Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 18:36   #81
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 58
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

все правильно и там можно проще см. в инструменты - импорт / экспорт
импортированные txt-файлы можно редактировать
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крым, санкции... дам именную ссылку по email в Dropbox
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 01.12.2015, 14:14   #82
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,453
Поблагодарили: 453
Вес репутации: 18
Репутация: 218
По умолчанию

Сергей привет!!!
Скрипты не пошли что-то у меня, выдает ошибку,ну да ладно, решил все финдиклюшки перенести на твою новую версию.Подскажи как поменять цвет фона и текста в этих окнах?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 20:03   #83
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 58
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

привет
так и я про то ранее говорил ты наверняка нужные плагины не обновил
давай с этим уйдем в личку
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крым, санкции... дам именную ссылку по email в Dropbox
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
vik-tan (01.12.2015)
Старый 09.12.2015, 09:36   #84
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 7,577
Поблагодарили: 8,958
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

Самому можно создавать отдельные плей-листы под себя? Например там несколько штук, типа "конкурс" или "заставка", но накидывать треки из разных папок, которые непосредственно понадобятся в конкретный момент по ситуации.
__________________
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ХОРУС:
SergeyFoo (21.12.2015)
Старый 09.12.2015, 11:40   #85
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 58
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Самому можно создавать отдельные плей-листы под себя? Например там несколько штук, типа "конкурс" или "заставка", но накидывать треки из разных папок, которые непосредственно понадобятся в конкретный момент по ситуации.
а вот понял
Да конечно я так и работаю кстати прейлисты переименовываются по правой мышке
У меня плейлисты ну типа с подсказкой в названии, например, Начало Поздравления Фанфары Конкурсы Минуса Поцелуй Стол рус. (Тут типа фончик, когда за столом) и.т. д
За несколько лет привык и быстро все нахожу в плейлистах
Главное иногда нужно плейлисты сохранять и не совать туда ничего лишнего

Конечно в папках файлы нельзя перемещать и переименовывать а то в плейлисте они станут не читабельными
Хотя если настроить правильно библиотеку проигрывателя можно и починить плейлист командой Восстановить потерянные элементы
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крым, санкции... дам именную ссылку по email в Dropbox
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 08:36   #86
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,340
Поблагодарили: 1,376
Вес репутации: 12
Репутация: 12
По умолчанию

Привет ребята .Скачал фубар,но не могу установить .У меня планшет на виндовсе.Dell Venue 11 Pro.По параметрам не плохой,но я не умею работать с виндовс(виндовс 10),до этого работал на макбукпро .Если не трудно подскажите как установить и попроб соединить с по юсб с моим цифровым аленом.Заранее благодарен за помощь.Или посоветуйте другой плеер для планшетов,удобный для поющего лабуха
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq8 DP,RCF 325a,A&H SQ5,Soundcraft SI Impact,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Heil pr35,Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo usb,Yamaha Msp5 ,mogami 2534.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 10:41   #87
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 7,577
Поблагодарили: 8,958
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavik-s
подскажите как установить
Перед установкой внимательно почитать - там написано, что при установке создать на диске C папку foobar2000 отдельную от Programm Files (обычно винда по умолчанию в неё устанавливает). Кстати, у меня с текстами пошла вторая сборка на плагинах.
__________________
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ХОРУС за это сообщение:
SergeyFoo (21.12.2015), slavik-s (14.12.2015)
Старый 14.12.2015, 10:54   #88
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,340
Поблагодарили: 1,376
Вес репутации: 12
Репутация: 12
По умолчанию

Ребята,просто поймите правильно.Я думаю, не дурак, но сейчас в этих новых виндовсах-полный чайник(как дитё малое).Когда то работал на пс(стоял хр),всё понимал,писал минусовки(в 3 нуендо) и т.д.После на макбуке(привык).Теперь решил попробовать планшет(покомпактнее) и может работать с процом моей акустики(совместима только с виндовс).Вот и прошу ,(если не трудно)обьяснить на пальцах-шаг за шагом.Можно по скайпу slamuz2
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq8 DP,RCF 325a,A&H SQ5,Soundcraft SI Impact,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Heil pr35,Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo usb,Yamaha Msp5 ,mogami 2534.
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 07:56   #89
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 58
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Ребята,просто поймите правильно.Я думаю, не дурак, но сейчас в этих новых виндовсах-полный чайник(как дитё малое).Когда то работал на пс(стоял хр),всё понимал,писал минусовки(в 3 нуендо) и т.д.После на макбуке(привык).Теперь решил попробовать планшет(покомпактнее) и может работать с процом моей акустики(совместима только с виндовс).Вот и прошу ,(если не трудно)обьяснить на пальцах-шаг за шагом.Можно по скайпу slamuz2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а что здесь не понятно (см. рис) для начала пройдите в справку, потом приходите сюда, если что-то вам там не понятно

Добавлю
Пользую планшет с windows чуть больше года использую как дополнительное средство в работе, то есть по-прежнему основным рабочим инструментом у меня является ноутбук
По-моему лучшего мобильного устройства для лабуха пока нет
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крым, санкции... дам именную ссылку по email в Dropbox
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
slavik-s (17.12.2015)
Старый 17.12.2015, 21:00   #90
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 7,577
Поблагодарили: 8,958
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

Подскажите - где в фубаре назначается устройство вывода звука?
__________________
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 11:14   #91
Местный
 
Аватар для smereka
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: Полтава
Сообщений: 541
Поблагодарили: 2,036
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
smereka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили smereka за это сообщение:
SergeyFoo (21.12.2015), ХОРУС (18.12.2015)
Старый 18.12.2015, 19:20   #92
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 7,577
Поблагодарили: 8,958
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

smereka, красненько дякую!
__________________
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 00:29   #93
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 569
Вес репутации: 10
Репутация: 15
По умолчанию

SergeyFoo,
Большое спасибо за сборку! Очень понравилась!!!
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили andreypluss:
SergeyFoo (21.12.2015)
Старый 21.12.2015, 07:36   #94
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 58
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию про wasapi и asio

Спасибо Андрей за оценку моего труда

Цитата:
Подскажите - где в фубаре назначается устройство вывода звука?
Наверное, по старой привычке все, почему то хотят настроить вывод звука, хотя я считаю это делать не нужно, но как говорится вам виднее
Поэтому выкладываю здесь два плагина wasapi и asio инструкцию по установке вы найдете внутри скачанных архивов

Смысл вот в чём
Чуть выше smereka выложил скриншот настройки вывода звука он все указал правильно но, зайдя туда вы не увидели ни wasapi и asio, так?
Нужно самим установить эти два плагина (или один на выбор)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Технически правильным будет вывод звука для внешней звуковой карты в asio но физически подавляющее большинство пользователей эту разницу не услышат,
кроме того они потеряют несколько вкусностей в этом проигрывателе потеряют, например, автоматическое микширование треков при паузе и остановке
при ручном переключении смысл думаю всем понятен
Сами знаете, как рваные переходы бьют по ушам в зале и приятно, что проигрыватель сам делает за вас это микширование

При несовместимости плагинов с вашим железом нужно будет удалить их

У вывода по asio есть настройки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крым, санкции... дам именную ссылку по email в Dropbox
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили SergeyFoo за это сообщение:
andreypluss (21.12.2015), bansai (18.04.2016), Lew_68 (21.12.2015), slavik-s (21.12.2015), smereka (21.12.2015), Вован-ВВТ (21.12.2015), Музыкант63 (22.12.2015), ХОРУС (21.12.2015)
Старый 21.12.2015, 18:05   #95
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 569
Вес репутации: 10
Репутация: 15
По умолчанию

Может кто-то подскажет где хранятся сохранение предустановки DSP? Просто не хочется каждый раз их набирать...

Спасибо!
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 18:42   #96
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 58
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Андрей не совсем понятен вопрос там же есть кнопочка Сохранить и Применить (сохранить свой пресет или предустановку как вам будет угодно)

Лучше объясню, как это работает
В Предустановки DSP выбираете и сохраняете свои шаблоны, например, уже НАБРАННЫЙ Эквалайзер или Усиление высоких частот в общем все то, что есть в поле Доступные DSP
Вот, например, как НАБРАТЬ Усиление высоких частот
Пятый пункт вы прописываете сами с клавиатуры

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оперативный переключатель будет здесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

"Воспроизведение без эффектов" это режим когда в поле Активные DSP пусто
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крым, санкции... дам именную ссылку по email в Dropbox
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyFoo:
andreypluss (21.12.2015)
Старый 21.12.2015, 19:08   #97
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 569
Вес репутации: 10
Репутация: 15
По умолчанию

SergeyFoo,
Сергей, это все правильно, но после переустоновки системы нужно все перенастраивать заново, а так заменил файлик и все на месте... я пересмотрел все файлы и нечего не нашел, где были изменения чтоб определить в каком файле это находится... наверно проще настроить проигрыватель и создать свой exe файл.
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 20:14   #98
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,453
Поблагодарили: 453
Вес репутации: 18
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreypluss
наверно проще настроить проигрыватель и создать свой exe файл.
Я так и делаю, очень удобное решение!!!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
andreypluss (22.12.2015)
Старый 21.12.2015, 22:08   #99
Пользователь
 
Аватар для SergeyFoo
 
Регистрация: 07.11.2015
Адрес: Воронеж. Россия
Сообщений: 58
Поблагодарили: 110
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
SergeyFoo,
Сергей, это все правильно, но после переустоновки системы нужно все перенастраивать заново, а так заменил файлик и все на месте... я пересмотрел все файлы и нечего не нашел, где были изменения чтоб определить в каком файле это находится... наверно проще настроить проигрыватель и создать свой exe файл.
Цитата:
Я так и делаю, очень удобное решение!!!
Достаточно будет сохранить потом заменить файл Core.cfg
новые настройки исчезнут!!!!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крым, санкции... дам именную ссылку по email в Dropbox
SergeyFoo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили SergeyFoo за это сообщение:
andreypluss (22.12.2015), vik-tan (22.12.2015), Вован-ВВТ (22.12.2015)
Старый 22.12.2015, 18:49   #100
Теперь - новый русский
 
Аватар для ХОРУС
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 7,577
Поблагодарили: 8,958
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyFoo
я считаю это делать не нужно, но как говорится вам виднее
То я пробовал через разные источники, а также тестил вход ЮСБ у микшера - подкинул микшер по цифре с компа кабелем А/В - заиграло сразу без установки плагинов.
__________________
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ХОРУС:
SergeyFoo (22.12.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.