Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Работа с немузыкальными программами

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2015, 14:45   #21
Местный
 
Аватар для Valers
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Усть-Кишерть сити
Сообщений: 788
Поблагодарили: 357
Вес репутации: 9
Репутация: 22
По умолчанию

Еще раз скажу. Поставьте XP c оригинального дистрибутива. Это у вас какой-то левый процесс, не имеющий к браузеру никакого отношения, который маскирует себя под браузер. Это проверить легко. Запустите свой Яндех браузер. Закройте принудительно дерево процессов browser.exe. Если Яндекс НЕ закроется, то процесс browser.exe - вирусня или еще какая херня. Ставте винду на отформатированный винт.
Valers вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Valers за это сообщение:
AngryTurtle (16.06.2018), Boney M (21.11.2015), Ростислав (29.01.2016)
Дополнительная информация
Старый 15.11.2015, 16:13   #22
Новичок
 
Аватар для deadoff
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 15
Поблагодарили: 12
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Правильно сказали что дело скорее всего не в браузере...но все же попробуйте вот этот ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас пишу с компа на windows xp- проц intel atom330
оперативы 1 гиг..загрузка процессора 7 процентов...
deadoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:17   #23
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 742
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deadoff Посмотреть сообщение
Правильно сказали что дело скорее всего не в браузере...
сейчас пишу с компа на windows xp- проц intel atom330
оперативы 1 гиг..загрузка процессора 7 процентов...
Интересно, если смотреть видео с интернета, сколько % у Вас загрузка процессора?

Добавлено через 49 минут
Поставил браузер Хамелеон тоже самое, наверное где-то вирус подцепил некоторые программы не хотят устанавливаться, антивируска не хочет обновлятся, пишет что памяти не хватает. Если форматировать диск нужно полностью или только системный?

Добавлено через 50 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 15.11.2015 в 18:07 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 20:42   #24
Рождённый в СССР
 
Аватар для s0nata
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: не дом и не улица...
Сообщений: 304
Поблагодарили: 712
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

ZAleksandr
Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
только системный
s0nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 22:04   #25
Новичок
 
Аватар для deadoff
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 15
Поблагодарили: 12
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

если смотреть видео с интернета то бывает и почти до 100 процентов загрузка доходит
-так ведь и проц совсем бюджетный в материнку впаяный....
deadoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 22:51   #26
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,579
Поблагодарили: 3,320
Вес репутации: 11
Репутация: 21
По умолчанию

Замените винчестер на SSD!
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 12:25   #27
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 9
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте новый браузер SlimJet -http://samlab.ws/soft/slimjet/.Он быстрее Google и в 3 раза меньше места занимает на диске! Я ставил его на несколько компов- все благодарят.
svm вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили svm за это сообщение:
Boney M (21.11.2015), Note Sound (22.11.2015), saxoboy (08.12.2015), yurii67 (23.11.2015), Ростислав (29.01.2016)
Старый 21.11.2015, 15:12   #28
Местный
 
Аватар для Boney M
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 889
Поблагодарили: 192
Вес репутации: 10
Репутация: 16
По умолчанию

svm, попробовал, впечатления однозначно хорошие. спасибо
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Boney M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 18:00   #29
Новичок
 
Аватар для Leno4kaLen
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 1
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Один ответ, нужен новый ноут
Leno4kaLen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Leno4kaLen за это сообщение:
Lazuriy (29.01.2016), Милевский Артур (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 18:03   #30
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,579
Поблагодарили: 3,320
Вес репутации: 11
Репутация: 21
По умолчанию

Или SSD! Сам проверил... Если надо просто сделать ноут шустрее и с небольшими затратами!
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 09:20   #31
Местный
 
Аватар для Лев
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 9,125
Поблагодарили: 3,090
Вес репутации: 38
Репутация: 1747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svm Посмотреть сообщение
Попробуйте новый браузер SlimJet -http://samlab.ws/soft/slimjet/.Он быстрее Google и в 3 раза меньше места занимает на диске! Я ставил его на несколько компов- все благодарят.
Зашёл на этот сайт - сразу сообщение "Вредоносное ПО"!
Как к этому отнестись?
__________________
Я - Лев, а потому не прав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:04   #32
Местный
 
Аватар для Lazuriy
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 876
Поблагодарили: 1,775
Вес репутации: 8
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лев
Как к этому отнестись?
__________________
Понять и простить )))
__________________
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha
a
Lazuriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:19   #33
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,287
Поблагодарили: 2,587
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

А что за Ноут? Какая конфигурация? Как давно его, хотя бы от пыли чистили? 8 летки (не все, но есть экземпляры) пашут будь здоров, и нового не надо. Особенно если следить за ним и модернизировать. И ... Сборка от зверя стоит у топикстартера.. (Ещё один айайай)
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:40   #34
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 742
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
А что за Ноут? Какая конфигурация?
Samsung R40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В начале темы писал что чистил и от пыли и менял термопасту. Видовс сборка хр чип2010, и лонер2009. Зверя никогда не ставил, А чем эти сборки плохие?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:47   #35
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,287
Поблагодарили: 2,587
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

В сборках много мусора! Чистая система и только, то что нужно - должно быть так ( да и чистую тоже нужно настроить) R40 - на интеле, с дискретной графикой... В ремонтах было не мало, подводит видяха :( а машинка вполне подлежит модернизации, и реально работает очень хорошо!!! Смело ставить можно 10 Винду. Работает всё, если видео не пожженное
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили cLONiKo:
Старый 29.01.2016, 20:00   #36
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 742
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
а машинка вполне подлежит модернизации, и реально работает очень хорошо!!! Смело ставить можно 10 Винду.
Какая именно модернизация нужна? а вот такой виндовс7 можно ставить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 21:31   #37
Местный
 
Регистрация: 31.12.2013
Адрес: Подольск
Сообщений: 1,287
Поблагодарили: 2,587
Вес репутации: 6
Репутация: 21
По умолчанию

Если можно, дайте точную конфигурацию ноута. ИЛИ модель со всеми буквами. NP R40 K00D к примеру. Это под руки попался такой, в ремонте сейчас. Винду можно и такую поставить, правда алтимейты нашпигованны и многое попросту не нужно будет "родителям, , серфить ИНЕТ и работать с почтой, документами. Вполне достаточно Хоум премиум. Как можно модернизировать.. Добавить памяти до его предела ( если не ошибаюсь у него 3 ГБ. Поставить жёсткий диск посвежее, желательно комбинированный (в котором помимо дисков ещё и ССД чипы есть. Вторую жизнь получит железка
cLONiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 01:34   #38
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,579
Поблагодарили: 3,320
Вес репутации: 11
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
Какая именно модернизация нужна?
Я знаю, что я это уже писал, но напишу еще раз...
Купите SSD. Поставте 7(HOME) и все будет супер!(на ХР SSD не желательно, там еще "танцы с бубнами" есть).
У меня ноут еще по слабее Вашего! Я сделал так как я написал выше! Даже с 1,3 гиг ОЗУ нормально будет! У меня сначала только гиг был. Я докупил, чтоб Presonus Studio One можно было запустить. Больше ничего старые ноуты не может оживить... А с SSD ноут очень шустро работает! Если хотите, то можете позвонить мне! Опишу все нюансы!
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 21:48   #39
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,579
Поблагодарили: 3,320
Вес репутации: 11
Репутация: 21
По умолчанию

Оживлю тему...
Сегодня у меня ноут при работе в интернете тоже что-то начал тормозить... Проц по 100 %, а при "холостых" оборотах 50%... Ноут старенький, но заряжен SSD уже пол года! Тут я вспомнил проблемку, которая в этой темке...
Посмотрел в Диспетчере задач какой процесс грузит, оказалось, что грузит системный процес svchost. Открыл окошко, чтоб глянуть какими службами он "управляет"... Из всех служб, которые он мне показал я отключил только одну - "Центр обновления Windows". И ноут сразу попустило! Загрузка проца упала почти к 0
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 21:57   #40
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,249
Поблагодарили: 5,070
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
Из всех служб, которые он мне показал я отключил только одну - "Центр обновления Windows"
Дык... эту приблуду по умоллчанию, ещё при установке Винды надо отключать. Ну, или сразу же после установки.
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); 2SC RMX 3051 HD + "палки" 12х20ГДШ-109; DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 03:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.