще 14 версия пинакла и вегаса.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 08:06   #18
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,530
Поблагодарили: 2,839
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Пинакль не любит, когда всё на одном жёстком диске. Для комфортной работы ему желательно разносить временные файлы и исходники на разные харды, а ноут такого комфорта не предоставляет.
Вообще на любом ноуте, в котором хард один, будет тормозить почти любая видеопрограмма, особенно "всеядная" (как они в описаниях значатся).
Особенно это будет заметно, если исходники - в разных форматах.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 08:42   #19
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 758
Поблагодарили: 468
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload
Пинакль не любит, когда всё на одном жёстком диске. Для комфортной работы ему желательно разносить временные файлы и исходники на разные харды
У меня ноут имеет 2 винчестера, 500гб основной разбитый на 100 и 400, и вместо двд привода вставил винт на 320гб. И еще есть выносной винт на 500гб. Как лучше раскидать файлы, какие куда? И какой пинакл посоветуете установить что бы меньше тормозил?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 09:14   #20
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,530
Поблагодарили: 2,839
Вес репутации: 36
Репутация: 2022
По умолчанию

Винт на 320 - он какой, HDD или SSD?
Вообще лучше всего было бы, на мой взгляд, буку сделать следующий апгрейт:
- системным диском, с Виндой и программами, сделать SSD.
- второй диск поделить (неважно на сколько), на одном держать исходники, на второй - делать вывод видео.

SSD при любых раскладах будет куда производительней ноутбучного HDD, а если ещё учесть, что в буки ставят медленные харды (5400 оборотов), чтоб меньше грелся и жрал батарейку - то куда-куда производительней.
Однако ёмкость такого харда должна быть достаточной, ибо Пинакль в процессе работы делает кучу временных файлов и работает именно с ними - и их надо держать именно на шустром харде. 240 гигов, думаю, вполне.

А вот какой Пинакль вам посоветовать - этого не знаю, я давно перестал им пользоваться. Сейчас вышла 22-я версия, у всех видеомонтажек сейчас 4к-болезнь (буквально орут в рекламах, как они прекрасно справляются с 4к), а уровень работы с fullHD по сути остаётся прежним.

Меня в своё время прекрасно устраивала 14-я версия.

И ещё. Как бы вы не улучшали свою систему, ноут с интегрированной графикой для видео - это пахать грядки на велосипеде. В принципе-то оно, конечно, можно, но...
Для монтажа видео на ноуте нужна дискретная графика - однозначно. Иначе комфортного просмотра при монтаже вам не видать. Даже с восемью гигами оперативки. Пара эффектов хорошего цветокора на клипе, десяток переходов и, не дай ГейтЦ, шумодав - и хана. Только предварительный просчёт.
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили overload за это сообщение:
Алекс 73 (07.09.2018), Сергей-007 (17.10.2018)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 16:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.