Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Работа с немузыкальными программами

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 15:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 21
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию ASIO4ALL

Всем привет)
Я может не в ту тему зашёл, но больше не знаю, где спросить)
Подключаю микрофон(драйвера устанавливаются автоматически), а в ASIO напротив микрофона стоят крестики и написано вот что:
Unavaible
In use by another application
MS GS Wavetable Sunth'enabled
ДенисОКЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 29.03.2012, 19:29   #2
Местный
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Московская область
Сообщений: 114
Поблагодарили: 70
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Не силен в теме, могу ошибаться, но причем здесь ASIO?
Пуск>Панель управления>Звук>Запись ...
Если есть там Ваш микрофон - установить его для записи по умолчанию.
Если нет - скорее всего дрова установлены криво (может они не подходят для Win7)
Попробуйте поискать новые дрова на сайте производителя микрофона...

А в опциях звукового редактора девайса тоже нет?
AleksG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 15:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 21
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что микрофон есть в "Звук" но он почему то не реагирует, сбоку напротив микрофона типа эквалайзер, он всегда на нуле.
Везде показано, что микрофон работает нормально, кроме ASIO.
ДенисОКЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:36   #4
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,151
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Везде показано, что микрофон работает нормально
Ну а звук то есть с микрофона?
И зачем вам ASIO ?
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 21
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Звук есть.
Я где то прочитал(уже не помню где), что ASIO тоже может играть роль в настройке, да и только в ASIO показано, что там, что то не так.
ДенисОКЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:45   #6
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 260
Поблагодарили: 123
Вес репутации: 0
Репутация: 14
По умолчанию

[QUOTE=ДенисОКЕЙ;
Unavaible
In use by another application
MS GS Wavetable Sunth'enabled[/QUOTE]
Отсутствует
При использовании другого приложения
MS GS Wavetable Synth Включено
Вникни в смысл текста и поймешь.
oleg11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.